Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Безумная идея по Keyless Start-Stop

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуйста может кто знает если взять ключ от титаниума и прописать его в тренд а замок зажигания замыкать кнопкой увидит ли система ключ keyless или надо поставить дополнительные антенны? 

Как реализовать бесключевое открывание дверей уже опыт есть. Делается все с помощью сенсоров и сигналки, а вот завод авто хотелось бы оставить штатный иммо. Простите за сумбур но надеюсь ясно описал.

Опубликовано (изменено)

По такому принципу не будет работать

Конечно насмешил от души :) :)

Изменено пользователем SadDarkAngel
Опубликовано

Если что есть схемы :)

На фокусе я себе делал оригинальный бесключевой доступ и запуск - ничего сложного

Опубликовано

Если что есть схемы :)

На фокусе я себе делал оригинальный бесключевой доступ и запуск - ничего сложного

Думаю дорого получится. У меня бесключевой доступ есть бюджетное решение обкатано на 4-х машинах разных марок. А вот запуск с кнопки актуально.
Опубликовано

Я не уверен что есть обрезанный функционал :(

В фокусах были комплектации с старт/стоп но без бесключевого доступа.

В Мондео 5 я такого не видел.

Я посмотрю схемы, может возможно.

Опубликовано

Стоп, речь идёт о MK4 или MK5? Так как я вообще не знаю MK4 и помочь не смогу

Mk5 хочу сделать как у жены на фокусе Титаниум. Там есть кнопка но нет бесключевого.
Опубликовано

То есть снять блокиратор руля доставить антенны и прошить ключ от Титаниум Мондео. Но боюсь это не так просто. Заколхозить кнопку выкинув родной иммо это все просто и не интересно.

Опубликовано

Посмотрел схемы, по идее это одна целая система, бесключевой доступ и запуск, по идее наверно можно сделать только кнопку,НО я уверен что инициализируя всю систему и при попытке записать в RKE через иммобилайзер антенны, он выдаст ошибку что он не видит другие антенны - хотя :)

Опубликовано

Посмотрел схемы, по идее это одна целая система, бесключевой доступ и запуск, по идее наверно можно сделать только кнопку,НО я уверен что инициализируя всю систему и при попытке записать в RKE через иммобилайзер антенны, он выдаст ошибку что он не видит другие антенны - хотя :)

Хотя если есть деньги можно попробовать)))). А можно схему?

Опубликовано

Если честно это безумие даже для меня, а я безумный поверь мне, я вообще не представляю как это можно будет прописать в модулях.

Давай размышлять, я могу представить что если собрать всю систему и все прописать и запрограммировать а потом убрать например бесключевой доступ и оставить только бесключевой запуск тогда все будет работать но будет кучу ошибок. Но в обратном порядке я не представляю как это сделать. :)

Твои мысли какие?

Я посмотрю конечно, может были такие машины и посмотрю конфиги но очень сомневаюсь

Опубликовано

Если честно это безумие даже для меня, а я безумный поверь мне, я вообще не представляю как это можно будет прописать в модулях.

Давай размышлять, я могу представить что если собрать всю систему и все прописать и запрограммировать а потом убрать например бесключевой доступ и оставить только бесключевой запуск тогда все будет работать но будет кучу ошибок. Но в обратном порядке я не представляю как это сделать. :)

Твои мысли какие?

Я посмотрю конечно, может были такие машины и посмотрю конфиги но очень сомневаюсь

Я просто смотрю на это с другой стороны. Как сделать так чтобы модуль иммобилайзера видел ключ. при запуске давал завести.  В обычном ключе там все ясно мы его подносим близко при повороте ключа. А в беспроводном антенны должны видеть ключ.

Опубликовано

Можно сделать кнопку запуска через кнопку с помощью реле - а сам ключ класть в экстренный слот, вот только придётся разблокироваться навсегда рулевую колонку :) как тебе такой вариант?

Опубликовано

Можно сделать кнопку запуска через кнопку с помощью реле - а сам ключ класть в экстренный слот, вот только придётся разблокироваться навсегда рулевую колонку :) как тебе такой вариант?

Этот вариант не подходит. Это все равно доставать ключ. Я подумывал над этим но не удобно. Хотелось бы чтобы не доставать ключ.

Опубликовано

Я не уверен что есть обрезанный функционал :(

В фокусах были комплектации с старт/стоп но без бесключевого доступа.

В Мондео 5 я такого не видел.

Я посмотрю схемы, может возможно.

Как нет'??? У меня же так.Помнишь,ещё год назад говорили про мой кейлесс? Но так и не посмотрели((

Опубликовано

Эээххх, ок, сегодня создам новую тему по данному вопросу со всей информацией

Очень жду тему с информацией.
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...