eXcuMeP Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Адаптивное рулевое управление - Ford Adaptive Steering Все пока в процессе изучения. Для установки точно необходимо(в процессе сбора информации): -Руль -Подушка руля -Подрулевой переключатель Видео работы: https://www.youtube.com/watch?v=LT6G7a4eIT0&feature=youtu.be Информация взята с http://www.ford.ru/Technology/Driver-Assist/Adaptive-Steering?fullsite=true Больше удовольствия. Менее рулевой. Усилитель руля преобразует управление, делая рулевое управление легче и легче. Адаптивное рулевое управление выводит это на совершенно новый уровень. Эта инновационная технология облегчает маневрирование на низких скоростях (например, вам требуется меньше оборотов при парковке), а на более высоких скоростях он делает реакцию автомобиля более гладкой и более связанной. Это связано с тем, что Adaptive Steering контролирует, как движется автомобиль, и оптимизирует коэффициент рулевого управления до скорости автомобиля. Адаптивное рулевое управление также имеет две настройки для дальнейшего увеличения удовольствия от вождения. Обычный режим делает повседневную поездку более увлекательной, в то время как спортивный режим даже создает более гибкий и привлекательный привод. Снимок.JPG VIN номер Ford EDGE с такой системой: 2FMPK4AP0JBB66560 Кто первый будет себе ставить? Изменено 27 февраля, 2018 пользователем eXcuMeP 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Иногда мне кажется, что проще подождать еще годик-два и пригнать S-max или Galaxy в полнейшем максимуме. Там будет и дизель 210PS и адаптивы с 0км и интеллектуальные ограничители скорости и все-все-все и адаптивное рулевое. Он вроде в эти модели с 2017 года пихается. Это опять же для тех кто очень-очень хочет )) Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Britan1984 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Только цена на него будет... не знаю какая 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Цена будет повыше чем на Мондео трехлетний. Но это будет семейник с дизелем, коим мы обделены как страна третьего мира. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Цена будет повыше чем и на новый Мондео я думаю. Раза в два. 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Знакомый собирается притащить универсал дизельный на разбор — практически готовый комплект для свапа) вот блин весь в раздумьях( 0 Цитата
Mizias Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Адаптивное рулевое управление - Ford Adaptive Steering Все пока в процессе изучения. Для установки точно необходимо(в процессе сбора информации): -Руль -Подушка руля -Подрулевой переключатель Видео работы: https://www.youtube.com/watch?v=LT6G7a4eIT0&feature=youtu.be Информация взята с http://www.ford.ru/Technology/Driver-Assist/Adaptive-Steering?fullsite=true Больше удовольствия. Менее рулевой. Усилитель руля преобразует управление, делая рулевое управление легче и легче. Адаптивное рулевое управление выводит это на совершенно новый уровень. Эта инновационная технология облегчает маневрирование на низких скоростях (например, вам требуется меньше оборотов при парковке), а на более высоких скоростях он делает реакцию автомобиля более гладкой и более связанной. Это связано с тем, что Adaptive Steering контролирует, как движется автомобиль, и оптимизирует коэффициент рулевого управления до скорости автомобиля. Адаптивное рулевое управление также имеет две настройки для дальнейшего увеличения удовольствия от вождения. Обычный режим делает повседневную поездку более увлекательной, в то время как спортивный режим даже создает более гибкий и привлекательный привод. Снимок.JPG VIN номер Ford EDGE с такой системой: 2FMPK4AP0JBB66560 Кто первый будет себе ставить? Если кому нужно,есть ВИН европейского EDGE с активным рулевым 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 Давай конечно, лишним не будет. 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Ох не знаю не знаю. Ценник в европе огромный на мондео в максималке. Гэлакси и эсмакс вообще ппц. Я с местными в италии тусил, говорят: о, у тебя хорошая дорогая машина. Думал прикалываются. Ан нет.Гэлакси за 3 млн перевалит с таможней тут. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Чтобы ответить на вопрос - кто будет первый ставить - нужны каталожные номера необходимых деталей, чтобы понять наличие и цену их на польских разборках. Так же необходимо знать, какие изменения по софту нужны и нужны ли вообще. Ну и нужно ли что-то делать с электрикой. Ответь на эти вопросы - а там, глядишь, я и озабочусь :-) Хотя, сейчас бы домой попасть на недельку - это позволит сделать электрический багажник с открыванием "с ноги". Не поверишь - некогда у дилера кредитку прокатать! :-( И сейчас в Москве сижу! :-( 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Буду в польше на днях. Что смотреть? 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 Чтобы ответить на вопрос - кто будет первый ставить - нужны каталожные номера необходимых деталей, чтобы понять наличие и цену их на польских разборках. Так же необходимо знать, какие изменения по софту нужны и нужны ли вообще. Ну и нужно ли что-то делать с электрикой. Ответь на эти вопросы - а там, глядишь, я и озабочусь :-) Хотя, сейчас бы домой попасть на недельку - это позволит сделать электрический багажник с открыванием "с ноги". Не поверишь - некогда у дилера кредитку прокатать! :-( И сейчас в Москве сижу! :-( Завтра распишу все, со схемами) 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Ждем-с! И - спасибо!!! 0 Цитата
My39ka Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Иногда мне кажется, что проще подождать еще годик-два и пригнать S-max или Galaxy в полнейшем максимуме. Там будет и дизель 210PS и адаптивы с 0км и интеллектуальные ограничители скорости и все-все-все и адаптивное рулевое. Он вроде в эти модели с 2017 года пихается. Это опять же для тех кто очень-очень хочет )) Ценник на это будет просто космический. Сам хотел себе макса второго, но ценник превысил 2,5 ляма и это 2,5 года назад. Увы.... 0 Цитата
yarikVN Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 VIN номер Ford EDGE с такой системой: 2FMPK4AP0JBB66560 Кто первый будет себе ставить? А это вин американца? 0 Цитата
yarikVN Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Сам спросил, сам ответил Америкос, спорт едж 2.7л http://www.cityworldford.com/new/2018-ford-edge-sport-18f1560/ 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 А это вин американца? да 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Не стоит с этим спешить - я год назад изучал этот вопрос и даже находил руль в сборе и хотел купить НО! как же меня уже бесит мое НО без IDS не получится ничего сделать и даже его наличие не гарантирует этого, а при помощи UCDS блок DSM не изменишь а там содержится часть отвечающая за эту систему(возможно придется прошивать). Так что не спешите покупать. Вообщем я столкнулся с рядом проблем и не только в этом блоке. 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Не стоит с этим спешить - я год назад изучал этот вопрос и даже находил руль в сборе и хотел купить НО! как же меня уже бесит мое НО без IDS не получится ничего сделать и даже его наличие не гарантирует этого, а при помощи UCDS блок DSM не изменишь а там содержится часть отвечающая за эту систему(возможно придется прошивать). Так что не спешите покупать. Вообщем я столкнулся с рядом проблем и не только в этом блоке. О Гриша )) Привет, да я уже наткнулся на этот вопрос, но вообще думаю сделать реально. Сейчас думаю, что да как ), пока правда не особо результатно. 0 Цитата
Mizias Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Мой Мондео готов участвовать в опытах))) 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Сделать реально Это то понятноПравильно я понимаю, что твоя рулевая рейка позволяет это сделать? Рулей таких много, а вот подушек не очень Плюс нужно верно ролевую подобрать и там другой подрулевой переключатель с центровочным кольцом. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Это то понятно Правильно я понимаю, что твоя рулевая рейка позволяет это сделать? Рулей таких много, а вот подушек не очень Плюс нужно верно ролевую подобрать и там другой подрулевой переключатель с центровочным кольцом. Ошибка, рулевая рейка одинаковая, она тут не мешает, там больше с проводкой возится. У тебя на фото не все показано, так как часовая пружина тоже другая и разъемы другие 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 У тебя написаны правильно запчасти но не все 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Ошибка, рулевая рейка одинаковая, она тут не мешает, там больше с проводкой возится. У тебя на фото не все показано, так как часовая пружина тоже другая и разъемы другие Ну тогда это удишевляет процесс, что куда приятнее. Если есть схемы, кинь пожалуйста, ну или я на днях выложу. С проводкой там развлечение целое( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.