z16ri4 Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Доброго времени суток Уважаемые ;) Приключилась неприятность. По незнанию активировал майкей и теперь езжу с ограничениями в музыке , предупреждением скорости и прочими ненужными мне вещами! Проблема заключается в том, что ключ всего один и машина американская. Дилер разводит рукам и говорит только европейские машины можем настраивать и ключ новый зашить и т.д. Чтобы убрать майкэй надо второй ключ, у меня его нет! Подскажите кто сталкивался - что делать?
alexeySTP Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Не та ветка. Страдалец, тебе надо было во Fusion-ветку писать...
z16ri4 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 Не та ветка. Страдалец, тебе надо было во Fusion-ветку писать... Вроде как все-равно фьюжн или мондео. в этом вопросе )
Ernest1308 Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 В UCDS, AsBuilt editor, #239 MyKey less или disabled, не помню точно.
alextalia Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Так а ключ еще один что и правда не прописать?
ZelDol Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 @z16ri4, Врет дилер. И стереть и прописать ключи он должен. @Ernest1308, Нет в этих машинах As-Built. В директ-конфиге UCDS можно отключить в IPC (приборка) меню MyKey, и если не изменяет память, то в BCM оно тоже есть.
z16ri4 Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 Должен, но отказал! Мол на те машины что официально продаются в Украине - то без проблем, а на мою из Мексики типа ничего не можем! Хотя сами продают ЭДЖИ из Канады ) Мол у них онлайн программа и типа все запросы видят в Германии по поводу любых действий с машиной. @z16ri4, Врет дилер. И стереть и прописать ключи он должен. @Ernest1308, Нет в этих машинах As-Built. В директ-конфиге UCDS можно отключить в IPC (приборка) меню MyKey, и если не изменяет память, то в BCM оно тоже есть.
ZelDol Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 @z16ri4, Господи, мудаки какие-то... Ну и что, что Германия видит? Ладно бы если в ВАЗ или Ланос полезли, Ford же! Ну что я вам могу посоветовать - езжайте к кому-нибудь из этого списка. Контакты на Украине там есть, они вам отключат эту дрянь насовсем.
z16ri4 Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 Спасибо добр человек ) И действительно мудаки ;) Главное не только в моем городе, я еще и в другие звонил ((( @z16ri4, Господи, мудаки какие-то... Ну и что, что Германия видит? Ладно бы если в ВАЗ или Ланос полезли, Ford же! Ну что я вам могу посоветовать - езжайте к кому-нибудь из этого списка. Контакты на Украине там есть, они вам отключат эту дрянь насовсем.
procion Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 У меня эта функция была установлена на одном ключе. Второго не было. Пришлось покупать второй, привязывать его и скидывать MyKey. Я понимаю что можно было и с одним с определёнными танцами с бубном. Но второй ключ все равно нужен.
z16ri4 Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 в focccus пишет ошибку could not get ccc address from ecu. народ подскажи чо за фигня?? forscan тоже не пойму где отключить mykey!!! щас лопнет голова((
ZelDol Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 @z16ri4, Эти программы не помогут. Я же вам дал список, звоните, езжайте.
Dan1 Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 В 31.03.2018 в 13:02, procion сказал: У меня эта функция была установлена на одном ключе. Второго не было. Пришлось покупать второй, привязывать его и скидывать MyKey. Я понимаю что можно было и с одним с определёнными танцами с бубном. Но второй ключ все равно нужен. Подскажите, У меня 1 ключ, хочу себе сделать второй. Насколько я понял есть несколько вариантов: 1. Обратиться к ребятам которые этим занимаются и купить у них ключ с привязкой. 2. Купить ключ самому на ибее/алиекспресс и потом найти кто привяжет (либо самому привязать) и проточить лезвие. Какой необходимо ключ для Форд Фьюжн США 2015 г.? Знаю, что частота ключа 315мГц, а вот какой чип в ключе идет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти