Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Брякающий звук как от гаек в пластиковом ведре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Имеется Мондео 4 , 2.3 АКП. Не знаю в каком разделе написать, но есть странное бряканье спереди с правой стороны (возможно) когда едешь по мелким неровностям, звук как будто в пластмассовом ведре гайки гремят, в общем пластиковое бряканье. Грешил на линки-заменил, думал амортизатор или его опора-нифига, думал пластиковый фартук под бампером-не он, даже тросик ручника смотрел, тоже не он. Теперь самое интересное звук этот происходит только когда включен климат или кондиционер, и только тогда. Если отключить климат, то ничего не гремит, причем брякает еще и в такт мелким неровностям. Может кто чего подскажет дельного, куда копать? Может когда работает кондиционер охлаждается какая-нибудь трубка и начинает брякать? Еще раз отмечу, что при выключенном климате полная тишина, ничего не гремит по любым мелким кочкам и стиральной доске 

Изменено пользователем promex

Опубликовано

А когда стоит машина сам кондер не издает рычащие, бурлящие звуки? Может это звук от кондера идет? У меня когда он был недозаправлен бурлящие звуки были справа спереди, но они и на стоящей машине были...

Опубликовано
23 часа назад, TU-154M сказал:

А когда стоит машина сам кондер не издает рычащие, бурлящие звуки? Может это звук от кондера идет? У меня когда он был недозаправлен бурлящие звуки были справа спереди, но они и на стоящей машине были...

Кстати, вроде есть что то подобное, но при езде звук не бурлящий, а именно как в ведре гайки гремят в такт мелким неровностям. А сегодня похолодало и когда включаю климат на теплый воздух, то брякает меньше), блин вообще чушь какая то). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...