Семипалатинск Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 На приборке зашкаливает указатель температуры. Уже поменял два датчика,электрик говорит не тот датчик, мой должен работать на понижение. Пожалуйста подскажите номер датчика. 0 Цитата
visla Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 4 часа назад, Семипалатинск сказал: На приборке зашкаливает указатель температуры. Уже поменял два датчика,электрик говорит не тот датчик, мой должен работать на понижение. Пожалуйста подскажите номер датчика. Либо сам прибор либо проводка шкалит 0 Цитата
Семипалатинск Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 Приборка новая стоит,электрик замерял какой-то хренью, показывал нормально. 0 Цитата
visla Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 13 часов назад, Семипалатинск сказал: На приборке зашкаливает указатель температуры. Уже поменял два датчика,электрик говорит не тот датчик, мой должен работать на понижение. Пожалуйста подскажите номер датчика. номера датчиков скинь какие ты брал 0 Цитата
visla Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 2 минуты назад, Семипалатинск сказал: Приборка новая стоит,электрик замерял какой-то хренью, показывал нормально. приборка не при делах, либо проводка в короткое уходит, либо был недавно случай датчик даже новый брак был 0 Цитата
Семипалатинск Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 Упаковки не осталось. Смотреть нужно на машине, а это только завтра. 0 Цитата
visla Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 4 минуты назад, Семипалатинск сказал: Упаковки не осталось. Смотреть нужно на машине, а это только завтра. 6 193 368, номер оригинальный по нему датчики на стрелку 0 Цитата
Семипалатинск Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 Спасибо. закажу 0 Цитата
don84 Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Напиши какой поставишь и результат такая же проблема проводку проверял 0 Цитата
Семипалатинск Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 Вчера пробовал менять указатель на приборке, не каких результатов. Я думаю дело в электричестве. На прогретом двигателе включаю зажигание стрелка доходит до середины и останавливается, после заводки начинает ползти до красного деления. 0 Цитата
visla Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 6 часов назад, Семипалатинск сказал: Вчера пробовал менять указатель на приборке, не каких результатов. Я думаю дело в электричестве. На прогретом двигателе включаю зажигание стрелка доходит до середины и останавливается, после заводки начинает ползти до красного деления. а причем здесь электричество? ну если не датчик. я тебе выше же писал? лень было проводку прозванить? 0 Цитата
Семипалатинск Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Электрик сказал что по проводке всё нормально, теперь я убедил его в обратном. Поеду опять к нему. 0 Цитата
visla Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Семипалатинск сказал: Электрик сказал что по проводке всё нормально, теперь я убедил его в обратном. Поеду опять к нему. я тебе выше писла что может 1 это датчик сам. 2 это прибор 3 это проводка подкарачивает и уменьшется сопративление как работает энто дело датчик имеет допустим 2кОм сопративление нагревается уменьшется сопративление и стрелка кажет вправо, ты хоть датчик нормальный купил? или самый дешовый? номер хоть дай 0 Цитата
Семипалатинск Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Датчик брал под заказ не самый дешёвый К сожалению упаковку выкинул. 0 Цитата
visla Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, Семипалатинск сказал: Датчик брал под заказ не самый дешёвый К сожалению упаковку выкинул. что в прошлый раз купил что в этот упаковки выкинул 0 Цитата
Семипалатинск Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 В этот раз я не покупал, дело в том это уже третий датчик. Посоветуй какой фирмы взять. 0 Цитата
Семипалатинск Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 по фордам магазины скудненькие , всё под заказ. 0 Цитата
visla Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Семипалатинск сказал: по фордам магазины скудненькие , всё под заказ. а причем тут форды ест все везде под заказ работают редкие в наличие что то имеют , если ты не брал и каробку выкинул я не знаю уже не в первый раз хз рекомендовать не чего не буду безссмысленно Изменено 27 октября, 2018 пользователем visla 0 Цитата
Хисаметдинова Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Здравствуйте! У меня беда в следующем, стрелка температуры на приборке вообще ни куда не двигается. Хоть на ходу , хоть на холодном. Стрелка примерно на четверть от 0 находится. Вытаскивал датчик, коротил фишку проводом, где то читал об этом, ничего не меняется. Где рыть посоветуйте? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 10 часов назад, Хисаметдинова сказал: Здравствуйте! У меня беда в следующем, стрелка температуры на приборке вообще ни куда не двигается. Хоть на ходу , хоть на холодном. Стрелка примерно на четверть от 0 находится. Вытаскивал датчик, коротил фишку проводом, где то читал об этом, ничего не меняется. Где рыть посоветуйте? прибор 0 Цитата
Семипалатинск Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 Всем привет, вот на конец мне повезло. Купил четвёртый датчик по дороже и всё встало на свои места, стрелка температуры показывает правильно. Три года я мучил электриков и не какого результата. Позже скину фотографии упаковки. 0 Цитата
Turon Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 28.03.2020 в 09:07, Семипалатинск сказал: Всем привет, вот на конец мне повезло. Купил четвёртый датчик по дороже и всё встало на свои места, стрелка температуры показывает правильно. Три года я мучил электриков и не какого результата. Позже скину фотографии упаковки. Скинь фотки, интересно что за датчик такой. 0 Цитата
Семипалатинск Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) позже скину Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Семипалатинск 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.