Кристина Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Привет! Многих наверное уже и не знаю тут)) Но вот прошло 3 года как я продала своего любимого мальчика и так как мне его возвращать не хотят ищу живого собрата) 2,5 на ручке. Думала купить в Литве, но вдруг попадется то что надо, здесь) С этого форума кота уже покупала и мне с ним очень повезло) Всем добра) 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 14 часов назад, Кристина сказал: Привет! Многих наверное уже и не знаю тут)) Но вот прошло 3 года как я продала своего любимого мальчика и так как мне его возвращать не хотят ищу живого собрата) 2,5 на ручке. Думала купить в Литве, но вдруг попадется то что надо, здесь) С этого форума кота уже покупала и мне с ним очень повезло) Всем добра) Могу предложить 2,5 АКПП:) 0 Цитата
Кристина Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 Привет! АКПП был...хочу механику)) 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Привет! АКПП был...хочу механику))2 литра есть)))Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.