Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Форд мондео 2 1994 бензин 2.0л

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, visla сказал:

как понять не подошол? он туда не влез?  там места не мерено. туда можно слона воткнуть

а то что и больше можно и длинее без разницы.  вина не его

если вы  в машинах не разбираетесь. я не виноват

П,С.  почему так случилось у вас запал клапан поэтому и выдавило масло

По резбе на пол миллиметра больше был! По этому резбу срезалотр выдавило!

Опубликовано
2 минуты назад, Karelia сказал:

чет стремное разъяснение

он как закручен был?  он у тебя просто выстрелил? или просто рванул?

Опубликовано
1 час назад, Karelia сказал:

по диаметру? 

1 час назад, visla сказал:

чет стремное разъяснение

я тоже не понял... 

Опубликовано
1 минуту назад, охотник сказал:

по диаметру? 

я тоже не понял... 

резьба что на кручивается  на штуцер фильтра больше типа, 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, visla сказал:

резьба что на кручивается  на штуцер фильтра больше типа, 

ну дык это и получается что диаметр резьбы в фильтре больше чем на штуцере.

для какого двигателя интересно ему фильтр посоветовали купить?

Изменено пользователем охотник
Опубликовано
Только что, охотник сказал:

ну дык это и получается что диаметр резьбы в фильтре больше чем на штуцере.

это получается он принципе должен слететь был  целеком или на несколько витков

но скажу что штуцер и фильтр  резьба между ними   что там что там болтается  между собой  она там не такая у ж плотная следовательно болтается  как сосиска в тесте

Опубликовано (изменено)
В ‎21‎.‎10‎.‎2018 в 14:50, Karelia сказал:

Вина его, он сказал какой фильтр купить,и фильтр не подошол по диаметру на 0,05 милиметра

Пять соток. Охренеть. Никогда бы не подумал, что у маслянного фильтра такая точность по размерам

Изменено пользователем romma77
Опубликовано
15 минут назад, romma77 сказал:

Пять соток. Охренеть. Никогда бы не подумал, что у маслянного фильтра такая точность по размерам

я про то и говорю если б  он был бы больше он слелел бы под давлением , так все фильтра на закрутку болтаются на штуцере

П,С. чел не виновен, просто запал клапан и пошло повышенное давление . всего лиш. 

Опубликовано

Мля,какой клапан? Вы о чем? Старый фильтр пришлось поставить обратно в место нового. Заказал по диаметру резбы такой же! На пол миллиметра родной меньше того которого он устанавливал,при чем тот новый затянулся с начало,но при заводе его выдовило. Не мудрите мне голову не настолько я тупой, 15 лет стажа без прав ездил на грузовых.

Опубликовано
7 минут назад, Karelia сказал:

Мля,какой клапан? Вы о чем? Старый фильтр пришлось поставить обратно в место нового. Заказал по диаметру резбы такой же! На пол миллиметра родной меньше того которого он устанавливал,при чем тот новый затянулся с начало,но при заводе его выдовило. Не мудрите мне голову не настолько я тупой, 15 лет стажа без прав ездил на грузовых.

выдавило он слетел? ты даже объяснить не можешь

, какой клапан (обратный клапан)  запал и не слил в паддон 

15 лет стажа  у меня 21  год стажа  и что?

Опубликовано

Просто так фильтр исправный не выдавит.И что с того,что полмиллиметра на диаметре разница?При затяжке зазор выбирается,если только резьба не слизана.И вдогонку.На носке фильтра резьба имеет конусность примерно 0,7 мм для более лёгкой накрутки фильтра.

Опубликовано
В 14.10.2018 в 21:43, Karelia сказал:

При 120км сильная дрожь по кузову.дальше страшно разгоняться.коробка автомат,передний привод.что может быть? Колёса отбалансированны руль не тресется

Если на тех же оборотах на 3 передаче (OD off) не трясётся, тогда подвеска. Кстати, у меня когда стояли штампованные диски, один из них был кривой. На шиномонтаже умудрились отбалансировать в ноль, но через пару дней на скорости 110-120 вибрация по кузову пошла конкретная.

Опубликовано
1 час назад, La_Cavaliere сказал:

Если на тех же оборотах на 3 передаче (OD off) не трясётся, тогда подвеска. Кстати, у меня когда стояли штампованные диски, один из них был кривой. На шиномонтаже умудрились отбалансировать в ноль, но через пару дней на скорости 110-120 вибрация по кузову пошла конкретная.

да все балансируется , даже кривая резина в 0, но это не отменяет не кривые диски и не резину

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...