СтРоЙ Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 В любом случае ничего учить и пересдавать не буду.
Шем Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 13 часов назад, tanliz сказал: Какой народ??????? Пользуясь твоим термином, народ - ботаны , никуда уже не спешащие. Народ не вынес это правительство и за более дебильные решения и предложения, а уж доп экзамен по ПДД воспримут с молчаливой грустью и поплетутся сдавать. Не скажи... всему существует мера. Пенсионная тема - затрагивает пенсов выпуска Маде ин СССР. А вот права затрагивают куда более широкий спектр - возьми например новое поколение - оно уже совсем иное, готовое кричать про свои права. Да, порой не помнят про обязанности - но это иная тема. Плюсом такой дебилизм - даже для наших через край. Я ПДД знаю с раннего детства, при том сегодня, вернее уже очень давно - на подсознательном уровне... а отвечать на дебильные вопросы, нет ни какого прихода. Сегодня двум капитанам ГИБДД рассказывал ПДД - раздел круговое движение, не представляешь, сколько им нового открыл про то, что оно по умолчание главное - минут на 5 им всю малину с чёсом испортил... зануда же - одно слово... Докопался на ровном месте, мозг вынес, поспорил, научил и уехал
Сергей 45 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 9 часов назад, СтРоЙ сказал: В любом случае ничего учить и пересдавать не буду. Значит для тебя два путя: коррумпированный и пешеходный ))) 7 часов назад, Шем сказал: Я ПДД знаю с раннего детства, Это подразумевает беспромлемную здачу экзамена, при первом же подходе ) Ты уж определись ))) Считаю перездачу тупой разводкой и новой кормушкой.
Шем Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Сергей 45 сказал: Это подразумевает беспромлемную здачу экзамена, при первом же подходе ) Ты уж определись ))) Считаю перездачу тупой разводкой и новой кормушкой. А ты попробуй порешай билеты - удивишься... И это не подразумевает беспроблемную сдачу - поскольку в билетах есть ряд нюансов, как минимум надо дочитывать все ответы до конца И нюансы нарисованные на картинки и тоже самое в реальном месте - две огромные разницы. В общем - для меня нет интереса в учёбе, билетах и прочей лабуде... этим надо надо заниматься по молодянке и в школьной форме. Я когда права получал не сдавал всю эту ботву, а теперь и подавно поздновато. И нет ни какой кормушки - есть очередная инициатива нескольких ушлёпков с Госдуме, и есть любители разносить фейковые новости - из этого получается гремучая смесь Ответ на эти фейки был дан очень давно, поскольку новости уже 100 лет в обед - что не будет ни каких пересдач при замене ВУ, остаётся только для тех - кто лишён... В этом тоже спорный момент - ну да ладно...
Сергей 45 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 17 минут назад, Шем сказал: А ты попробуй порешай билеты - удивишься... Я и не заявлял что ПДД знаю с раннего детства ;-) 18 минут назад, Шем сказал: не будет ни каких пересдач при замене ВУ Свежо придание...
Шем Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 34 минуты назад, Сергей 45 сказал: Я и не заявлял что ПДД знаю с раннего детства ;-) Это касается любого нормально водителя... Ботанов, которые не умеют ездить но знают не умея применять ПДД - вычёркиваем у них вся жизнь, какая-то запупыристая 34 минуты назад, Сергей 45 сказал: Свежо придание... Не, не свежо... этому приданию уже более полугода - просто любоФФ в эксгумации делают темы свежими
tanliz Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Шем сказал: И нет ни какой кормушки Ха, ха, ха Другой цели думские предложения не преследовали никада!!!!! Изменено 26 февраля, 2019 пользователем tanliz
Шем Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 18 минут назад, tanliz сказал: Другой цели думские предложения не преследовали никада!!!!! Когда примут - то да... а пока только некро-темы на форумах... ай-аааа...йай... всё пропало.
Сергей 45 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Шем сказал: Не, не свежо Хотел сказать - из далека начинают... Если поднимут во второй раз, значит ститай в третьем заходе точно продавят.
GreenMan Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 18 часов назад, Шем сказал: Только по КАДу - скорость 110 км/ч - а ботаны 80 км/ч с трудом идут - наверно очень культурные - я ни чего не путаю? Путаешь. Минимальная скорость на автомагистрали 40 км/ч. Так что твои ботаны имеют полное право ехать 80 )
Шем Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 4 минуты назад, GreenMan сказал: Путаешь. Минимальная скорость на автомагистрали 40 км/ч. Так что твои ботаны имеют полное право ехать 80 ) Мы про культуру вождения говорим или про "имеют" право? Заметь - опять разные понятия - порой диаметрально разные. Я вот на парковке - имею право вставать в границах своего места - права то имею... но почему то встаю по центру, что бы расстояние между машинами соседей было максимальным, что бы соседи могли парковаться более комфортно. В первом варианте право, во втором культура. И то, что я по КАДу только на зимней резине ограничиваю себя скоростью 150 км/ч, а на летней - лишь собственной фантазией - к моей культуре вождения не имеет ни малейшего отношения. И у меня не падает шапка с головы, на скорости под 200, уступить по возможности полосу, более правильному водителю и при любой скорости - включить поворотник, сделать манёвр, который не создаёт помеху окружающим... А вот, как раз полудурки пилящие 80-т в левом по КАДу - вообще избавлены от понятия культуры вождения... На... из воскресного. прошу объяснить мне - поведения омна на Калине... с какого перепугу сразу лезть в левый ряд - это раз, второе - с какого перепугу этот кусок омна со второго рядя поворот налево стал делать - при том и сам не проехал и перекрыл Фольксу обзор... Ну и? ГонщеГи виноваты - или вот такие ботаны не имею культуры по жизни? В 90-х прижали бы его к обочине, стёкла в муку и стоял бы думал останками мозга. А мы тут за культуру в противовес скорости трём.
GreenMan Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Лёх, тебя почитать, так 90е - образец культуры )) Особенно, методы привития )
Шем Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 6 минут назад, GreenMan сказал: Лёх, тебя почитать, так 90е - образец культуры )) Особенно, методы привития ) Конечно же нет... но порой нашем людям не хватает привитие культуры, методом "фейсом об стол" В бизнесе так же... новоя когорта сегодня - которая не боится кидать... и самое интересное долго живёт
tanliz Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 6 часов назад, Шем сказал: Конечно же нет... но порой нашем людям не хватает привитие культуры, методом "фейсом об стол" В бизнесе так же... новоя когорта сегодня - которая не боится кидать... и самое интересное долго живёт Здесь плюсую..... безнаказанность порождает наглость и беспринципность. И безяйцевость законов в этом смысле, вполне логично , вызывает у тебя ностальгию по понятиям 90х. Перспектива увечий являлась неким сдерживающим фактором. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем tanliz
iux1980 Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 иногда хочется купить авто из СССР и начать ездить по правилам не смотря на маневры других)))) где то в Белораше есть такой чувак )))
tanliz Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 4 часа назад, iux1980 сказал: и начать ездить по правилам А цель.....какова?
Сергей 45 Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, tanliz сказал: А цель.....какова? Очевидно всех бесить )))
tanliz Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 34 минуты назад, Сергей 45 сказал: Очевидно всех бесить ))) В московских пробках для этого не нужны раритетные декорации.
Шем Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 20.12.2020 в 17:37, iux1980 сказал: иногда хочется купить авто из СССР и начать ездить по правилам не смотря на маневры других На автомобиле из СССР - тебя, как раз будут очень интересовать манёвры других - поскольку это гробы на колёсах... это из Соляриса выйдут и поедут домой, а из машины родом из СССР - повезут в морг. Поверь мне, как владельцу автомобиля родом из СССР
iux1980 Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, Шем сказал: На автомобиле из СССР - тебя, как раз будут очень интересовать манёвры других - поскольку это гробы на колёсах... это из Соляриса выйдут и поедут домой, а из машины родом из СССР - повезут в морг. Поверь мне, как владельцу автомобиля родом из СССР ну для второрядников и обочечников сойдет
Шем Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 2 часа назад, iux1980 сказал: ну для второрядников и обочечников сойдет Не... поверь - не сойдёт. Для них лучше Бентли или.... А отечественный автором за машины не считают, да и ремонтировать ты будешь больше, чем ездить.
tanliz Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Я так и не понял, что вы хотите делать на советском автопроме?, и главное зачем? Шем знает.....лучше всего они себя чувствуют в гараже, не на дороге ни как
Шем Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 2 часа назад, tanliz сказал: Шем знает.....лучше всего они себя чувствуют в гараже, не на дороге ни как Спакуха у меня один Москвич на ходу А так - в гараже безопасней
iux1980 Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 2 часа назад, tanliz сказал: Я так и не понял, что вы хотите делать на советском автопроме?, и главное зачем? Шем знает.....лучше всего они себя чувствуют в гараже, не на дороге ни как не пускать нагло нарушающих ))) пускай царапают-не жалко)))
Шем Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 38 минут назад, iux1980 сказал: не пускать нагло нарушающих ))) пускай царапают-не жалко))) Только ты забыл - что ты сперва часа 3-4 постоишь в ожидание ментов, потом проведёшь там несколько часов, а потом будешь стоять в очередях к дознавателю - неплохое развлечение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти