СтРоЙ Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 В любом случае ничего учить и пересдавать не буду. 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 13 часов назад, tanliz сказал: Какой народ??????? Пользуясь твоим термином, народ - ботаны , никуда уже не спешащие. Народ не вынес это правительство и за более дебильные решения и предложения, а уж доп экзамен по ПДД воспримут с молчаливой грустью и поплетутся сдавать. Не скажи... всему существует мера. Пенсионная тема - затрагивает пенсов выпуска Маде ин СССР. А вот права затрагивают куда более широкий спектр - возьми например новое поколение - оно уже совсем иное, готовое кричать про свои права. Да, порой не помнят про обязанности - но это иная тема. Плюсом такой дебилизм - даже для наших через край. Я ПДД знаю с раннего детства, при том сегодня, вернее уже очень давно - на подсознательном уровне... а отвечать на дебильные вопросы, нет ни какого прихода. Сегодня двум капитанам ГИБДД рассказывал ПДД - раздел круговое движение, не представляешь, сколько им нового открыл про то, что оно по умолчание главное - минут на 5 им всю малину с чёсом испортил... зануда же - одно слово... Докопался на ровном месте, мозг вынес, поспорил, научил и уехал 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 9 часов назад, СтРоЙ сказал: В любом случае ничего учить и пересдавать не буду. Значит для тебя два путя: коррумпированный и пешеходный ))) 7 часов назад, Шем сказал: Я ПДД знаю с раннего детства, Это подразумевает беспромлемную здачу экзамена, при первом же подходе ) Ты уж определись ))) Считаю перездачу тупой разводкой и новой кормушкой. 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Сергей 45 сказал: Это подразумевает беспромлемную здачу экзамена, при первом же подходе ) Ты уж определись ))) Считаю перездачу тупой разводкой и новой кормушкой. А ты попробуй порешай билеты - удивишься... И это не подразумевает беспроблемную сдачу - поскольку в билетах есть ряд нюансов, как минимум надо дочитывать все ответы до конца И нюансы нарисованные на картинки и тоже самое в реальном месте - две огромные разницы. В общем - для меня нет интереса в учёбе, билетах и прочей лабуде... этим надо надо заниматься по молодянке и в школьной форме. Я когда права получал не сдавал всю эту ботву, а теперь и подавно поздновато. И нет ни какой кормушки - есть очередная инициатива нескольких ушлёпков с Госдуме, и есть любители разносить фейковые новости - из этого получается гремучая смесь Ответ на эти фейки был дан очень давно, поскольку новости уже 100 лет в обед - что не будет ни каких пересдач при замене ВУ, остаётся только для тех - кто лишён... В этом тоже спорный момент - ну да ладно... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 17 минут назад, Шем сказал: А ты попробуй порешай билеты - удивишься... Я и не заявлял что ПДД знаю с раннего детства ;-) 18 минут назад, Шем сказал: не будет ни каких пересдач при замене ВУ Свежо придание... 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 34 минуты назад, Сергей 45 сказал: Я и не заявлял что ПДД знаю с раннего детства ;-) Это касается любого нормально водителя... Ботанов, которые не умеют ездить но знают не умея применять ПДД - вычёркиваем у них вся жизнь, какая-то запупыристая 34 минуты назад, Сергей 45 сказал: Свежо придание... Не, не свежо... этому приданию уже более полугода - просто любоФФ в эксгумации делают темы свежими 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Шем сказал: И нет ни какой кормушки Ха, ха, ха Другой цели думские предложения не преследовали никада!!!!! Изменено 26 февраля, 2019 пользователем tanliz 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 18 минут назад, tanliz сказал: Другой цели думские предложения не преследовали никада!!!!! Когда примут - то да... а пока только некро-темы на форумах... ай-аааа...йай... всё пропало. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Шем сказал: Не, не свежо Хотел сказать - из далека начинают... Если поднимут во второй раз, значит ститай в третьем заходе точно продавят. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 18 часов назад, Шем сказал: Только по КАДу - скорость 110 км/ч - а ботаны 80 км/ч с трудом идут - наверно очень культурные - я ни чего не путаю? Путаешь. Минимальная скорость на автомагистрали 40 км/ч. Так что твои ботаны имеют полное право ехать 80 ) 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 4 минуты назад, GreenMan сказал: Путаешь. Минимальная скорость на автомагистрали 40 км/ч. Так что твои ботаны имеют полное право ехать 80 ) Мы про культуру вождения говорим или про "имеют" право? Заметь - опять разные понятия - порой диаметрально разные. Я вот на парковке - имею право вставать в границах своего места - права то имею... но почему то встаю по центру, что бы расстояние между машинами соседей было максимальным, что бы соседи могли парковаться более