Karelia Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 2 часа назад, visla сказал: как понять не подошол? он туда не влез? там места не мерено. туда можно слона воткнуть а то что и больше можно и длинее без разницы. вина не его если вы в машинах не разбираетесь. я не виноват П,С. почему так случилось у вас запал клапан поэтому и выдавило масло По резбе на пол миллиметра больше был! По этому резбу срезалотр выдавило!
visla Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, Karelia сказал: По резбе на пол миллиметра больше был! По этому резбу срезалотр выдавило! чет стремное разъяснение он как закручен был? он у тебя просто выстрелил? или просто рванул?
охотник Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, Karelia сказал: По резбе на пол миллиметра больше был! По этому резбу срезалотр выдавило! по диаметру? 1 час назад, visla сказал: чет стремное разъяснение я тоже не понял...
visla Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, охотник сказал: по диаметру? я тоже не понял... резьба что на кручивается на штуцер фильтра больше типа,
охотник Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, visla сказал: резьба что на кручивается на штуцер фильтра больше типа, ну дык это и получается что диаметр резьбы в фильтре больше чем на штуцере. для какого двигателя интересно ему фильтр посоветовали купить? Изменено 21 октября, 2018 пользователем охотник
visla Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, охотник сказал: ну дык это и получается что диаметр резьбы в фильтре больше чем на штуцере. это получается он принципе должен слететь был целеком или на несколько витков но скажу что штуцер и фильтр резьба между ними что там что там болтается между собой она там не такая у ж плотная следовательно болтается как сосиска в тесте
romma77 Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) В 21.10.2018 в 14:50, Karelia сказал: Вина его, он сказал какой фильтр купить,и фильтр не подошол по диаметру на 0,05 милиметра Пять соток. Охренеть. Никогда бы не подумал, что у маслянного фильтра такая точность по размерам Изменено 22 октября, 2018 пользователем romma77
visla Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 15 минут назад, romma77 сказал: Пять соток. Охренеть. Никогда бы не подумал, что у маслянного фильтра такая точность по размерам я про то и говорю если б он был бы больше он слелел бы под давлением , так все фильтра на закрутку болтаются на штуцере П,С. чел не виновен, просто запал клапан и пошло повышенное давление . всего лиш.
Karelia Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 Мля,какой клапан? Вы о чем? Старый фильтр пришлось поставить обратно в место нового. Заказал по диаметру резбы такой же! На пол миллиметра родной меньше того которого он устанавливал,при чем тот новый затянулся с начало,но при заводе его выдовило. Не мудрите мне голову не настолько я тупой, 15 лет стажа без прав ездил на грузовых.
visla Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 7 минут назад, Karelia сказал: Мля,какой клапан? Вы о чем? Старый фильтр пришлось поставить обратно в место нового. Заказал по диаметру резбы такой же! На пол миллиметра родной меньше того которого он устанавливал,при чем тот новый затянулся с начало,но при заводе его выдовило. Не мудрите мне голову не настолько я тупой, 15 лет стажа без прав ездил на грузовых. выдавило он слетел? ты даже объяснить не можешь , какой клапан (обратный клапан) запал и не слил в паддон 15 лет стажа у меня 21 год стажа и что?
Ury Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Просто так фильтр исправный не выдавит.И что с того,что полмиллиметра на диаметре разница?При затяжке зазор выбирается,если только резьба не слизана.И вдогонку.На носке фильтра резьба имеет конусность примерно 0,7 мм для более лёгкой накрутки фильтра.
La_Cavaliere Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 В 14.10.2018 в 21:43, Karelia сказал: При 120км сильная дрожь по кузову.дальше страшно разгоняться.коробка автомат,передний привод.что может быть? Колёса отбалансированны руль не тресется Если на тех же оборотах на 3 передаче (OD off) не трясётся, тогда подвеска. Кстати, у меня когда стояли штампованные диски, один из них был кривой. На шиномонтаже умудрились отбалансировать в ноль, но через пару дней на скорости 110-120 вибрация по кузову пошла конкретная.
visla Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, La_Cavaliere сказал: Если на тех же оборотах на 3 передаче (OD off) не трясётся, тогда подвеска. Кстати, у меня когда стояли штампованные диски, один из них был кривой. На шиномонтаже умудрились отбалансировать в ноль, но через пару дней на скорости 110-120 вибрация по кузову пошла конкретная. да все балансируется , даже кривая резина в 0, но это не отменяет не кривые диски и не резину
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти