zakon Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Всем привет! Мужики подскажите пожалуйста, как правильно должен стоять электромагнитный клапан турбины, который на самой турбине. Я уже измучился с ошибкой Р0234. Два новых клапана имею, плюс один старый. Менял их местами. Ошибка все время выскакивает при резком ускорении. Снимал уже интеркулер и промывал его. Масла почти вообще не было. Все патрубки прикручены плотно. Мыл два датчика, один на впускном коллекторе и второй который возле интеркулера. Уже не знаю куда копать дальше....Уже мысль о том, что может не правильно сам клапан подсоединен патрубками этими маленькими. Турбина новая, с чугунным выпускным коллектором.
LordPromo Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) В 26.04.2018 в 23:12, zakon сказал: Всем привет! Мужики подскажите пожалуйста, как правильно должен стоять электромагнитный клапан турбины, который на самой турбине. Я уже измучился с ошибкой Р0234. Два новых клапана имею, плюс один старый. Менял их местами. Ошибка все время выскакивает при резком ускорении. Снимал уже интеркулер и промывал его. Масла почти вообще не было. Все патрубки прикручены плотно. Мыл два датчика, один на впускном коллекторе и второй который возле интеркулера. Уже не знаю куда копать дальше....Уже мысль о том, что может не правильно сам клапан подсоединен патрубками этими маленькими. Турбина новая, с чугунным выпускным коллектором. Привет такая же беда излечил болезнь ??? Изменено 17 сентября, 2018 пользователем LordPromo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти