Karelia Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 2 часа назад, visla сказал: как понять не подошол? он туда не влез? там места не мерено. туда можно слона воткнуть а то что и больше можно и длинее без разницы. вина не его если вы в машинах не разбираетесь. я не виноват П,С. почему так случилось у вас запал клапан поэтому и выдавило масло По резбе на пол миллиметра больше был! По этому резбу срезалотр выдавило! 0 Цитата
visla Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, Karelia сказал: По резбе на пол миллиметра больше был! По этому резбу срезалотр выдавило! чет стремное разъяснение он как закручен был? он у тебя просто выстрелил? или просто рванул? 0 Цитата
охотник Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, Karelia сказал: По резбе на пол миллиметра больше был! По этому резбу срезалотр выдавило! по диаметру? 1 час назад, visla сказал: чет стремное разъяснение я тоже не понял... 0 Цитата
visla Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, охотник сказал: по диаметру? я тоже не понял... резьба что на кручивается на штуцер фильтра больше типа, 0 Цитата
охотник Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, visla сказал: резьба что на кручивается на штуцер фильтра больше типа, ну дык это и получается что диаметр резьбы в фильтре больше чем на штуцере. для какого двигателя интересно ему фильтр посоветовали купить? Изменено 21 октября, 2018 пользователем охотник 0 Цитата
visla Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, охотник сказал: ну дык это и получается что диаметр резьбы в фильтре больше чем на штуцере. это получается он принципе должен слететь был целеком или на несколько витков но скажу что штуцер и фильтр резьба между ними что там что там болтается между собой она там не такая у ж плотная следовательно болтается как сосиска в тесте 0 Цитата
romma77 Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) В 21.10.2018 в 14:50, Karelia сказал: Вина его, он сказал какой фильтр купить,и фильтр не подошол по диаметру на 0,05 милиметра Пять соток. Охренеть. Никогда бы не подумал, что у маслянного фильтра такая точность по размерам Изменено 22 октября, 2018 пользователем romma77 0 Цитата
visla Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 15 минут назад, romma77 сказал: Пять соток. Охренеть. Никогда бы не подумал, что у маслянного фильтра такая точность по размерам я про то и говорю если б он был бы больше он слелел бы под давлением , так все фильтра на закрутку болтаются на штуцере П,С. чел не виновен, просто запал клапан и пошло повышенное давление . всего лиш. 0 Цитата
Karelia Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 Мля,какой клапан? Вы о чем? Старый фильтр пришлось поставить обратно в место нового. Заказал по диаметру резбы такой же! На пол миллиметра родной меньше того которого он устанавливал,при чем тот новый затянулся с начало,но при заводе его выдовило. Не мудрите мне голову не настолько я тупой, 15 лет стажа без прав ездил на грузовых. 0 Цитата
visla Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 7 минут назад, Karelia сказал: Мля,какой клапан? Вы о чем? Старый фильтр пришлось поставить обратно в место нового. Заказал по диаметру резбы такой же! На пол миллиметра родной меньше того которого он устанавливал,при чем тот новый затянулся с начало,но при заводе его выдовило. Не мудрите мне голову не настолько я тупой, 15 лет стажа без прав ездил на грузовых. выдавило он слетел? ты даже объяснить не можешь , какой клапан (обратный клапан) запал и не слил в паддон 15 лет стажа у меня 21 год стажа и что? 0 Цитата
Ury Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Просто так фильтр исправный не выдавит.И что с того,что полмиллиметра на диаметре разница?При затяжке зазор выбирается,если только резьба не слизана.И вдогонку.На носке фильтра резьба имеет конусность примерно 0,7 мм для более лёгкой накрутки фильтра. 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 В 14.10.2018 в 21:43, Karelia сказал: При 120км сильная дрожь по кузову.дальше страшно разгоняться.коробка автомат,передний привод.что может быть? Колёса отбалансированны руль не тресется Если на тех же оборотах на 3 передаче (OD off) не трясётся, тогда подвеска. Кстати, у меня когда стояли штампованные диски, один из них был кривой. На шиномонтаже умудрились отбалансировать в ноль, но через пару дней на скорости 110-120 вибрация по кузову пошла конкретная. 0 Цитата
visla Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, La_Cavaliere сказал: Если на тех же оборотах на 3 передаче (OD off) не трясётся, тогда подвеска. Кстати, у меня когда стояли штампованные диски, один из них был кривой. На шиномонтаже умудрились отбалансировать в ноль, но через пару дней на скорости 110-120 вибрация по кузову пошла конкретная. да все балансируется , даже кривая резина в 0, но это не отменяет не кривые диски и не резину 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.