valyanich Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Всем доброго времени суток. Сразу по делу - машинка ФМ 4 дизель 2,0.... появилась ошибка ЕГР - заглушил, мозг прошили - сажевый не вырезал, ибо сказали, что в моей комплектации его просто нет.... и вот --- во первых, средний расход по показателю на приборке вырос с 7,8 до 11 литров... я правда его обнулил ( может такие показатели и нормальны) и вот что самое главное, что меня волнует --- на холостых появился такой звук как фырчание -- иногда, при этом из капота что то подсвистывает --- то есть нестабильная иногда работа двигателя!! Но эта проблема с коротким перебоем с работой двигателя началась еще до "вырубки" ЕГР ... в общем, может кто сталкивался с подобными темами??? или может есть клубный сервис по дизелям - дайте контакт пожалуйста... буду признателен Изменено 3 октября, 2018 пользователем valyanich 0 Цитата
Анастас Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 В 03.10.2018 в 19:02, valyanich сказал: Всем доброго времени суток. Сразу по делу - машинка ФМ 4 дизель 2,0.... появилась ошибка ЕГР - заглушил, мозг прошили - сажевый не вырезал, ибо сказали, что в моей комплектации его просто нет.... и вот --- во первых, средний расход по показателю на приборке вырос с 7,8 до 11 литров... я правда его обнулил ( может такие показатели и нормальны) и вот что самое главное, что меня волнует --- на холостых появился такой звук как фырчание -- иногда, при этом из капота что то подсвистывает --- то есть нестабильная иногда работа двигателя!! Но эта проблема с коротким перебоем с работой двигателя началась еще до "вырубки" ЕГР ... в общем, может кто сталкивался с подобными темами??? или может есть клубный сервис по дизелям - дайте контакт пожалуйста... буду признателен добрый день, подскажите вы решили проблему? а то у меня схожие симптомы объездил кучу сервисов не кто ничего не может понять 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.