kolandr Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Добрый день. Подскажите пожалуйста может кто знает если взять ключ от титаниума и прописать его в тренд а замок зажигания замыкать кнопкой увидит ли система ключ keyless или надо поставить дополнительные антенны? Как реализовать бесключевое открывание дверей уже опыт есть. Делается все с помощью сенсоров и сигналки, а вот завод авто хотелось бы оставить штатный иммо. Простите за сумбур но надеюсь ясно описал. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) По такому принципу не будет работать Конечно насмешил от души :) Изменено 28 марта, 2018 пользователем SadDarkAngel 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Если что есть схемы На фокусе я себе делал оригинальный бесключевой доступ и запуск - ничего сложного 0 Цитата
kolandr Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Если что есть схемы На фокусе я себе делал оригинальный бесключевой доступ и запуск - ничего сложного Думаю дорого получится. У меня бесключевой доступ есть бюджетное решение обкатано на 4-х машинах разных марок. А вот запуск с кнопки актуально. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Я не уверен что есть обрезанный функционал В фокусах были комплектации с старт/стоп но без бесключевого доступа. В Мондео 5 я такого не видел. Я посмотрю схемы, может возможно. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 У меня М4 такой был. С кнопкой, но без кейлесса. Я все хотел установить, но руки так и не дошли. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Стоп, речь идёт о MK4 или MK5? Так как я вообще не знаю MK4 и помочь не смогу 0 Цитата
kolandr Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Стоп, речь идёт о MK4 или MK5? Так как я вообще не знаю MK4 и помочь не смогуMk5 хочу сделать как у жены на фокусе Титаниум. Там есть кнопка но нет бесключевого. 0 Цитата
kolandr Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 То есть снять блокиратор руля доставить антенны и прошить ключ от Титаниум Мондео. Но боюсь это не так просто. Заколхозить кнопку выкинув родной иммо это все просто и не интересно. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Посмотрел схемы, по идее это одна целая система, бесключевой доступ и запуск, по идее наверно можно сделать только кнопку,НО я уверен что инициализируя всю систему и при попытке записать в RKE через иммобилайзер антенны, он выдаст ошибку что он не видит другие антенны - хотя 0 Цитата
kolandr Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Посмотрел схемы, по идее это одна целая система, бесключевой доступ и запуск, по идее наверно можно сделать только кнопку,НО я уверен что инициализируя всю систему и при попытке записать в RKE через иммобилайзер антенны, он выдаст ошибку что он не видит другие антенны - хотя Хотя если есть деньги можно попробовать)))). А можно схему? 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Тебе систему зажигания или антенны или все сразу? 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Если честно это безумие даже для меня, а я безумный поверь мне, я вообще не представляю как это можно будет прописать в модулях. Давай размышлять, я могу представить что если собрать всю систему и все прописать и запрограммировать а потом убрать например бесключевой доступ и оставить только бесключевой запуск тогда все будет работать но будет кучу ошибок. Но в обратном порядке я не представляю как это сделать. Твои мысли какие? Я посмотрю конечно, может были такие машины и посмотрю конфиги но очень сомневаюсь 0 Цитата
kolandr Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Если честно это безумие даже для меня, а я безумный поверь мне, я вообще не представляю как это можно будет прописать в модулях. Давай размышлять, я могу представить что если собрать всю систему и все прописать и запрограммировать а потом убрать например бесключевой доступ и оставить только бесключевой запуск тогда все будет работать но будет кучу ошибок. Но в обратном порядке я не представляю как это сделать. Твои мысли какие? Я посмотрю конечно, может были такие машины и посмотрю конфиги но очень сомневаюсь Я просто смотрю на это с другой стороны. Как сделать так чтобы модуль иммобилайзера видел ключ. при запуске давал завести. В обычном ключе там все ясно мы его подносим близко при повороте ключа. А в беспроводном антенны должны видеть ключ. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Можно сделать кнопку запуска через кнопку с помощью реле - а сам ключ класть в экстренный слот, вот только придётся разблокироваться навсегда рулевую колонку как тебе такой вариант? 0 Цитата
kolandr Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 Можно сделать кнопку запуска через кнопку с помощью реле - а сам ключ класть в экстренный слот, вот только придётся разблокироваться навсегда рулевую колонку как тебе такой вариант? Этот вариант не подходит. Это все равно доставать ключ. Я подумывал над этим но не удобно. Хотелось бы чтобы не доставать ключ. 0 Цитата
Mizias Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Я не уверен что есть обрезанный функционал В фокусах были комплектации с старт/стоп но без бесключевого доступа. В Мондео 5 я такого не видел. Я посмотрю схемы, может возможно. Как нет'??? У меня же так.Помнишь,ещё год назад говорили про мой кейлесс? Но так и не посмотрели(( 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 а да, вспомнил совсем забыл 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Эээххх, ок, сегодня создам новую тему по данному вопросу со всей информацией 0 Цитата
kolandr Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 ОЧень жду информацию. На Вас вся надежда 0 Цитата
kolandr Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 Эээххх, ок, сегодня создам новую тему по данному вопросу со всей информациейОчень жду тему с информацией. 0 Цитата
kolandr Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 На выходных сделаю Очень жду. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Сделаю, сделаю, времени просто мало а схем там много. 0 Цитата
SergeyKh Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Уже реализовали эту идею)))4 раза, все работает кнопка, бесключевой, автозапуск 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.