HAlert Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Господа, а вот у меня нет лужи под машиной. Ну когда кондер работает. И в машине тоже нет. Где она? Где вообще дренаж? Пишут где то возле теплового экрана катализатора. Испаряется что ли все? 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 50 минут назад, HAlert сказал: Господа, а вот у меня нет лужи под машиной. Ну когда кондер работает. И в машине тоже нет. Где она? Где вообще дренаж? Пишут где то возле теплового экрана катализатора. Испаряется что ли все? Не знаю. На некоторых машинах на трубу коллектора льется. Сразу испаряется соответственно 0 Цитата
alextalia Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 ищи под коврами обычное дело с забитыми дренажами.. . лужа должна быть под машиной.. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 В 16.07.2018 в 09:05, alextalia сказал: ищи под коврами обычное дело с забитыми дренажами.. . лужа должна быть под машиной.. Поддержу.. Лужа присутствует в жару =) 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 ДУмаю дело в низкой влажности воздуха и не более. Сейчас влажность в городе сильно повысилась и если сейчас включить кондюк то водичка потечет. Неделю назад влажность была низкая. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.