onemutant Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 о велики интернет разум, обращаюсь к тебе машина: Ford Mondeo mk3 2.0 tdci ситуация... когда-то слабо грела печка... спустя время, начал подвывать гур, но на удивление печка начала греть просто на отлично. пару минут с заводки и в машине - ташкент. спустя время, психанул, перебрал насос гидроусилителя, бо вой уже в печенках сидел, да и руль начало на холодную подклинивать - масло текло, как у меня нос по простуде. сейчас - все окей, руль крутиться мизинчиком (кстати, с ремонтом насоса поменял и ремень привода и ролик натяжителя). так вот. а вот печка теперь опять еле-еле греет. хочу услышать обоснованные идеи.
Demoscom Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) Печка перестаёт греть (совсем) - когда срезает внутренний шлиц на помпе, она сидит на одном ролике с насосом ГУР. Ездил без печки я зимой неделю, иногда она начинала работать. После замены все работает в штатном режиме. С неработающей помпой ОЖ ездить не рекомендую, т.к. через полгода имею прогоревшую прокладку ГБЦ и дикий расход ОЖ. Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Demoscom
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти