onemutant Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 о велики интернет разум, обращаюсь к тебе машина: Ford Mondeo mk3 2.0 tdci ситуация... когда-то слабо грела печка... спустя время, начал подвывать гур, но на удивление печка начала греть просто на отлично. пару минут с заводки и в машине - ташкент. спустя время, психанул, перебрал насос гидроусилителя, бо вой уже в печенках сидел, да и руль начало на холодную подклинивать - масло текло, как у меня нос по простуде. сейчас - все окей, руль крутиться мизинчиком (кстати, с ремонтом насоса поменял и ремень привода и ролик натяжителя). так вот. а вот печка теперь опять еле-еле греет. хочу услышать обоснованные идеи. 0 Цитата
Demoscom Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) Печка перестаёт греть (совсем) - когда срезает внутренний шлиц на помпе, она сидит на одном ролике с насосом ГУР. Ездил без печки я зимой неделю, иногда она начинала работать. После замены все работает в штатном режиме. С неработающей помпой ОЖ ездить не рекомендую, т.к. через полгода имею прогоревшую прокладку ГБЦ и дикий расход ОЖ. Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Demoscom 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.