Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подсос воздуха или все же нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду проверять все по кругу заново.

ВВ провода перекидывал со 2 на 3 цилиндр, в работе авто ничего не меняется. 3 цилиндр все равно плохо реагирует на снятие клеммы с форсы.

Т.е. вв часть можно откинуть, я правильно понимаю? Свечи менял, и новые ставил.

Буду сегодня еще раз проверять.

Опубликовано
2 часа назад, Turon сказал:

Буду проверять все по кругу заново.

ВВ провода перекидывал со 2 на 3 цилиндр, в работе авто ничего не меняется. 3 цилиндр все равно плохо реагирует на снятие клеммы с форсы.

Т.е. вв часть можно откинуть, я правильно понимаю? Свечи менял, и новые ставил.

Буду сегодня еще раз проверять.

вв часть откинуть если с катухой все норм

а дальше что форса или  сам цилиндр уже

Опубликовано

Почистил контакты форсунок в разьеме косы, авто заработало. Короче глюк был плавающий, то работал, то нет 3 цилиндр, реакция то была, то вообще нет, то слабая. Снял еще раз форсы, почистил фильтра грубой очистки на них, все собрал. Дальше предстоит разбираться с косяками  пока искал одно вылезло другое....

Опубликовано
33 минуты назад, Turon сказал:

Почистил контакты форсунок в разьеме косы, авто заработало. Короче глюк был плавающий, то работал, то нет 3 цилиндр, реакция то была, то вообще нет, то слабая. Снял еще раз форсы, почистил фильтра грубой очистки на них, все собрал. Дальше предстоит разбираться с косяками  пока искал одно вылезло другое....

какие фильтра на форсах?

форсы моются не фильтра а сами форсы

Опубликовано
Только что, Turon сказал:

Фильтра очистки на каждой форсунке, по кругу стоят.

это не фильтра, форсы моются  сами жиклеры внутри

то что это это так от них не чего не будет

Опубликовано

Я уже мыл форсы еще когда менял уплотнения на рампе на новые. Сейчас пока искал стабильную работу авто загадился фильтр самих форсунок, я его и почистил на каждой, для профилактики. Он похож по строению на тот, что в баке стоит, только более мелкий, так сказать фильтр тонкой очистки.

Опубликовано
26 минут назад, Turon сказал:

Я уже мыл форсы еще когда менял уплотнения на рампе на новые. Сейчас пока искал стабильную работу авто загадился фильтр самих форсунок, я его и почистил на каждой, для профилактики. Он похож по строению на тот, что в баке стоит, только более мелкий, так сказать фильтр тонкой очистки.

я не понял про что ты

https://www.drive2.ru/l/7845732/

фото 2 форсы

Опубликовано
2 минуты назад, visla сказал:

я не понял про что ты

https://www.drive2.ru/l/7845732/

фото 2 форсы

Нужно извлеч форсунки из рампы, на каждой форсунке стоит фильтр тонкой очистки, который забивается...

Опубликовано
8 минут назад, Turon сказал:

Нужно извлеч форсунки из рампы, на каждой форсунке стоит фильтр тонкой очистки, который забивается...

у меня не было

Опубликовано
В 17.03.2019 в 19:07, Turon сказал:

фильтр тонкой очистки, который забивается...

Это ж какую дрянь надо лить в бак,чтобы форсуночные фильтры забить?:russian_roulette:

Опубликовано
9 часов назад, zhukoleg сказал:

Это ж какую дрянь надо лить в бак,чтобы форсуночные фильтры забить?:russian_roulette:

И при этом гореть желанием что машинка будет летать и радовать своего хозяина непревзойденным комфортом и великолепной динамикой.)))

Но знаешь, бывают ситуации, когда доехать до нормальной заправки из Нижнего Сосалово без бензина никак. Вот приехал человек на ихнюю местную заправку, залил себе литров 20 лишь бы доехать и кирдык. Сам так попадал в одной глухомани- заправил немного, думал стошнит от запаха. Бензин вонял не пойми чем. Толи протухшей капустой, то ли еще какой тухлятиной. Естественно потом все фильтры выбросил, всю систему с форсунками промывал. Никому не пожелал бы такого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...