хрен попадешь Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Подскажите пожалуйста, куда идёт шланг после клапана абсорбера,в коллектор или в корпус над дроссельной заслонкой,взял машину с отключенным и не работающим клапаном,а также с отключенным егр и пульсацией,в теории понимаю что в коллектор, искал по форуму,чёт наверное не там смотрю 0 Цитата
visla Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 2 минуты назад, хрен попадешь сказал: Подскажите пожалуйста, куда идёт шланг после клапана абсорбера,в коллектор или в корпус над дроссельной заслонкой,взял машину с отключенным и не работающим клапаном,а также с отключенным егр и пульсацией,в теории понимаю что в коллектор, искал по форуму,чёт наверное не там смотрю он тебе не нужен используй крышку в баке либо в черепаху подключается в ней снизу сосок должен быть либо на тройник под катухой 0 Цитата
хрен попадешь Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 25 минут назад, visla сказал: он тебе не нужен используй крышку в баке либо в черепаху подключается в ней снизу сосок должен быть либо на тройник под катухой Спасибо,т.е. в коллектор,а крышку это как,не закручивать что-ли? 0 Цитата
visla Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 ты тут хоть темы читаешь? крышку заливную закручивать ест в ний есть клапан закручиваешь до щелчков и откручиваешь в обратную до упора но не откручивая саму крышку, поймешь сразу так клапан открывается механически что касается адсорба этого при рабочем адсорбе все равно в баке пшики есть , а с отрытой клапане в крышке нету 0 Цитата
хрен попадешь Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, visla сказал: ты тут хоть темы читаешь? крышку заливную закручивать ест в ний есть клапан закручиваешь до щелчков и откручиваешь в обратную до упора но не откручивая саму крышку, поймешь сразу так клапан открывается механически что касается адсорба этого при рабочем адсорбе все равно в баке пшики есть , а с отрытой клапане в крышке нету Ну я так и делал раньше,но эффекта 0, всё равно был пшик, сейчас приоткручиваю крышку,наверное клапан в крышке забит,а хочу восстановить клапан абсорбера потому что прошивка на него в мозгу рассчитана,и будет наверное правильно чтобы абсорбер работал,ну егр и пульсация уже фиг с ним,а абсорбер в себе ничего плохого не несёт 0 Цитата
visla Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 17 минут назад, хрен попадешь сказал: Ну я так и делал раньше,но эффекта 0, всё равно был пшик, сейчас приоткручиваю крышку,наверное клапан в крышке забит,а хочу восстановить клапан абсорбера потому что прошивка на него в мозгу рассчитана,и будет наверное правильно чтобы абсорбер работал,ну егр и пульсация уже фиг с ним,а абсорбер в себе ничего плохого не несёт а ты уверен что у тебя сама система на забита? трубки и тд? плюс сам клапан работает или нет лучше и крышку сделать и систему тогда проверить 0 Цитата
хрен попадешь Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 12 минут назад, visla сказал: а ты уверен что у тебя сама система на забита? трубки и тд? плюс сам клапан работает или нет лучше и крышку сделать и систему тогда проверить Клапан я перебрал,был закисший,трубку до абсорбера проверю когда на яму попаду, если доберусь,а крышку просто откручиваю на пол оборота назад 0 Цитата
visla Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) 4 минуты назад, хрен попадешь сказал: Клапан я перебрал,был закисший,трубку до абсорбера проверю когда на яму попаду, если доберусь,а крышку просто откручиваю на пол оборота назад крышку продуть промыть не пробывал? посмотреть пропускает ли клапан все равно при абсорбере пары в баке будут, скок не работала система пары там всегда были я ее выкинул толку в ней не было Изменено 16 мая, 2019 пользователем visla 0 Цитата
хрен попадешь Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 2 минуты назад, visla сказал: крышку продуть промыть не пробывал? посмотреть пропускает ли клапан все равно при абсорбере пары в баке будут, скок не работала система пары там всегда были я ее выкинул толку в ней не было Да,надо заняться крышкой,я думал абсорбер частично решает проблему, спасибо за ответы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.