Sergey-Davidov Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 брал ihone xr в мвидео, как только вышел, по предзаказу. Отличный агрегат. Единственное, что стала симкарта отваливаться, совершенно рандомно может потерять связь и пока не вытащишь - не заработает. Приходится носить с собой эту иголку для открывания симки. А гарантия кончилась. Не знаю, как у других владельцев XR, даже не гуглил. Посмотрим что эпл придумают в этом году интересного)
Шем Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 2 часа назад, Sergey-Davidov сказал: Единственное, что стала симкарта отваливаться, совершенно рандомно может потерять связь и пока не вытащишь - не заработает. Попробуй почисти контакты симки - стирательной резинкой
Sergey-Davidov Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 19 часов назад, Шем сказал: Попробуй почисти контакты симки - стирательной резинкой Отличная идея, но я симку на новую заменил из-за этого бага, и ничего не изменилось) Собственно, не так уж прям часто это происходит, но в самый не подходящий момент Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Sergey-Davidov
СтРоЙ Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 24.04.2020 в 07:30, Sergey-Davidov сказал: Собственно, не так уж прям часто это происходит, но в самый не подходящий момент Здесь только смириться. Это эпл, это нормально.
СтРоЙ Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 18 минут назад, tanliz сказал: Сяоми форева ну соглашусь (хоть и странно). У Дашки mi9t 6/128. Очень хороший.
tanliz Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 1 минуту назад, СтРоЙ сказал: ну соглашусь (хоть и странно). У Дашки mi9t 6/128. Очень хороший. Ничего странного. У меня сосем простачок, три года без единого глюка. Чего не могу сказать про Асус Танькин.
СтРоЙ Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 3 минуты назад, tanliz сказал: Ничего странного. У меня сосем простачок, три года без единого глюка. Чего не могу сказать про Асус Танькин. Асус полнейшее г... у нас было 2 разных асуса. Больше никогда.
tanliz Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Только что, СтРоЙ сказал: Асус полнейшее г... у нас было 2 разных асуса. Больше никогда. А чьего производства это г.....? Всегда хотел узнать? Больше всего бесит округлая задняя крышка, дикость какая то.
СтРоЙ Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 4 минуты назад, tanliz сказал: А чьего производства это г.....? Всегда хотел узнать? Больше всего бесит округлая задняя крышка, дикость какая то. Да, крышка круглая - хрень полнейшая. Так Асус - это тоже Китай.
devako Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 14 часов назад, tanliz сказал: Сяоми форева 4 аппарата в семье. Все отлично. Внук на день рождения получил Редми 8. Через 3 дня провалился под лед с телефоном в кармане. Внука быстро вытащили. Он достал телефон, он даже не выключился, он вылил из него воду, позвонил матери и мне. После этого выключил. На неделю положили на просушку. При включение - всё нормально и работает до сих пор.
tanliz Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, devako сказал: 4 аппарата в семье. Все отлично. Внук на день рождения получил Редми 8. Через 3 дня провалился под лед с телефоном в кармане. Внука быстро вытащили. Он достал телефон, он даже не выключился, он вылил из него воду, позвонил матери и мне. После этого выключил. На неделю положили на просушку. При включение - всё нормально и работает до сих пор. 2 минуты назад, devako сказал: На неделю положили на просушку. Феном не дули сразу?
devako Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, tanliz сказал: Феном не дули сразу? Нет. Я почитал советы и понял, что они очень противоречивые. Вытащили лоток с симками, завернули в бумажные полотенца и слегка потряхивали. Через 3 дня вода из телефона перестала выделяться. Потом просто лежал на полке завернутый в бумажное полотенце.
tanliz Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Интересно ....селикогель из обувных коробок помогает?
devako Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, tanliz сказал: Интересно ....селикогель из обувных коробок помогает? Говорят помогает, но чтобы набрать на телефон, надо скупить полмагазина обуви...
Сергей 45 Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Есть наполнитель для лотка, полностью из селикагеля.
Ostrovit Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 27.04.2020 в 13:50, Сергей 45 сказал: Есть наполнитель для лотка, полностью из селикагеля. Ну это уже выглядит как перво апрельская шутка )))
Сергей 45 Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 28 минут назад, Ostrovit сказал: Ну это уже выглядит как перво апрельская шутка ))) Как то и не думал шутить. Я покупал, для осушения воздуха(колхозил самодеьный осушитель). Килограмма три наверное мешок. До сих пор где то на работе стоит.
michaeltok Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Xiaomi Redmi not 7 - прекрасная модель телефона. Xiaomi Redmi Note 7 хотя и оправдывает свое название (Note), будучи крупноразмерным мобильным устройством, но в руке удерживается на удивление надежно. При этом дизайн простенький, глазу зацепиться особенно не за что — два стекла да выпуклая глянцевая боковая рамка, причем не металлическая.
pk762 Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Всем доброго времени суток! Нужна помощь коллективного разума, т.к. мой разум на распутье: Самсунг Гэлакси М51, или Ксиоми Ми 10 лайт 6/128?
СтРоЙ Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) А именно лайт? У Дашки полноценный Mi10. Офигенный телефон. Новейший самсунг s20 рядом не стоял. Изменено 2 октября, 2020 пользователем СтРоЙ
pk762 Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 44 минуты назад, СтРоЙ сказал: А именно лайт? У Дашки полноценный Mi10. Офигенный телефон. Новейший самсунг s20 рядом не стоял. Xiaomi Mi 10 Lite 6/128
СтРоЙ Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 3 часа назад, pk762 сказал: Xiaomi Mi 10 Lite 6/128 в принципе, одинаковые. У Самсунга немного лучше камера и есть слот для карты памяти. И значительно лучше аккумулятор. Вот, собственно, и всё. Т.е. если 128Гб достаточно и карта памяти не нужна, нет проблем с тем, чтобы заряжать телефон раз в 1-1,5 дня и нет фобий, что камера не топовая (хотя и Самсунга она далеко не лучшая), то тогда просто выбрать тот, который больше нравится внешне.
pk762 Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 6 часов назад, СтРоЙ сказал: в принципе, одинаковые. У Самсунга немного лучше камера и есть слот для карты памяти. И значительно лучше аккумулятор. Вот, собственно, и всё. Т.е. если 128Гб достаточно и карта памяти не нужна, нет проблем с тем, чтобы заряжать телефон раз в 1-1,5 дня и нет фобий, что камера не топовая (хотя и Самсунга она далеко не лучшая), то тогда просто выбрать тот, который больше нравится внешне. Добро.
Ostrovit Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Кто-то из наших пользуется OnePlus ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти