diskeeper Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Добрый день. У меня происходит не понятная проблема со светодиодными фарами. Когда еду днем нажимаю на тормоз, то в левой фаре светодиодная полоска перестает гореть, отпускаю тормоз то она загорается снова. Пробовал отключать авторежим, ставил на ноль ничего не меняется. Кто сталкивался с данной проблемой, что может быть, куда копать? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 В дилера копать. Неконтакт где-то. 0 Цитата
diskeeper Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 В дилера копать. Неконтакт где-то. Я заснял это на видео, но это происходит с периодичностью, день нормально, два дня нет, и не понятно что и как происходит 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Вот с этим видео - к дилеру. Если самому скучно - снимать фару, смотреть разъем, вызванивать проводку, пошевеливая ее. Если с проводкой все ок, то все-таки к дилеру, на замену фары. Я просто предлагаю сократить процесс 0 Цитата
My39ka Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Вот с этим видео - к дилеру. Если самому скучно - снимать фару, смотреть разъем, вызванивать проводку, пошевеливая ее. Если с проводкой все ок, то все-таки к дилеру, на замену фары. Я просто предлагаю сократить процесс Поддержу лучше сразу к ОД, пусть смотрят сами. 0 Цитата
yarikVN Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 У меня с ДХОшкой на одной фаре тоже проблемы. Но грешу на проводку, надеюсь на это Машина 15года, и оказалось, что нет стандартной проводки на дхо от стлайна (когда еще внизу на туманках есть дхо). Врезались в проводку от фар. И вот через месяц появилась проблема, когда дхо в фаре ведет себя не совсем адекватно. Будем разбираться. 0 Цитата
Kano Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Примерно через неделю после покупки ,ДХО на правой фаре стали гореть фиолетовым, не все ,но часть. Дилер заменил всю фару по гарантии.( ну и ТО в подарок) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.