blastbeat Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Здравствуйте. Давеча приобрел б/у авто, сейчас ему 43 тыс. км и я планирую поменять в нем жижи. Подскажите пожалуйста, какие объемы и какие марки масел нужны в двигатель, в коробку; какая нужна тормозная жидкость, какие фильтры и что нужно еще сделать на таком пробеге? Может свечи поменять? В инете нашел разную противоречивую инфу и уверен только в марке масла для двигателя. Вопросы может и глупые, но это мое первое авто, не обессудьте. Изменено 9 октября, 2018 пользователем blastbeat 0 Цитата
korolev.s.u Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 А нам гадай какой ДВС и какая коробка.?Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk 0 Цитата
blastbeat Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 Так у меня в профиле указано, что у меня экобуст 200 лс. Коробка - ПауэрШифт. Коробку не указал, так как думал, что с этим двигателем только ПауэрШифт шел... 0 Цитата
korolev.s.u Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Так у меня в профиле указано, что у меня экобуст 200 лс. Коробка - ПауэрШифт. Коробку не указал, так как думал, что с этим двигателем только ПауэрШифт шел...Ясно. С Tapatalk сижу и не посмотреть. Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.