GreyR Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 День добрый, одноклубники! Достал уже этот капитан. Москва пришло уже пять писем счастья, на всех письмах немоя машина и номера не мои. Уже возбудили производство и приставы начали письма присылать. Что делать? Есть у кого опыт? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 В 06.08.2018 в 20:58, GreyR сказал: День добрый, одноклубники! Достал уже этот капитан. Москва пришло уже пять писем счастья, на всех письмах немоя машина и номера не мои. Уже возбудили производство и приставы начали письма присылать. Что делать? Есть у кого опыт? Надо было обратиться с письменным заявлением в ЦАФАП, откуда пришло "письмо счастья", собъяснением, что автомобиль не ваш. К заявлению приложить документы, которые доказывают вашу правоту. Платить штраф естественно не нужно. В последнее время так стали действовать мошенники, а еще иногда бывают ошибки в одной букве или цифре, или регион другой. Так нужно действовать по букве закона, но что получится на выходе х.з......не пробовал, к счастью. 0 Цитата
GreyR Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 В 06.08.2018 в 20:58, GreyR сказал: День добрый, одноклубники! Достал уже этот капитан. Москва пришло уже пять писем счастья, на всех письмах немоя машина и номера не мои. Уже возбудили производство и приставы начали письма присылать. Что делать? Есть у кого опыт? Всё нормально разрешилось. Письмо через госуслуги было отправлено неделю назад. Сегодня пришел официальный ответ полковника с электронной подписью. Показывать не буду. Но система реально работает. 0 Цитата
GreyR Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Два черных Мондео в836ву р836ву регион один совпаление 1:100000000 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 5 часов назад, GreyR сказал: Письмо через госуслуги было отправлено неделю назад Что прилагал? Ксерокопии доков? Раскажи в деталях, пригодится, дай бог не многим, но всё же. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.