комфортно. В первом варианте право, во втором культура. И то, что я по КАДу только на зимней резине ограничиваю себя скоростью 150 км/ч, а на летней - лишь собственной фантазией - к моей культуре вождения не имеет ни малейшего отношения. И у меня не падает шапка с головы, на скорости под 200, уступить по возможности полосу, более правильному водителю и при любой скорости - включить поворотник, сделать манёвр, который не создаёт помеху окружающим... А вот, как раз полудурки пилящие 80-т в левом по КАДу - вообще избавлены от понятия культуры вождения... На... из воскресного. прошу объяснить мне - поведения омна на Калине... с какого перепугу сразу лезть в левый ряд - это раз, второе - с какого перепугу этот кусок омна со второго рядя поворот налево стал делать - при том и сам не проехал и перекрыл Фольксу обзор... Ну и? ГонщеГи виноваты - или вот такие ботаны не имею культуры по жизни? В 90-х прижали бы его к обочине, стёкла в муку и стоял бы думал останками мозга. А мы тут за культуру в противовес скорости трём. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Лёх, тебя почитать, так 90е - образец культуры )) Особенно, методы привития ) 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 6 минут назад, GreenMan сказал: Лёх, тебя почитать, так 90е - образец культуры )) Особенно, методы привития ) Конечно же нет... но порой нашем людям не хватает привитие культуры, методом "фейсом об стол" В бизнесе так же... новоя когорта сегодня - которая не боится кидать... и самое интересное долго живёт 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 6 часов назад, Шем сказал: Конечно же нет... но порой нашем людям не хватает привитие культуры, методом "фейсом об стол" В бизнесе так же... новоя когорта сегодня - которая не боится кидать... и самое интересное долго живёт Здесь плюсую..... безнаказанность порождает наглость и беспринципность. И безяйцевость законов в этом смысле, вполне логично , вызывает у тебя ностальгию по понятиям 90х. Перспектива увечий являлась неким сдерживающим фактором. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем tanliz 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 иногда хочется купить авто из СССР и начать ездить по правилам не смотря на маневры других)))) где то в Белораше есть такой чувак ))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 4 часа назад, iux1980 сказал: и начать ездить по правилам А цель.....какова? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, tanliz сказал: А цель.....какова? Очевидно всех бесить ))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 34 минуты назад, Сергей 45 сказал: Очевидно всех бесить ))) В московских пробках для этого не нужны раритетные декорации. 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 20.12.2020 в 17:37, iux1980 сказал: иногда хочется купить авто из СССР и начать ездить по правилам не смотря на маневры других На автомобиле из СССР - тебя, как раз будут очень интересовать манёвры других - поскольку это гробы на колёсах... это из Соляриса выйдут и поедут домой, а из машины родом из СССР - повезут в морг. Поверь мне, как владельцу автомобиля родом из СССР 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, Шем сказал: На автомобиле из СССР - тебя, как раз будут очень интересовать манёвры других - поскольку это гробы на колёсах... это из Соляриса выйдут и поедут домой, а из машины родом из СССР - повезут в морг. Поверь мне, как владельцу автомобиля родом из СССР ну для второрядников и обочечников сойдет 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 2 часа назад, iux1980 сказал: ну для второрядников и обочечников сойдет Не... поверь - не сойдёт. Для них лучше Бентли или.... А отечественный автором за машины не считают, да и ремонтировать ты будешь больше, чем ездить. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Я так и не понял, что вы хотите делать на советском автопроме?, и главное зачем? Шем знает.....лучше всего они себя чувствуют в гараже, не на дороге ни как 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 2 часа назад, tanliz сказал: Шем знает.....лучше всего они себя чувствуют в гараже, не на дороге ни как Спакуха у меня один Москвич на ходу А так - в гараже безопасней 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 2 часа назад, tanliz сказал: Я так и не понял, что вы хотите делать на советском автопроме?, и главное зачем? Шем знает.....лучше всего они себя чувствуют в гараже, не на дороге ни как не пускать нагло нарушающих ))) пускай царапают-не жалко))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 38 минут назад, iux1980 сказал: не пускать нагло нарушающих ))) пускай царапают-не жалко))) Только ты забыл - что ты сперва часа 3-4 постоишь в ожидание ментов, потом проведёшь там несколько часов, а потом будешь стоять в очередях к дознавателю - неплохое развлечение 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.