Clean Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Ребята есть вопрос по поводу моторчика печки.Разбирал я на днях торпедо,попутно удалив блок управления ГБО оставшийся от прошлых хозяев. Всё собрал ,а мотор печки перестал работать на любой скорости. У меня за бардачком 4 провода были включены в разъем на моторном щите без фишки ,просто обжатыми клеммами,по совету людей включил их на место в определенном порядке ибо когда тащил торпедо ,не заметил как они отстегнулись. Маленький разъем ,который чуть левее тоже включил на место. Смущает меня ещё рядом висящая фишка на два контакта ( к ней идут белый и черный провод из косы в которой провода на печку) но разъем под эту фишку я прям в упор не вижу,может она и не была включена вообще. Но до разборки все работало как надо. Тут не хватает места для фото с телефона,всего мегабайт в ограничении. Не знаю можно ли ссылку на драйв,но просто я там всё описал и приложил больше фото. https://www.drive2.ru/l/515575022111163109/
Ury Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Если на резисторе провода неправильно раскинуты - работать не будет.В субботу поеду в гараж,если не забуду и найду косу - сфотографирую фишку по цветам подключения. А моторчик-то сам подсоединил?Фишка дюже на его похожа. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Ury
Clean Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 А вот в попытка переставить провода в другом порядке ,чем максимум это грозит при неправильном подключении? Хочу попробовать раскидать по другому ,что могу спалить?
Clean Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 А что за фишка с черным и белым проводом есть идеи?
visla Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Clean сказал: А что за фишка с черным и белым проводом есть идеи? А у тебя идеи есть? они толстые по сечению? тогда если толстые то есть идея
Clean Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 23 минуты назад, visla сказал: А у тебя идеи есть? они толстые по сечению? тогда если толстые то есть идея Ну достаточно толстые. У меня идеи кончились. Ибо не вижу разъема куда ее тыкать,и момент снятия торпедо прозевал эту фишку. А так как в Мондео может быть куча незадействованных разъемов ,связано это с отказом в работе мотора печки или нет.
visla Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Clean сказал: Ну достаточно толстые. У меня идеи кончились. Ибо не вижу разъема куда ее тыкать,и момент снятия торпедо прозевал эту фишку. А так как в Мондео может быть куча незадействованных разъемов ,связано это с отказом в работе мотора печки или нет. ты то хоть на сам маторчик питание подключил? такая фишка и используется на него Изменено 31 октября, 2018 пользователем visla
Clean Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, visla сказал: ты то хоть на сам маторчик питание подключил? такая фишка и используется на него Ну в моторный щит 4 провода воткнул и в разъем который левее там мелкая фишка в белый блок. Больше разъемов рядом нет,ну или я слепой,но вроде пол дня вниз головой там провел ,ничего не увидел
visla Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Clean сказал: Ну в моторный щит 4 провода воткнул и в разъем который левее там мелкая фишка в белый блок. Больше разъемов рядом нет,ну или я слепой,но вроде пол дня вниз головой там провел ,ничего не увидел ты то хоть знаеш где маторчик то стоит? я тебя спрашиваю про сам маторчик
Clean Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, visla сказал: ты то хоть знаеш где маторчик то стоит? я тебя спрашиваю про сам маторчик Ну справа от белого разъема ,пластиковый черный кожух,как "ведро" не?
visla Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Clean сказал: Ну справа от белого разъема ,пластиковый черный кожух,как "ведро" не? я то откуда знаю на это фотке не чего не видно
Clean Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, visla сказал: я то откуда знаю на это фотке не чего не видно Ну если ты понимаешь ,что за разъем и что он находиться в левом углу за бардачком. То и представляешь что справа от него есть кожух ,так понимаю вентилятора печки. Есть фото с другого ракурса где мог бы обвести " кружком" . Но там общий план и фото 5мб весит ,если резать и ужимать до мегабайта,все равно ничего не понятно будет.
visla Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Clean сказал: Ну если ты понимаешь ,что за разъем и что он находиться в левом углу за бардачком. То и представляешь что справа от него есть кожух ,так понимаю вентилятора печки. Есть фото с другого ракурса где мог бы обвести " кружком" . Но там общий план и фото 5мб весит ,если резать и ужимать до мегабайта,все равно ничего не понятно будет. не ты ответь на вопрос, ты вентилятор печки подключил?
visla Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 если то что дал фото выше и 4 провода это твое подключение вентилятора неа работать не чего не будет найди сам маторчик и там фишка на 2 пина как твой разъем болтающийся и воткни его на маторчик
Clean Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 8 часов назад, visla сказал: Спасиб
Clean Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 11 часов назад, visla сказал: Да ,ты был прав,на задней стороне моторчика печки не увидел разъем. Сегодня воткнул и все работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти