grtz Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Здрасте. В поиске искал, понял то что тракт переделать можно, может быть нужно, нашел что люди переделывали, не нашел самого главного! 1) Вот значит убераю я черепаху, патрубок от чего на ее место? 2) Отвитвление с резонатором, или что там за коробок, который крепится впереди на сайлентблок уберать? это вобще что? 3) Если убирать отвод, то элемент с ДТВВ от чего? 0 Цитата
grtz Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 4 минуты назад, visla сказал: https://disk.yandex.ru/client/albums/9GaiMDaA3V9YrN та фотки я сохранил себе, вопрос от чего брать запчасти? жигулевские всего 58 в диаметре, а волговские помоему больше фордовской заслонки 0 Цитата
grtz Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 12 минут назад, visla сказал: все есть и я все описывал есть такое во многих темах патрубок на 2 литра себе ставил от волги инжекторной на заслонку а элемент с дтвв? 0 Цитата
grtz Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 8 минут назад, visla сказал: чего тебе элемент мешает. ? я тебе дал ссылку там все есть и элемент и тд. или там нету? фотка есть, но от чего он? дтвв стоит по моему не в той же части что и дмрв... то есть сначала корпус дмрв, потом надо патрубок, потом корпус дтвв, потом патрубок на заслонку, так? вот корпус та дтвв от чего? на волге его по моему нет 0 Цитата
grtz Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 6 минут назад, visla сказал: там все есть я разъжевывать не буду. время жалко. кто как хочет так и делает я начал эту тему про переход без черепахи кто как хотел так и делал потом хоспати, за фотки спасибо, но они без описания... а в поиске ток нашел разговоры о переделке, от чего запчасти не нашел... ты уже столько сообщений написал тут, давно бы ответил от чего этот хренов корпус дтвв ставил и забыли бы уже 0 Цитата
grtz Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 8 минут назад, visla сказал: там все есть я разъжевывать не буду. время жалко. кто как хочет так и делает я начал эту тему про переход без черепахи кто как хотел так и делал потом серый корпус, в нем же дтвв стоит? 0 Цитата
grtz Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 6 минут назад, visla сказал: а че там не понятно от чего? корпус там 2 фотки по дтв корпуса. должен был уже понять от чего фотки без описания ще и с описанием сделать? в смысле " уже должен был понять от чего" ? ты ж сам говорил, экстрасенсов тут нет... если бы знал от чего, не спрашивал бы... а про фото, ну обычно делают описание, а фото для дополнительной наглядности... а тут просто фото, я и сказал что без описания 0 Цитата
grtz Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 10 минут назад, visla сказал: а че там не понятно от чего? корпус там 2 фотки по дтв корпуса. должен был уже понять от чего фотки без описания ще и с описанием сделать? я бы еще по схеме подключения мультитроника спросил, но боюсь ты тогда еще больше нервничать начнешь 0 Цитата
grtz Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 5 минут назад, visla сказал: Какие описания тебе это мои яндекс фото и ты первый кто требудет описание если ты в машине вообще не разбираешься и 2 корпуса понять не можешь о чем с тобой вообще разговаривать? 1 фото резонатор отрезанный с дтвв 2 фото дмрв в него уже вставлен дтвв у меня машина неделю!!! я и не должен все о ней за неделю знать!!! я тебе щас двиг хаябусы в разобраном виде покажу, ты вобще будешь удивлен как там все устроено... особенно впуск, а потом наеду на тебя, мол ты нихера не шаришь, че с тобой разговаривать... зачем вы тут сидите, если вместо советов одни упреки!? написал что в поиске подробностей не нашел!!! такая большая проблема 5 слов написать... и да!!! посмотри на форумах! если люди делятся фотками, то они обычно их описывают!!! как пример - ты у меня спросишь, где клапан егр, а я тебе пришлю фото мотора и спрошу, ну че тут непонятного та!? 0 Цитата
grtz Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 короче понят... уже не первый раз вижу как ты упрекаешь, не меня одного... ты мне помог, тут ничего не скажешь, но впредь не обращусь, раз такие сложности... спасибо за помощь, извините что потривожил 0 Цитата
