Turon Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Буду проверять все по кругу заново. ВВ провода перекидывал со 2 на 3 цилиндр, в работе авто ничего не меняется. 3 цилиндр все равно плохо реагирует на снятие клеммы с форсы. Т.е. вв часть можно откинуть, я правильно понимаю? Свечи менял, и новые ставил. Буду сегодня еще раз проверять. 0 Цитата
visla Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 2 часа назад, Turon сказал: Буду проверять все по кругу заново. ВВ провода перекидывал со 2 на 3 цилиндр, в работе авто ничего не меняется. 3 цилиндр все равно плохо реагирует на снятие клеммы с форсы. Т.е. вв часть можно откинуть, я правильно понимаю? Свечи менял, и новые ставил. Буду сегодня еще раз проверять. вв часть откинуть если с катухой все норм а дальше что форса или сам цилиндр уже 0 Цитата
Turon Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Почистил контакты форсунок в разьеме косы, авто заработало. Короче глюк был плавающий, то работал, то нет 3 цилиндр, реакция то была, то вообще нет, то слабая. Снял еще раз форсы, почистил фильтра грубой очистки на них, все собрал. Дальше предстоит разбираться с косяками пока искал одно вылезло другое.... 0 Цитата
visla Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 33 минуты назад, Turon сказал: Почистил контакты форсунок в разьеме косы, авто заработало. Короче глюк был плавающий, то работал, то нет 3 цилиндр, реакция то была, то вообще нет, то слабая. Снял еще раз форсы, почистил фильтра грубой очистки на них, все собрал. Дальше предстоит разбираться с косяками пока искал одно вылезло другое.... какие фильтра на форсах? форсы моются не фильтра а сами форсы 0 Цитата
Turon Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Фильтра очистки на каждой форсунке, по кругу стоят. 0 Цитата
visla Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, Turon сказал: Фильтра очистки на каждой форсунке, по кругу стоят. это не фильтра, форсы моются сами жиклеры внутри то что это это так от них не чего не будет 0 Цитата
Turon Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Я уже мыл форсы еще когда менял уплотнения на рампе на новые. Сейчас пока искал стабильную работу авто загадился фильтр самих форсунок, я его и почистил на каждой, для профилактики. Он похож по строению на тот, что в баке стоит, только более мелкий, так сказать фильтр тонкой очистки. 0 Цитата
visla Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 26 минут назад, Turon сказал: Я уже мыл форсы еще когда менял уплотнения на рампе на новые. Сейчас пока искал стабильную работу авто загадился фильтр самих форсунок, я его и почистил на каждой, для профилактики. Он похож по строению на тот, что в баке стоит, только более мелкий, так сказать фильтр тонкой очистки. я не понял про что ты https://www.drive2.ru/l/7845732/ фото 2 форсы 0 Цитата
Turon Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 2 минуты назад, visla сказал: я не понял про что ты https://www.drive2.ru/l/7845732/ фото 2 форсы Нужно извлеч форсунки из рампы, на каждой форсунке стоит фильтр тонкой очистки, который забивается... 0 Цитата
visla Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 8 минут назад, Turon сказал: Нужно извлеч форсунки из рампы, на каждой форсунке стоит фильтр тонкой очистки, который забивается... у меня не было 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 В 17.03.2019 в 19:07, Turon сказал: фильтр тонкой очистки, который забивается... Это ж какую дрянь надо лить в бак,чтобы форсуночные фильтры забить? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 9 часов назад, zhukoleg сказал: Это ж какую дрянь надо лить в бак,чтобы форсуночные фильтры забить? И при этом гореть желанием что машинка будет летать и радовать своего хозяина непревзойденным комфортом и великолепной динамикой.))) Но знаешь, бывают ситуации, когда доехать до нормальной заправки из Нижнего Сосалово без бензина никак. Вот приехал человек на ихнюю местную заправку, залил себе литров 20 лишь бы доехать и кирдык. Сам так попадал в одной глухомани- заправил немного, думал стошнит от запаха. Бензин вонял не пойми чем. Толи протухшей капустой, то ли еще какой тухлятиной. Естественно потом все фильтры выбросил, всю систему с форсунками промывал. Никому не пожелал бы такого. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.