Александр Барыченков Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Всем привет. На днях потерял авто на подземке, и возникло желание сделать сигналку штатную со звуком. Отсюда вопрос, может кто знает как активировать эту опцию, или это не возможно. Облазил весь интернет, ответа не нашел. 0 Цитата
DeadlySin Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 А 2 раза на кнопку закрытия не пробовали нажимать? у меня пищит. Включить можно при помощи ЮСДС 0 Цитата
Александр Барыченков Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 @DeadlySin пробовал, сигнала никакого не издает. У меня авто 2017 года, может они убрали эту функцию в базе? Подскажите пожалуйста, что такое ЮСДС? 0 Цитата
Miha(il) Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 30 минут назад, Александр Барыченков сказал: @DeadlySin пробовал, сигнала никакого не издает. У меня авто 2017 года, может они убрали эту функцию в базе? Подскажите пожалуйста, что такое ЮСДС? Умельцев с форума поспрашивай, могут включить это и много чего еще полезного (у меня алгоритм раскладывания зеркал изменён, пищалка эта активирована и много чего еще сделано). Думаю они к тебе сами в личку постучатся. Ну или в Автономию сгоняй, они тоже это все делают. 0 Цитата
Александр Барыченков Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 @Miha(il) блин, а автономия что это?)))) 0 Цитата
Miha(il) Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 11 минут назад, Александр Барыченков сказал: @Miha(il) блин, а автономия что это?)))) Сервис чуть за мкадом, в р-не Одинцово (Заречье). 0 Цитата
Александр Барыченков Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 @Miha(il) заеду. Спасибо)) 0 Цитата
Александр Барыченков Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 @Miha(il) сейчас позвонил, сказали что не делают такие вещи, могут только обновить там что-то. Или менеджер тупит? 0 Цитата
Miha(il) Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Может что изменилось, не знаю. Мне предлагали полгода назад, но уже всё было сделано. Тогда попробуй подождать умельцев-форумчан или набери в места из шапки нашей конфы. 0 Цитата
Александр Барыченков Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 @Miha(il) спасибо)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.