охотник Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) 31 минуту назад, Ахтем сказал: Подключить ДМРВ и отключить лямбду? И так проехаться Я правильно понял? почти так, любое отключение-подключение датчиков сопровождается обнулением "мозгов",т.е. снятием клеммы с аккумулятора ты тему почитал, которую я скинул? там все есть Изменено 4 февраля, 2019 пользователем охотник 0 Цитата
Ахтем Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 57 минут назад, охотник сказал: почти так, любое отключение-подключение датчиков сопровождается обнулением "мозгов",т.е. снятием клеммы с аккумулятора ты тему почитал, которую я скинул? там все есть Читал. Сейчас всё попробую и отпишусь 0 Цитата
Ахтем Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 7 часов назад, Ахтем сказал: Читал. Сейчас всё попробую и отпишусь Короче говоря загадка разгадана))) лямбда не рабочая была. 0 Цитата
охотник Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 9 часов назад, Ахтем сказал: лямбда не рабочая была. ЧТД 0 Цитата
Ахтем Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 8 минут назад, охотник сказал: ЧТД Спасибо Вам, мужики! 0 Цитата
Ахтем Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 В 05.02.2019 в 09:37, охотник сказал: ЧТД Привет всем! А можно машинку перепрошить чтоб работала без лямбда? Есть варианты для мондео2? 0 Цитата
visla Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 6 минут назад, Ахтем сказал: Привет всем! А можно машинку перепрошить чтоб работала без лямбда? Есть варианты для мондео2? нет лучше лямбду купи вопервых хоть от таза, лучше работает с ней раз расход меньше 0 Цитата
Ахтем Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 6 минут назад, visla сказал: нет лучше лямбду купи вопервых хоть от таза, лучше работает с ней раз расход меньше ОК. Спасибо за совет! 0 Цитата
охотник Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 43 минуты назад, Ахтем сказал: А можно машинку перепрошить чтоб работала без лямбда? пройдись поиском, тема есть по замене лямбды, там надо разъем переделывать если от таза ставить, по моему 0 Цитата
visla Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 20 минут назад, охотник сказал: пройдись поиском, тема есть по замене лямбды, там надо разъем переделывать если от таза ставить, по моему какой там разъем переделывать? провода перепаять, или переходник тупо сделать 0 Цитата
охотник Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 2 минуты назад, visla сказал: какой там разъем переделывать? провода перепаять, или переходник тупо сделать я ему темы скинул, пусть разбирается ))) 0 Цитата
Ахтем Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 2 часа назад, охотник сказал: я ему темы скинул, пусть разбирается ))) Спасибо огромное! 0 Цитата
Ахтем Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) В 06.02.2019 в 16:33, visla сказал: нет лучше лямбду купи вопервых хоть от таза, лучше работает с ней раз расход меньше Привет дружище! Такой вопрос, на приборной панели стрелка бензина показывает в обратном порядке и если заправить полный бак стрелка перемещается на середину и загорается лампочка. Снял датчик с бака думал полярность перепутал предыдущий хозяин но там всё в порядке Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Ахтем Дополнение 0 Цитата
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Ахтем сказал: Что может быть? смотреть нужно снимать корпус бензанасоса и проверять резистюк . плюс проводку возможно не видя и не проверяя и не прозванивая тут экстрасенсов нету 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.