mouseabuser Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Если кто не в курсе, то уже можно скачать официальную прошивку SYNC3 с сайта форд и обновится! (возможно работает и с SYNC2. не тестил) https://beta.ford.ru/owner/resources-and-support/sync/update?intcmp=other-cs-sync-block#/ 0 Цитата
Kuresha Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Да. Спасибо россиянам. У нас в Украине обновлений нет. А через Ваш сайт обновился без проблем. Кроме этого, обнова на карты навигации пришла. Кстати, а в России работает официальное приложение Ford под Андроид? У нас мою машину не видит, хотя она и сделана в Испании. 0 Цитата
Gurtang Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 В 09.11.2018 в 22:26, Kuresha сказал: Кстати, а в России работает официальное приложение Ford под Андроид? У нас мою машину не видит, хотя она и сделана в Испании. в Украине тоже работает Fordpass. но устанавливать надо, качнув apk с альтернативных источников, а регистрировать аккаунт в Великобритании например. 0 Цитата
TWE Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 В 10.11.2018 в 11:51, alexeySTP сказал: Нормально работает! А что за приложение? 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 fordpass eu работает с пробками на картах по версию 6.1 включительно. 0 Цитата
TWE Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Спойлер На www.ford.co.uk зарегился, на Фордпасс пароль и имя не принимает. Буду далеьше пробовать. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Бывает, что у них лежит сервер, и аккаунт не принимается. Попробуй не ранее, чем через 12 часов. 0 Цитата
Gurtang Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 26 минут назад, TWE сказал: Показать контент На www.ford.co.uk зарегился, на Фордпасс пароль и имя не принимает. Буду далеьше пробовать. есть две версии Fordpass штаты и Европа. Аккаунт европейский не логинется в штатовскую прогу. как отличить регион программы: после установки программы при первом пуске выбор стран, если штаты и Канада, то вы скачали не ту версию. У меня было так. я ставил этот вроде апк: https://apkpure.com/p/com.ford.fordpasseu 0 Цитата
TWE Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Gurtang сказал: я ставил этот вроде апк: https://apkpure.com/p/com.ford.fordpasseu Я тоже этот качал. Пароль и логин принял. Просит теперь ввести адрес, почтовый индекс и телефон. Индекс непринимает. Пишет, введите праильный. Думаю и телефон не понравится. Там же на +7. Изменено 29 января, 2019 пользователем TWE 0 Цитата
Nromario Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Всем привет. Последняя актуальная версия fordpass eu 2.6.2. Опции включения отображения информации о дд там нет (или я конкретно туплю))). Последняя версия с live traffic это 1.4. Ее можно скачать, установить, войти с действующим логином, только вот потом эта прога вежливо просит обновиться до актуальной версии. Поэтому я не понимаю, как можно использовать fordpass для отображения пробок в F8. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Это не ты тупишь - что-то там поменяли... com.ford.fordpasseu_2018-10-22, com.ford.fordpasseu_2018-07-13 - вот эти версии работали исправно и показывали траффик. com.ford.fordpasseu_2019-01-07 - как я погляжу - слегка косячная. И не получается переключить единицы измерения. Но в аккаунт заходит исправно. 0 Цитата
wakawaka Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, Nromario сказал: Всем привет. Последняя актуальная версия fordpass eu 2.6.2. Опции включения отображения информации о дд там нет (или я конкретно туплю))). Последняя версия с live traffic это 1.4. Ее можно скачать, установить, войти с действующим логином, только вот потом эта прога вежливо просит обновиться до актуальной версии. Поэтому я не понимаю, как можно использовать fordpass для отображения пробок в F8. А что ты видишь если на главном экране нажать "Vehicle Details" и прокрутить вниз? У меня там есть секция "Live Traffic", ее тоже можно кликнуть и дальше уже включить переключатель. Что у тебя показывает? 0 Цитата
Nromario Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Нет такой секции( а какая у тебя версия приложения? Картинка знакомая, все это было до обновления приложения. Изменено 29 января, 2019 пользователем Nromario 0 Цитата
