Женя2 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) Добрый день. Случилась такая шляпа, потерял я оба безкнопочных ключа от машины а тот что с батарейкой и кнопками сломан - лазвие ключа из него вывалилось и я им никогда и не пользуюсь. Попытался им завести машину, вставив лезвие ключа в разводной ключ, проворачиваю - иммобилайзер не дает, начинает быстро мигать красный светодиод. Стартер не крутится и ничего не происходит. Хотя корпус ключа был со мной рядом в машине, там же должен быть чип, почему так происходит? В первый раз он был без батарейки потом вернулся поставил батарейку все равно не заводится. Я понимаю конечно что мне придется заказывать новую нарезку ключа но а чипом то как быть? Просвятите кто в теме:) Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Женя2 0 Цитата
visla Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 3 минуты назад, Женя2 сказал: Добрый день. Случилась такая шляпа, потерял я оба безкнопочных ключа от машины а тот что с батарейкой и кнопками сломан - лазвие ключа из него вывалилось и я им никогда и не пользуюсь. Попытался им завести машину, вставив лезвие ключа в разводной ключ, проворачиваю - иммобилайзер не дает, начинает быстро мигать красный светодиод. Стартер не крутится и ничего не происходит. Хотя корпус ключа был со мной рядом в машине, там же должен быть чип, почему так происходит? В первый раз он был без батарейки потом вернулся поставил батарейку все равно не заводится. Я понимаю конечно что мне придется заказывать новую нарезку ключа но а чипом то как быть? Просвятите кто в теме:) в ключе чип так называемый должен быть на передатчике, 0 Цитата
romma77 Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 19 часов назад, Женя2 сказал: Хотя корпус ключа был со мной рядом в машине, там же должен быть чип, почему так происходит? Чип иммо от батарейки не зависит. Если он в корпусе ключа есть, поднеси в замку зажигания. Радиус действия антенны маленький. Что бы не мучатся с поиском новых чипов и их пропиской - вытащи чип из ключа и примотай его намертво к антенне (кольцо вокруг замка зажигания). 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 1 час назад, romma77 сказал: Что бы не мучатся с поиском новых чипов и их пропиской - вытащи чип из ключа и примотай его намертво к антенне (кольцо вокруг замка зажигания). Да, если так сделать, то всё будет работать. А ключи в любой мастерской нарежут по остатку лезвия. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.