Mogi Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Добрый вечер ,подскажите может кто то сталкивался .При движение стучит где то в районе левого колеса ,повторяющийся стук,при повороте на право ,менялся шруз ,нигде ничего не болтается ,при увеличении скорости стук учащается .Когда влево поворачиваю тихо ,по прямой немного есть ,а вправо очень сильно 0 Цитата
visla Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 14 минут назад, Mogi сказал: Добрый вечер ,подскажите может кто то сталкивался .При движение стучит где то в районе левого колеса ,повторяющийся стук,при повороте на право ,менялся шруз ,нигде ничего не болтается ,при увеличении скорости стук учащается .Когда влево поворачиваю тихо ,по прямой немного есть ,а вправо очень сильно все что угодно, на яму то заедь и подергай. вариантов море 0 Цитата
Sashahyvash Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Гайки на колёсах затянуты ? 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 У меня так рулевая рейка стучит) Но это далеко не единственный вариант. 0 Цитата
Петр Владимирович Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 У меня тоже стук, но по большей части на мелких кочках. Тоже на рулевую грешу. 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) 4 часа назад, Петр Владимирович сказал: У меня тоже стук, но по большей части на мелких кочках. Тоже на рулевую грешу. Был стук как будто деревяшкой по металлу бьют глухой какой-то,потратил 30к на ходовую и привода,а стук остался местным сервисменам отогнал поменяли тяги рулевые и стук пропал,тяги покупал MOOG по 750 рубликов,остальное шлак сказали Рувиль фирму не берите,это упаковщик внутри тяга MOOG,но на 150р дороже Изменено 30 апреля, 2019 пользователем AreHT34rus34 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.