z16ri4 Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Доброго времени суток Уважаемые ;) Приключилась неприятность. По незнанию активировал майкей и теперь езжу с ограничениями в музыке , предупреждением скорости и прочими ненужными мне вещами! Проблема заключается в том, что ключ всего один и машина американская. Дилер разводит рукам и говорит только европейские машины можем настраивать и ключ новый зашить и т.д. Чтобы убрать майкэй надо второй ключ, у меня его нет! Подскажите кто сталкивался - что делать? 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Не та ветка. Страдалец, тебе надо было во Fusion-ветку писать... 0 Цитата
z16ri4 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 Не та ветка. Страдалец, тебе надо было во Fusion-ветку писать... Вроде как все-равно фьюжн или мондео. в этом вопросе ) 0 Цитата
Ernest1308 Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 В UCDS, AsBuilt editor, #239 MyKey less или disabled, не помню точно. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Так а ключ еще один что и правда не прописать? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 @z16ri4, Врет дилер. И стереть и прописать ключи он должен. @Ernest1308, Нет в этих машинах As-Built. В директ-конфиге UCDS можно отключить в IPC (приборка) меню MyKey, и если не изменяет память, то в BCM оно тоже есть. 0 Цитата
z16ri4 Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 Должен, но отказал! Мол на те машины что официально продаются в Украине - то без проблем, а на мою из Мексики типа ничего не можем! Хотя сами продают ЭДЖИ из Канады ) Мол у них онлайн программа и типа все запросы видят в Германии по поводу любых действий с машиной. @z16ri4, Врет дилер. И стереть и прописать ключи он должен. @Ernest1308, Нет в этих машинах As-Built. В директ-конфиге UCDS можно отключить в IPC (приборка) меню MyKey, и если не изменяет память, то в BCM оно тоже есть. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 @z16ri4, Господи, мудаки какие-то... Ну и что, что Германия видит? Ладно бы если в ВАЗ или Ланос полезли, Ford же! Ну что я вам могу посоветовать - езжайте к кому-нибудь из этого списка. Контакты на Украине там есть, они вам отключат эту дрянь насовсем. 0 Цитата
z16ri4 Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 Спасибо добр человек ) И действительно мудаки ;) Главное не только в моем городе, я еще и в другие звонил ((( @z16ri4, Господи, мудаки какие-то... Ну и что, что Германия видит? Ладно бы если в ВАЗ или Ланос полезли, Ford же! Ну что я вам могу посоветовать - езжайте к кому-нибудь из этого списка. Контакты на Украине там есть, они вам отключат эту дрянь насовсем. 0 Цитата
procion Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 У меня эта функция была установлена на одном ключе. Второго не было. Пришлось покупать второй, привязывать его и скидывать MyKey. Я понимаю что можно было и с одним с определёнными танцами с бубном. Но второй ключ все равно нужен. 0 Цитата
z16ri4 Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 в focccus пишет ошибку could not get ccc address from ecu. народ подскажи чо за фигня?? forscan тоже не пойму где отключить mykey!!! щас лопнет голова(( 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 @z16ri4, Эти программы не помогут. Я же вам дал список, звоните, езжайте. 0 Цитата
Dan1 Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 В 31.03.2018 в 13:02, procion сказал: У меня эта функция была установлена на одном ключе. Второго не было. Пришлось покупать второй, привязывать его и скидывать MyKey. Я понимаю что можно было и с одним с определёнными танцами с бубном. Но второй ключ все равно нужен. Подскажите, У меня 1 ключ, хочу себе сделать второй. Насколько я понял есть несколько вариантов: 1. Обратиться к ребятам которые этим занимаются и купить у них ключ с привязкой. 2. Купить ключ самому на ибее/алиекспресс и потом найти кто привяжет (либо самому привязать) и проточить лезвие. Какой необходимо ключ для Форд Фьюжн США 2015 г.? Знаю, что частота ключа 315мГц, а вот какой чип в ключе идет? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.