HAlert Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Никто не наблюдал какой то скрипящий звук под капотом, когда машина заглушена(все выключено) только дверь открыта и капот? Звук не такой, как когда блокиратор включается, а похож на скрп колодок, секунды 4. Ничего нештатного в машине нет. Изменено 11 мая, 2018 пользователем HAlert 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Это может заслонки печки закрывались, изолируя машину. Происходит через некоторое время после глушения. Правда скрипеть они не должны. Гудят моторчики, шуршат заслонки. Больше там нет ничего. 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Никто не наблюдал какой то скрипящий звук под капотом, когда машина заглушена(все выключено) только дверь открыта и капот? Звук не такой, как когда блокиратор включается, а похож на скрп колодок, секунды 4. Ничего нештатного в машине нет. Это скорее всего именно лопатки сервоприводов климата двигаются. Если смазки достаточно, то это будет жжжж звук. А если мало, то скрип пластика по пластику. 0 Цитата
HAlert Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 Не, эти звуки я хорошо знаю, они через секунды после выключения двигателя. А это через три часа простоя почти. Думаю это где то в системе кондинционирования давление уравнивается, больше никак не могу обьяснить 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Не, эти звуки я хорошо знаю, они через секунды после выключения двигателя. А это через три часа простоя почти. Думаю это где то в системе кондинционирования давление уравнивается, больше никак не могу обьяснитьДа я тоже сегодня услышал, час точно стояла машина, ключи внутри были. Но не скрип , а просто жужание какое то 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Да я тоже сегодня услышал, час точно стояла машина, ключи внутри были. Но не скрип , а просто жужание какое то Электроручник затягивается? 0 Цитата
mks51 Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) у меня этот звук хорошо слышно у заднего левого колеса, как будто что то крутилось а теперь останавливается. не ручник 100% там рядом с баком обсорбер весит или как он там называется, летом с него вода капает , наверное он и попердывает. можно заглянуть туда и все будет ясно, но мне не хочится на коленки вставать. я чашечки берегу Изменено 12 мая, 2018 пользователем mks51 0 Цитата
HAlert Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 Не, господа. Вообще не так. Звук - как поезд тормозит, только не так громко. На машине которая заглушена три часа назад 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Мне наоборот показалось ближе к радиаторам звук идёт, потому что я решётку протирал и услышал сразу оттуда) хз может мы о разном говорим) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.