nikpav Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Добрый день, пришло такое письмо от страховой, ДТП было в феврале, формулировка абсолютно не ясна. Какие мои дальшнейшие действия? Прошу помощи. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Формулировка предельно ясная - когда ты заключал договор страхования - ты указал о себе недостоверные сведения (так считает СК) Ну вот пусть в суд подают - и там раскрывают - какие именно сведения они считают недостоверными - и пусть они еще это в суде ДОКАЖУТ 0 Цитата
nikpav Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 А какие недостверные данные могут повлиять на стоимость страховой премии? Я лет 20 зарегистрирован по одному адресу и его не менял. Также вопрос, мне оформляли полис через агента, это проблема? Я так полагаю, нужно найти агента что бы выяснить параметры с которыми регистрировали мой полс (но это было год назад). 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Есть нюансы, связанные с заменой вод.удостоверения (раз в 10 лет). Если такое было, то надо было внести номер нового вод.удостоверения в полис. Может, к этому прицепились? Это ни на что не влияет в ДТП, но для юристов поле для деятельности 0 Цитата
nikpav Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 Нет, водительское удостверение, регистрация.. ничего не менялось. Но оформлял через агента, думаю, что она такого там написать могла. Написал запрос в страховую. 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Полис ОСАГО перечитай внимательно, по буковкам. Может, косяк всплывет сразу. 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 11 часов назад, v.i.c сказал: Есть нюансы, связанные с заменой вод.удостоверения (раз в 10 лет). Если такое было, то надо было внести номер нового вод.удостоверения в полис. Это не является причиной для регресса. 0 Цитата
nikpav Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 Как узнать устраховой, что является причиной регресса? по телефону ничего не говорят 0 Цитата
nikpav Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 Я приобретал полис у страхового агента (документов подтверждающих сделку нет) , страховой агент ошибочно указал неверную мощность мотора (класс мощности) , страховая недополучила от меня часть страховой премии и они считают, что я нарушил тем самым договор. Корыстного умысла в совершенных действиях у меня не было, какие есть варианты решения проблемы? Возможно ли частично компенсировать сумму, которую требует от меня страховая? Получается по данному полису я впринципе не могу получить услугу, которую купил даже с учетом потраченных средств. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 53 минуты назад, nikpav сказал: Я приобретал полис у страхового агента (документов подтверждающих сделку нет) , страховой агент ошибочно указал неверную мощность мотора (класс мощности) , страховая недополучила от меня часть страховой премии и они считают, что я нарушил тем самым договор. Корыстного умысла в совершенных действиях у меня не было, какие есть варианты решения проблемы? Возможно ли частично компенсировать сумму, которую требует от меня страховая? Получается по данному полису я впринципе не могу получить услугу, которую купил даже с учетом потраченных средств. Бери агента за колокольца - и пусть он уже отмазывает тебя. 0 Цитата
nikpav Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 40 минут назад, Аналитик сказал: Бери агента за колокольца - и пусть он уже отмазывает тебя. боюсь что концов уже не найти.. есть возможность доказать, что это было сделано без умысла? и я компенсировал страховой разницу страховой премии 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.