Дацков Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) Столкнулся с проблемой в дороге, не мог заправить авто, мешала белая заслонка вставить пистоль в бак. Много звонил, эксперименты, советы, ну и результат, понял что заслонка сдвигается Хочу спросить у сообщества, как отремонтировать создающую неудобства проблемму Изменено 21 августа, 2018 пользователем Дацков 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Нихрена с ней не сделать- она мертва. Либо замена либо удаление. Я удалил, там дальше ещё один клапан, так что всё норм. 0 Цитата
Дацков Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 22 минуты назад, Dreamart сказал: Нихрена с ней не сделать- она мертва. Либо замена либо удаление. Я удалил, там дальше ещё один клапан, так что всё норм. Как разбирал? 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Давно уже было дело, но вроде чтоб было удобно надо полностью заливную трубу снимать, кароче в инете смотрел 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.