FastBe Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 У меня HJBB, евро 3, турбина неуправляемая и без геометрии - самая простая, топливная и PCM delphi, EGR вакуумный - отключен уже год. Правда, нюанс, - я, разумеется, не первый собственник, и за соответствие комплекта ручаться не могу, но, вроде, все по местам 0 Цитата
баден баден Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Парни имеющие мондео ...это интересная тема...живу в германии купил одного мондео 2001 г. и евро 3...потом попался 2005г. евро 4 я его купил в надежде что у них взаимозаменяемые части мотора...но не тут то было...евро 4 2 форсунки плохо работаю...решил купить на разборке а мне сказали сними и принеси свою....так как имеется 3 вида по длинне...как пойдет дальше напишу 0 Цитата
баден баден Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 сейчас дело в трубчатом ключе на 21...хочу иметь свой...заказал прейдет через пару дней 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.