lesehasa Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Всем привет, недавно стал владелцем дизельного мондео 93года рождения,до этого был 1.8 бензин 95г, дак вот у меня в этом мондео подкапотная проводка накручена-наверчена блок управления полностью отключен творится хаус с проводами в итоге только подключен датчик температуры и электроклапан на тнвд, вот хочу проложить новую проводку но нигде нет схем именно управления двигателем, и скорее всего стоит двигатель от второго мондео т.к стоит дпкв, и выходит фишка с третей форсунки, и сзади двигателя маркировка 98 может быть год могу ошибаться, помогите пожалуйста 0 Цитата
lesehasa Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 Никто ничем не поможет мне? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 @lesehasa чем тебе помочь? Сам говоришь у тебя там накручено и наверчено и не пойми чего стоит? Да и вообще логичнее этот вопрос в дизель ветке задавать. 0 Цитата
lesehasa Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 Ну вот мне нужна схема проводки что бы проложить новую 0 Цитата
папа зол Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 @lesehasa а вот здесь смотрел? http://mondeoclub.ru/remont/files/index.php?SECTION_ID 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.