викторфорд3 Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) утром не могу завестись на холодную . Изменено 4 октября, 2018 пользователем викторфорд3 0 Цитата
Йожык Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 только так с ними и надо) вечером после прогрева солнышком 0 Цитата
Anubis Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Захватывающая история... послежу 0 Цитата
викторфорд3 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 я просил помочь с проблемой а не следить 0 Цитата
tanliz Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 5 часов назад, викторфорд3 сказал: утром не могу завестись на холодную . Послушай, как спросил ,так и ответили. Только для дизелистов - трактористов у нас отдельная ветка http://mondeoclub.ru/forum/forum/77/. Туда напиши......только уж разверни повествование пошире......что, как , что происходит при попытке завестись?. А иначе и там так ответят. @Anubis @Йожык @Linkur ......язвы. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 я просил помочь с проблемой а не следить Судя по начальному сообщению, больше похоже на начало захватывающей истории. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 таких тем на создавали столько, что чёрт ногу сломит, посему такие и ответы, какие могут быть обиды если человек не попытавшись воспользоваться поиском сразу тему создает.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.