Zhenyafin Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Сломало клапан.разбило зеркало.как лучше поступить,отремонтировать,или заменить блок цилиндров.мотор 1,8 RKA.
AreHT34rus34 Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) 19 часов назад, Zhenyafin сказал: Сломало клапан.разбило зеркало.как лучше поступить,отремонтировать,или заменить блок цилиндров.мотор 1,8 RKA. Первый ремонт,колбеншмитд есть ремонтные поршни,мерить,и шейки тоже промерять всё равно вскрыл уже.+0.5мм вроде максимум ремонтный поршень,приценивайся что выгоднее..... Изменено 29 апреля, 2019 пользователем AreHT34rus34
Dominickanec Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 12 часов назад, Zhenyafin сказал: Сломало клапан.разбило зеркало.как лучше поступить,отремонтировать,или заменить блок цилиндров.мотор 1,8 RKA. Разобрать, поставить новые гильзы, расточить под поршня родные или новые и радоваться жизни
Ury Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 На 1,8 гильзу ставить только на продажу,тонкая получается.Ремонтных поршней не встречал.Проще донора с живым мотором найти.Я так поступил.
visla Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 4 минуты назад, Ury сказал: На 1,8 гильзу ставить только на продажу,тонкая получается.Ремонтных поршней не встречал.Проще донора с живым мотором найти.Я так поступил. на блэк ремонтных нет на сильвер есть 0.5 даже 1 есть но это на эбэе встречал что касается ремонтных можно и на 2 л и 0.5 2 литра расточить
Ury Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 @visla ,можно.Вот только стенка тонкая получается.А 3мм на диаметр...Это ни о чём.Больше начинает стенки побежалостью уводить,так что гильзовка тоже вшивая получается.Движка хватит пару раз до отсечки раскрутить и можно выкидывать окончательно.
Ury Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Это я так над сильвером поиздевался,пытаясь яйцо на горшке убрать.
visla Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, Ury сказал: Это я так над сильвером поиздевался,пытаясь яйцо на горшке убрать. ну у каждого есть предел прочности это так же как и на тазу, там таже растачивают макс и ездят есть норм а есть и не выдерживает. но в основе ездят с тонкими стенками
Денис Пестерников Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 А у блэка блок чугунный,или алюминиевый?
visla Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 37 минут назад, Денис Пестерников сказал: А у блэка блок чугунный,или алюминиевый? а сам как думаеш? в чермет берут
Dominickanec Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 В 29.04.2019 в 19:47, Ury сказал: На 1,8 гильзу ставить только на продажу,тонкая получается.Ремонтных поршней не встречал.Проще донора с живым мотором найти.Я так поступил. Нормальная гильза там получается и ничем не отличается от гильзы на 2.0 https://www.drive2.ru/l/512179730204591239/
папа зол Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Когда у меня двигун затроил и в одном цилиндре компрессия была НОЛЬ- я вспомнил друга Мишу сразу, как он полгода назад на 3-м мондейце мотор капиталил. Ему это удовольствие встало почти 70 тыр. @Zhenyafin приценись для начала во сколько тебе прокладки на него обойдутся. Просто комплект прокладок верх и низ вылезают в полцены бэушного мотора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти