Sergey-Davidov Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 брал ihone xr в мвидео, как только вышел, по предзаказу. Отличный агрегат. Единственное, что стала симкарта отваливаться, совершенно рандомно может потерять связь и пока не вытащишь - не заработает. Приходится носить с собой эту иголку для открывания симки. А гарантия кончилась. Не знаю, как у других владельцев XR, даже не гуглил. Посмотрим что эпл придумают в этом году интересного) 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 2 часа назад, Sergey-Davidov сказал: Единственное, что стала симкарта отваливаться, совершенно рандомно может потерять связь и пока не вытащишь - не заработает. Попробуй почисти контакты симки - стирательной резинкой 0 Цитата
Sergey-Davidov Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 19 часов назад, Шем сказал: Попробуй почисти контакты симки - стирательной резинкой Отличная идея, но я симку на новую заменил из-за этого бага, и ничего не изменилось) Собственно, не так уж прям часто это происходит, но в самый не подходящий момент Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Sergey-Davidov 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 24.04.2020 в 07:30, Sergey-Davidov сказал: Собственно, не так уж прям часто это происходит, но в самый не подходящий момент Здесь только смириться. Это эпл, это нормально. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 18 минут назад, tanliz сказал: Сяоми форева ну соглашусь (хоть и странно). У Дашки mi9t 6/128. Очень хороший. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 1 минуту назад, СтРоЙ сказал: ну соглашусь (хоть и странно). У Дашки mi9t 6/128. Очень хороший. Ничего странного. У меня сосем простачок, три года без единого глюка. Чего не могу сказать про Асус Танькин. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 3 минуты назад, tanliz сказал: Ничего странного. У меня сосем простачок, три года без единого глюка. Чего не могу сказать про Асус Танькин. Асус полнейшее г... у нас было 2 разных асуса. Больше никогда. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Только что, СтРоЙ сказал: Асус полнейшее г... у нас было 2 разных асуса. Больше никогда. А чьего производства это г.....? Всегда хотел узнать? Больше всего бесит округлая задняя крышка, дикость какая то. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 4 минуты назад, tanliz сказал: А чьего производства это г.....? Всегда хотел узнать? Больше всего бесит округлая задняя крышка, дикость какая то. Да, крышка круглая - хрень полнейшая. Так Асус - это тоже Китай. 0 Цитата
devako Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 14 часов назад, tanliz сказал: Сяоми форева 4 аппарата в семье. Все отлично. Внук на день рождения получил Редми 8. Через 3 дня провалился под лед с телефоном в кармане. Внука быстро вытащили. Он достал телефон, он даже не выключился, он вылил из него воду, позвонил матери и мне. После этого выключил. На неделю положили на просушку. При включение - всё нормально и работает до сих пор. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, devako сказал: 4 аппарата в семье. Все отлично. Внук на день рождения получил Редми 8. Через 3 дня провалился под лед с телефоном в кармане. Внука быстро вытащили. Он достал телефон, он даже не выключился, он вылил из него воду, позвонил матери и мне. После этого выключил. На неделю положили на просушку. При включение - всё нормально и работает до сих пор. 2 минуты назад, devako сказал: На неделю положили на просушку. Феном не дули сразу? 0 Цитата
devako Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, tanliz сказал: Феном не дули сразу? Нет. Я почитал советы и понял, что они очень противоречивые. Вытащили лоток с симками, завернули в бумажные полотенца и слегка потряхивали. Через 3 дня вода из телефона перестала выделяться. Потом просто лежал на полке завернутый в бумажное полотенце. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Интересно ....селикогель из обувных коробок помогает? 0 Цитата
devako Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, tanliz сказал: Интересно ....селикогель из обувных коробок помогает? Говорят помогает, но чтобы набрать на телефон, надо скупить полмагазина обуви... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Есть наполнитель для лотка, полностью из селикагеля. 0 Цитата
Ostrovit Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 27.04.2020 в 13:50, Сергей 45 сказал: Есть наполнитель для лотка, полностью из селикагеля. Ну это уже выглядит как перво апрельская шутка ))) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 28 минут назад, Ostrovit сказал: Ну это уже выглядит как перво апрельская шутка ))) Как то и не думал шутить. Я покупал, для осушения воздуха(колхозил самодеьный осушитель). Килограмма три наверное мешок. До сих пор где то на работе стоит. 0 Цитата
michaeltok Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Xiaomi Redmi not 7 - прекрасная модель телефона. Xiaomi Redmi Note 7 хотя и оправдывает свое название (Note), будучи крупноразмерным мобильным устройством, но в руке удерживается на удивление надежно. При этом дизайн простенький, глазу зацепиться особенно не за что — два стекла да выпуклая глянцевая боковая рамка, причем не металлическая. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Всем доброго времени суток! Нужна помощь коллективного разума, т.к. мой разум на распутье: Самсунг Гэлакси М51, или Ксиоми Ми 10 лайт 6/128? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) А именно лайт? У Дашки полноценный Mi10. Офигенный телефон. Новейший самсунг s20 рядом не стоял. Изменено 2 октября, 2020 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 44 минуты назад, СтРоЙ сказал: А именно лайт? У Дашки полноценный Mi10. Офигенный телефон. Новейший самсунг s20 рядом не стоял. Xiaomi Mi 10 Lite 6/128 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 3 часа назад, pk762 сказал: Xiaomi Mi 10 Lite 6/128 в принципе, одинаковые. У Самсунга немного лучше камера и есть слот для карты памяти. И значительно лучше аккумулятор. Вот, собственно, и всё. Т.е. если 128Гб достаточно и карта памяти не нужна, нет проблем с тем, чтобы заряжать телефон раз в 1-1,5 дня и нет фобий, что камера не топовая (хотя и Самсунга она далеко не лучшая), то тогда просто выбрать тот, который больше нравится внешне. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 6 часов назад, СтРоЙ сказал: в принципе, одинаковые. У Самсунга немного лучше камера и есть слот для карты памяти. И значительно лучше аккумулятор. Вот, собственно, и всё. Т.е. если 128Гб достаточно и карта памяти не нужна, нет проблем с тем, чтобы заряжать телефон раз в 1-1,5 дня и нет фобий, что камера не топовая (хотя и Самсунга она далеко не лучшая), то тогда просто выбрать тот, который больше нравится внешне. Добро. 0 Цитата
Ostrovit Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Кто-то из наших пользуется OnePlus ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.