lesehasa Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Всем привет, недавно стал владелцем дизельного мондео 93года рождения,до этого был 1.8 бензин 95г, дак вот у меня в этом мондео подкапотная проводка накручена-наверчена блок управления полностью отключен творится хаус с проводами в итоге только подключен датчик температуры и электроклапан на тнвд, вот хочу проложить новую проводку но нигде нет схем именно управления двигателем, и скорее всего стоит двигатель от второго мондео т.к стоит дпкв, и выходит фишка с третей форсунки, и сзади двигателя маркировка 98 может быть год могу ошибаться, помогите пожалуйста
lesehasa Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 Никто ничем не поможет мне?
папа зол Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 @lesehasa чем тебе помочь? Сам говоришь у тебя там накручено и наверчено и не пойми чего стоит? Да и вообще логичнее этот вопрос в дизель ветке задавать.
lesehasa Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 Ну вот мне нужна схема проводки что бы проложить новую
папа зол Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 @lesehasa а вот здесь смотрел? http://mondeoclub.ru/remont/files/index.php?SECTION_ID
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти