Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Какой у вас телефон?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

брал ihone xr в мвидео, как только вышел, по предзаказу. Отличный агрегат. Единственное, что стала симкарта отваливаться, совершенно рандомно может потерять связь и пока не вытащишь - не заработает. Приходится носить с собой эту иголку для открывания симки. А гарантия кончилась. Не знаю, как у других владельцев XR, даже не гуглил. Посмотрим что эпл придумают в этом году интересного)

Опубликовано
2 часа назад, Sergey-Davidov сказал:

Единственное, что стала симкарта отваливаться, совершенно рандомно может потерять связь и пока не вытащишь - не заработает.

Попробуй почисти контакты симки - стирательной резинкой

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Шем сказал:

Попробуй почисти контакты симки - стирательной резинкой

Отличная идея, но я симку на новую заменил из-за этого бага, и ничего не изменилось)

Собственно, не так уж прям часто это происходит, но в самый не подходящий момент

Изменено пользователем Sergey-Davidov
Опубликовано
24.04.2020 в 07:30, Sergey-Davidov сказал:

Собственно, не так уж прям часто это происходит, но в самый не подходящий момент

Здесь только смириться. Это эпл, это нормально.

Опубликовано
18 минут назад, tanliz сказал:

Сяоми форева:new_russian-1:

ну соглашусь (хоть и странно). У Дашки mi9t 6/128. Очень хороший.

Опубликовано
1 минуту назад, СтРоЙ сказал:

ну соглашусь (хоть и странно). У Дашки mi9t 6/128. Очень хороший.

Ничего странного. У меня сосем простачок,  три года без единого глюка. Чего не могу сказать про Асус Танькин. 

Опубликовано
3 минуты назад, tanliz сказал:

Ничего странного. У меня сосем простачок,  три года без единого глюка. Чего не могу сказать про Асус Танькин. 

Асус полнейшее г... у нас было 2 разных асуса. Больше никогда.

Опубликовано
Только что, СтРоЙ сказал:

Асус полнейшее г... у нас было 2 разных асуса. Больше никогда.

А чьего производства это г.....? Всегда хотел узнать? Больше всего бесит округлая задняя крышка, дикость какая то.

Опубликовано
4 минуты назад, tanliz сказал:

А чьего производства это г.....? Всегда хотел узнать? Больше всего бесит округлая задняя крышка, дикость какая то.

Да, крышка круглая - хрень полнейшая. Так Асус - это тоже Китай.

Опубликовано
14 часов назад, tanliz сказал:

Сяоми форева:new_russian-1:

4 аппарата в семье. Все отлично. Внук на день рождения получил Редми 8. Через 3 дня провалился под лед с телефоном в кармане. Внука быстро вытащили. Он достал телефон, он даже не выключился, он вылил из него воду, позвонил матери и мне. После этого выключил. На неделю положили на просушку. При включение - всё нормально и работает до сих пор.

Опубликовано
Только что, devako сказал:

4 аппарата в семье. Все отлично. Внук на день рождения получил Редми 8. Через 3 дня провалился под лед с телефоном в кармане. Внука быстро вытащили. Он достал телефон, он даже не выключился, он вылил из него воду, позвонил матери и мне. После этого выключил. На неделю положили на просушку. При включение - всё нормально и работает до сих пор.

:lol::good:

2 минуты назад, devako сказал:

На неделю положили на просушку.

Феном не дули сразу?

Опубликовано
1 минуту назад, tanliz сказал:

Феном не дули сразу?

Нет. Я почитал советы и понял, что они очень противоречивые. Вытащили лоток с симками, завернули в бумажные полотенца и слегка потряхивали. Через 3 дня вода из телефона перестала выделяться. Потом просто лежал на полке завернутый в бумажное полотенце. 

Опубликовано
1 час назад, tanliz сказал:

Интересно ....селикогель из обувных коробок помогает?

Говорят помогает, но чтобы набрать на телефон, надо скупить полмагазина обуви...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
27.04.2020 в 13:50, Сергей 45 сказал:

Есть наполнитель для лотка, полностью из селикагеля.

Ну это уже выглядит как перво апрельская шутка )))

Опубликовано
28 минут назад, Ostrovit сказал:

Ну это уже выглядит как перво апрельская шутка )))

Как то и не думал шутить. 

Я покупал, для осушения воздуха(колхозил самодеьный осушитель). Килограмма три наверное мешок. До сих пор где то на работе стоит.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Xiaomi Redmi not 7 - прекрасная модель телефона. Xiaomi Redmi Note 7 хотя и оправдывает свое название (Note), будучи крупноразмерным мобильным устройством, но в руке удерживается на удивление надежно. При этом дизайн простенький, глазу зацепиться особенно не за что — два стекла да выпуклая глянцевая боковая рамка, причем не металлическая.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Нужна помощь коллективного разума, т.к. мой разум на распутье: Самсунг Гэлакси М51, или Ксиоми Ми 10 лайт 6/128?

Опубликовано (изменено)

А именно лайт? У Дашки полноценный Mi10. Офигенный телефон. Новейший самсунг s20 рядом не стоял.

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано
44 минуты назад, СтРоЙ сказал:

А именно лайт? У Дашки полноценный Mi10. Офигенный телефон. Новейший самсунг s20 рядом не стоял.

Xiaomi Mi 10 Lite 6/128

Опубликовано
3 часа назад, pk762 сказал:

Xiaomi Mi 10 Lite 6/128

в принципе, одинаковые.

У Самсунга немного лучше камера и есть слот для карты памяти. И значительно лучше аккумулятор. Вот, собственно, и всё. Т.е. если 128Гб достаточно и карта памяти не нужна, нет проблем с тем, чтобы заряжать телефон раз в 1-1,5 дня и нет фобий, что камера не топовая (хотя и Самсунга она далеко не лучшая), то тогда просто выбрать тот, который больше нравится внешне.

Опубликовано
6 часов назад, СтРоЙ сказал:

в принципе, одинаковые.

У Самсунга немного лучше камера и есть слот для карты памяти. И значительно лучше аккумулятор. Вот, собственно, и всё. Т.е. если 128Гб достаточно и карта памяти не нужна, нет проблем с тем, чтобы заряжать телефон раз в 1-1,5 дня и нет фобий, что камера не топовая (хотя и Самсунга она далеко не лучшая), то тогда просто выбрать тот, который больше нравится внешне.

Добро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...