викторфорд3 Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) утром не могу завестись на холодную . Изменено 4 октября, 2018 пользователем викторфорд3
Йожык Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 только так с ними и надо) вечером после прогрева солнышком
викторфорд3 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 я просил помочь с проблемой а не следить
tanliz Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 5 часов назад, викторфорд3 сказал: утром не могу завестись на холодную . Послушай, как спросил ,так и ответили. Только для дизелистов - трактористов у нас отдельная ветка http://mondeoclub.ru/forum/forum/77/. Туда напиши......только уж разверни повествование пошире......что, как , что происходит при попытке завестись?. А иначе и там так ответят. @Anubis @Йожык @Linkur ......язвы.
Anubis Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 я просил помочь с проблемой а не следить Судя по начальному сообщению, больше похоже на начало захватывающей истории.
Йожык Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 таких тем на создавали столько, что чёрт ногу сломит, посему такие и ответы, какие могут быть обиды если человек не попытавшись воспользоваться поиском сразу тему создает..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти