Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня при снятой и полностью закрытой дроссельной заслонки видны просветы Что это значит и какие последствия Обороты в норме но расход завышен может ли это быть из за этого Или менять заслонку? дв.1.8 блек

Опубликовано
4 минуты назад, clok сказал:

у меня при снятой и полностью закрытой дроссельной заслонки видны просветы Что это значит и какие последствия Обороты в норме но расход завышен может ли это быть из за этого Или менять заслонку? дв.1.8 блек

есть тем про  заслонки писалось не раз

Опубликовано

искал но свою проблему не нашел Очень много инфы имного шлака Читать все глаза опухнут Расчитывал на дельную подсказку

Опубликовано
1 минуту назад, clok сказал:

искал но свою проблему не нашел Очень много инфы имного шлака Читать все глаза опухнут Расчитывал на дельную подсказку

если хх норм,  и тд  забей дырки там и так есть это ежу понятно

если тик так ищи заслонку от 2 литров полетит лучше

также можно использовать средство устранить щели,  есть в нете поищи  на дайве, заслонка  с помощью грунта боди есть и другие средства

Опубликовано

да вот и я думал лаком для ногтей залить А что от 2л. расход не увеличиться?

Опубликовано
Только что, clok сказал:

да вот и я думал лаком для ногтей залить А что от 2л. расход не увеличиться?

как педалировать будешь

Опубликовано
10 часов назад, Денис Пестерников сказал:

А какая там разница в диаметре заслонок 1,8л и 2,0л??? Кто-то себе такоетуже практиковал?

1 ставил точно недавно писал

что касается диаметра  я забыл

1.6-1.8  одна заслонка  на 2 литра другая  допустим я не помню допустим 46  мм у одной у 2 литровой 54  эт я так не помню

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...