clok Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 у меня при снятой и полностью закрытой дроссельной заслонки видны просветы Что это значит и какие последствия Обороты в норме но расход завышен может ли это быть из за этого Или менять заслонку? дв.1.8 блек 0 Цитата
visla Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 4 минуты назад, clok сказал: у меня при снятой и полностью закрытой дроссельной заслонки видны просветы Что это значит и какие последствия Обороты в норме но расход завышен может ли это быть из за этого Или менять заслонку? дв.1.8 блек есть тем про заслонки писалось не раз 0 Цитата
clok Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 искал но свою проблему не нашел Очень много инфы имного шлака Читать все глаза опухнут Расчитывал на дельную подсказку 0 Цитата
visla Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 1 минуту назад, clok сказал: искал но свою проблему не нашел Очень много инфы имного шлака Читать все глаза опухнут Расчитывал на дельную подсказку если хх норм, и тд забей дырки там и так есть это ежу понятно если тик так ищи заслонку от 2 литров полетит лучше также можно использовать средство устранить щели, есть в нете поищи на дайве, заслонка с помощью грунта боди есть и другие средства 0 Цитата
clok Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 да вот и я думал лаком для ногтей залить А что от 2л. расход не увеличиться? 0 Цитата
visla Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, clok сказал: да вот и я думал лаком для ногтей залить А что от 2л. расход не увеличиться? как педалировать будешь 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 А какая там разница в диаметре заслонок 1,8л и 2,0л??? Кто-то себе такоетуже практиковал? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 10 часов назад, Денис Пестерников сказал: А какая там разница в диаметре заслонок 1,8л и 2,0л??? Кто-то себе такоетуже практиковал? 1 ставил точно недавно писал что касается диаметра я забыл 1.6-1.8 одна заслонка на 2 литра другая допустим я не помню допустим 46 мм у одной у 2 литровой 54 эт я так не помню 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.