Alexgrim Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Добрый день! Прошу помощи у знающих людей. Я имею Форд Мондео мк3 2007 года ghia 2 литра 115 л.с 6-и ступенчатая коробка. Вообщем проблема в том что иногда 2-я скорость включалась не очень просто и был странный шум когда трогаюсь.Вчера приехал вечером все было хорошо. Утром завел машину и не переключаются скорости, при выключенном двигателе все переключются нормально. Попробовал включить первую передачу и потом завести на выжитом сцеплении как отпускаю тормоз машина едет при этом сцепление все выжитом. Но переключать скорости не могу. Жидкость проверил все ок. Я так понимаю что проблема в сцеплени но что именно!? В Форде просят 1700 евро за замену би масс и сцепления -Прошу прощения за мой русский! Если кто сталкивался с такой проблемой дайте совет пожалуйста! Изменено 14 октября, 2018 пользователем Alexgrim 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.