grtz Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, visla сказал: а как ты хотел что тебе помогал? я тебе все показал еще и разжевать? чувак я так не когда не помогаю то кто даже понять не может !!!!! я разжевываю только в тех случаях когда дело полная жопа а не в детской теме П,С есть гугл и темы поиском, там есть все что я переделывал там все было от и до И что же я такого не понял? Про корпус дтвв? Я тебе приводил пример с егр, вот так же и у тебя... У меня этот корпус черного цвета! Для начала! Во вторых я на него не год смотрю, что бы хрен знает с какого расстояния узнавать, в третих если ты "помогаешь", то помогай! А ты строишь из себя умного, а остальных выставляешь дураками! ПОВТОРЮСЬ, ВИДЕЛ УЖЕ НЕ РАЗ! А то что тебе в падлу было три слова написать, типа время потратить, так это балобольство! Ты же мне пытаешься доказать что ты молодец! Вон, аж 1000 слов написал. Умничать хорошо, когда ты что то одно знаешь, а другой не знает, но рано, или поздно ты что то будешь незнать, а другой будет умничать, а ты потом будешь говорить то же, что и я! 0 Цитата
grtz Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, visla сказал: а как ты хотел что тебе помогал? я тебе все показал еще и разжевать? чувак я так не когда не помогаю то кто даже понять не может !!!!! я разжевываю только в тех случаях когда дело полная жопа а не в детской теме П,С есть гугл и темы поиском, там есть все что я переделывал там все было от и до а то так то не такой уж ты и советчик хороши!!! что в бардачке на правой стенке? - подсветка... подсветка!? про клапана спрашивал, ты ответил что клапанов сколько? 3!!!! а их сколько?? 5!!! про иммобилайзер что то годное ответил, когда я про лампу в часах спрашивал? неееет у тебя так то на все один ответ "подсос и проверь все датчики" а такой ответ и сын мой может дать!!! - дядя, а я знаю что у вас сломалось... - и что же? - машина... вот и все твои ответы... ладно, за годные подсказки спасибо, сказал же что больше ВАС не потревожу 0 Цитата
grtz Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 1 минуту назад, visla сказал: во первых нету не фото и нет экстесенсов. во вторых у каждого в машины накурочено по разному бывает что без 100 не разберешь. решения все по ремонту это твои мне , мне 1 раз за все время за помощь скинули 100р на телефон, а вот типа такие как ты помоги да ты машину мне показал? фото скинул в скайпе нашол? за помощь денег предлажил?. нет. тут есть такие создают темы за помощь вознаграждение не разу не кто не кому не положил на телефон за помощь, так что какую хотел помощь получил а чтоб от и до было ды же на спрашивал как чего сделать от и до и это занивает время я только писать не буду если нужен не проблема есть телефон или скайп П,С кто ищет помощи находит Удачи Ааа, вон оно че, так за бабки это не помощь, это тогда платные услуги... Я думал тут форум по машинам, а не по продаже услуг... Да и если с твоей стороны судить, то я тебе уже написал - какая помощь, такая и оплата. Фыркнуть два раза и попрекнуть в том что я типа тупой, а ты типа умный это как раз и стоит "спасибо" а за остальным зачем форумы, если есть сто!? Там как раз за деньги все сделают, еще и спросить с кого будет, если что не так... А ты как насоветуешь, а потом разгребай за тобой... Если ты даж не знаешь что на фм мк1 есть лампа низкого уровня топлива, какие ты тогда дельные советы можешь дать!?)) еще и за деньги... Платить некомпитентному человеку неправильно... Так сказать "представте товар лицом для начала, а потом и цену обсудим" 0 Цитата
grtz Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 8 минут назад, visla сказал: ты с луны. я сказал что не кто не когда не давал денег, за помощь когда сам предлагал что кто поможет и не давал так что я не намерен терять даром время на детские вопросы которые ты и сам можешь найти ответ, а тыб как поступил бы ? терять на втое решение ответа? я не намерен знать всю комплектацию в машине это оно мне нужно. и не видя машины в руках чего там говорить. тем более машины уц меня уже этой давно нет уже лет 5 наверно а ты не в курсе, что я такой кто берет деньги как ты говоришь, почему же я. кто приезжает ко мне , диагностику и ремонт денег не беру???? П.с. скачай ты уже себе книгу по ремонту Та я уже все с тобой понял)) удачи тебе 0 Цитата
visla Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Только что, grtz сказал: Та я уже все с тобой понял)) удачи тебе ну а что ты хотел чтоб все тебе разъжевали? приезжай разжую лично а так гуглись. скачай книгу там все про комплектацию есть П.С я только, по диагностике, механике, электрике а не по комплектации твоей машины 0 Цитата
grtz Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 23 часа назад, visla сказал: ну а что ты хотел чтоб все тебе разъжевали? приезжай разжую лично а так гуглись. скачай книгу там все про комплектацию есть П.С я только, по диагностике, механике, электрике а не по комплектации твоей машины та уж по электрике ты точно не диагност... )) тут поспорю с кем угодно 0 Цитата
Ричи Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Обьясни,а в чем смысл этой переделки? 0 Цитата
visla Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, grtz сказал: та уж по электрике ты точно не диагност... )) тут поспорю с кем угодно я не разбираюсь в комплектации, так как оно мне не нужно я тебе это писал . и не видя вообще машину сам бы сказал бы что чего стоит? нет ест, я не вижу не фото не чего. а ответы я тебе часть давал то что общее в теме про эгр есть же здаровая тема. там все есть я просто дал общее что у меня было я же говорю я не вижу твою тачку и чего у тебя там стоит . поэтому все своидтся что у мея не не думай что я не видел машины с разными комплектация ми видел как у тебя не доводилось на ремонте не было, билы с простой бомже комплектацией. были обычные средние в основе. и были гиа пару шт с деревом на панели. я у них в машине по комплектации не лазил, так как все приезжали только по диагностике работы матора . датчикам приезжали с москвы. калужской области. московской области, Азербайджана так что спорь я не знаю твою комплектацию, поэтотому часть опускаю и говорить не буду кстате если так нужно комплектация часть по этой хрени есть в книге по ремонту так что спроси по форуму про меня тебе ответят . с твоего района Проезжий есть с ним спишись 1 что разбираюсь 2 это мат на новичков и посылание к бабушке 1 час назад, grtz сказал: та уж по электрике ты точно не диагност... )) тут поспорю с кем угодно профессия у меня 2 электрик-техник автослесарь если чего то по электрике чего то не знаю , то проблем вообще нет у меня Отец все знает по ней вообще не каких проблем кстате, если чего то не знаю это не показатель что я вообще ноль полный ты же по своей профессии тоже не все знаешь да потому что если все знать распухнешь от кривых извилин Изменено 11 марта, 2019 пользователем visla 0 Цитата
visla Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 45 минут назад, Ричи сказал: Обьясни,а в чем смысл этой переделки? переделки чего впуска? или эгр глушить? полностью? есть кат живой я думаю что с таким пробегом нет знач эгр выкидывается, пульсация, впуск подсосы глушатся, убирается подсосы+ с выпуска не идет говно во впуск чище становится если по переделки впуска черепахо- резонатор места занимает дохрена и подлезьть можно везде плюс устраняется подсос между дросселем и черепахой там кольцо часто пропускает , сажает резиновый патрубок на хомут и все. плюсом смотрится лучше чем эта большая часть набалдажников резонаторов, особенно это подсосы, и ремонта пригодность снимать намного меньше нужно 0 Цитата
Ричи Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 А я наоборот там мозги газовые прячу,а трубки рециркуляции глушу на самом впускном...очередной способ "околхозить" авто... 0 Цитата
visla Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 17 минут назад, Ричи сказал: А я наоборот там мозги газовые прячу,а трубки рециркуляции глушу на самом впускном...очередной способ "околхозить" авто... у тебя 2-3 или 4 поколение? рецеркуляции глушить там смотря чего если не полностью то будет не нормально потом будет хуже 0 Цитата
Ричи Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Четвертое....рецеркуляцию глушил полностью,убирал все лишнее....чем грозит и какие трубки глушатся.Я оставил на усилитель тормозов,пары бензобака,управления заслонками отопителя....и все,наверное 0 Цитата
visla Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 3 минуты назад, Ричи сказал: Четвертое....рецеркуляцию глушил полностью,убирал все лишнее....чем грозит и какие трубки глушатся.Я оставил на усилитель тормозов,пары бензобака,управления заслонками отопителя....и все,наверное 4 это хорошо у тебя стоит антихлоп? пульсация есть на выпускном коллекторе? эгр, глушится трубка на входе во впускной и все ест что выхлопных газов не было вакуум у тебя должен быть печка и клапан давления бенза . адсорб пары в баке да должен быть либо на черепахе либо на впускном коллектора на тройник под катухой либо заглушен, тормоза ест должны быть клапан на маторном щите выкидываешь и отключаешь 0 Цитата
Ричи Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Если клапан давления бенза заглушен-такое может быть? Авто брал конкретно"околхоженное",в полной мере ещё не разбирался что и как 0 Цитата
Ричи Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Антихлопа на 4 не встречал,на Газели со 2м было 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.