Васяга Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 На днях стал менять внешний шрус, но при попытке поставить понял, что в новом 23 шлица. Поехал разбираться, по вину бьётся что должно быть 23 шлица, сделал вывод, что привод(вал) от другой модификации. Подскажите, как мне теперь найти с 27 шлицами? 0 Цитата
Linkur Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Походу вал GSP, второй раз про такой прикол слышу, в багажнике валяется тоже GSP, буду менять на неделе, чувствую в будущем с такой же попой столкнусь. С 27 шлицами надо искать от дизеля, помню как то заказал и пришло как раз с 27 шлицами, но это не точно, надо смотреть 0 Цитата
Васяга Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 3 часа назад, Linkur сказал: Походу вал GSP, второй раз про такой прикол слышу, в багажнике валяется тоже GSP, буду менять на неделе, чувствую в будущем с такой же попой столкнусь. С 27 шлицами надо искать от дизеля, помню как то заказал и пришло как раз с 27 шлицами, но это не точно, надо смотреть Возможно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.