Gurtang Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 4 часа назад, TWE сказал: Я тоже этот качал. Пароль и логин принял. Просит теперь ввести адрес, почтовый индекс и телефон. Индекс непринимает. Пишет, введите праильный. Думаю и телефон не понравится. Там же на +7. любой британский индекс подойдет 0 Цитата
TWE Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Полежал телефон в кармане пока с работы ехал. Дома снова попробовал зарегится и без всяких адресов получилось. А английский индекс тоже пробовал. Писал, что неправильно. Но теперь все работает! 0 Цитата
wakawaka Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 По ходу пробки на картах после F6.1 не будут работать никак - в том числе и через фордпасс. 0 Цитата
Gurtang Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 8 часов назад, wakawaka сказал: По ходу пробки на картах после F6.1 не будут работать никак - в том числе и через фордпасс. вырезали их ещё в F7. сейчас переговоры идут с яндексом запилить их продукт в совместимые фордовские приложения. гугл карты или вейз более чем достаточно, я считаю, ткк это специализированные приложения с огромным количеством пользователей онлайн, соответственно точность информации качественнее. Возможно в Германии все иначе..._) 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 10 часов назад, Gurtang сказал: Возможно в Германии все иначе В России тоже все иначе. Гуглу до Яндекса далеко, особенно в путешествиях по стране. Месяц сравниваю маршруты через новую развязку в Красногорске, где 2...3 раза в неделю меняли организацию движения, Яндекс отставал максимум на 1 день, Гугл вообще постоянно чушь показывал. Ну и о камерах Яндекс нормально предупреждает... Сейчас построил домой, у Яндекса выигрыш по времени (21 минута против 28 у Гугла). Вейз тоже вряд ли будет лучше, но я им уже пару лет не пользовался. А в Испании Гугл очень выручал, в Болгарии тоже нормально... 10 часов назад, Gurtang сказал: гугл карты или вейз более чем достаточно От добавления Яндекса точно хуже не будет. 0 Цитата
wakawaka Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 18 часов назад, Gurtang сказал: вырезали их ещё в F7. сейчас переговоры идут с яндексом запилить их продукт в совместимые фордовские приложения. гугл карты или вейз более чем достаточно, я считаю, ткк это специализированные приложения с огромным количеством пользователей онлайн, соответственно точность информации качественнее. Возможно в Германии все иначе..._) В Германии и некоторых соседних странах (я ездил пока только в Швейцарии, Люксембурге, Бельгии, Голландии и Италии) гугл карты очень хороши. Как из база пои и адресов, так и информация от траффике. Слава богу, в Европе и фордовые пробки (предполгаю то это HERE Traffic) тоже работают! Ибо я не пользуюсь гугл сервисами, в том числе картами и мне было бы очень грустно, если бы это была единственная возможность. 0 Цитата
ericstanley Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Я скачал его с apknite и он работает 0 Цитата
v13hth Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 В 30.01.2019 в 23:33, Gurtang сказал: сейчас переговоры идут с яндексом запилить их продукт в совместимые фордовские приложения. А можно поподробнее про этот момент 0 Цитата
poliglotls Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 Добрый день! Подскажите пожалуйста Если я скачал вот эту версию Форд Пасс и у меня Синк 3 без нави, мне это приложение вообще нужно? Я не особо понимаю его функционал. Или при соединении кабелем у меня будет какой то отчет по машине (американець Фьюжен)? Спасибо. 0 Цитата
poliglotls Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Еще вопрос, как на официальном сайте https://owner.ford.com/ внести инфо, что у машины теперь не Синк 1, а Син 3? Где вбить эту инфо? Хочу это сделать так же для того чтоб понимать какого года у меня Синк 3? Может тоже кто то знает как это узнать? Подскажите пожалуйста. Очень благодарен, заранее! Изменено 11 октября, 2020 пользователем poliglotls 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.