0zz1 Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Подскажите за мигал чек на ходу, что может быть. К диагностам не могу, нахожусь не в городе. И можно ли проехать 100км в этом случае?? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, 0zz1 сказал: Подскажите за мигал чек на ходу, что может быть. К диагностам не могу, нахожусь не в городе. И можно ли проехать 100км в этом случае?? Обычно моргает по пропускам зажигания. Если так, то доедешь до диагноста. .....вообще ни разу не видел чтобы мигала. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 @0zz1 Как я ранее считал, что с моргающим индикатором Chek передвигаться самостоятельно нельзя. С постоянно светящимся - можно. Коллеги меня поправят, надеюсь. Удачи. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 @Жиша Но так же ,Олег, ты же где то писаАл, что это просто предупреждение о возможных проблемах с катализатором, которые как раз могут возникнуть в связи с проблемами в ВВ части. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) @tanliz Cергей, привет! Нет я не припоминаю что это говорил. Инет говорит о том, что мигание Chek связано с неисправностью системы зажигания. Пропуски воспламенения -это не сгоревшее топливо в горшке, а сгоревшее в катализаторе. Каталик начинает оплавляться и выходит из строя. Поэтому и рекомендуют самостоятельное движение с моргающим Chek приостановить, что я сказал в посту. Здесь только растолковываю о чём коротко сказал выше. Удачи. Изменено 11 октября, 2018 пользователем Жиша 0 Цитата
Anubis Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Это не пропуски искры. Дословно - это пропуски воспламенения. Либо пропадает искра, либо топливо. Так что 50/50. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.