СтРоЙ Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Вот тут Нда... В следующей жизни вы будете известной персоной. Вы прославитесь своей любовью к искусству и ваши таланты будут признаны. Вероятно, вас ждет жизнь знаменитой актрисы или певицы. Причём не певцом, а певицей. Как же хорошо, что я не верю во все эти реинкарнации 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Причём не певцом, а певицей.Правильно, опросник то женский. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Вы станете знаменитым научным деятелем! Заметьте, не деятельницей Изменено 22 февраля, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Вы станете знаменитым научным деятелем! Заметьте, не деятельницей Правильно, нет слов "научная деятельница", есть только "научный деятель"... А на третий вопрос ты ответил так? :lol: 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 И я деятель. Научный Ваши научные открытия в будущем перевернут представление об устройстве мира. Вселенная даст вам шанс прославиться в веках. Вы станете автором нескольких научных открытий и приподнимете завесу главной тайны человечества — как зародилась жизнь. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 Вы станете знаменитым научным деятелем! ну хоть в следующей жизни поумнеешь 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 А на третий вопрос ты ответил так? Даже не дочитал до этого пункта.....правда 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 И я деятельага... такой деятель 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 В следующей жизни Вселенная подарит вам возможность посвятить жизнь путешествиям, изучению культур разнообразных народов. Вы будете делиться своими знаниями с людьми, и в вас откроется потрясающий дар направлять энергию окружающих в верное русло. За это вы завоюете любовь и уважение многих людей. Пиндец... Я попаду в АД - поскольку я вообще не люблю путешествовать 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Вы так устали от суетных дел и ответственности, которая волею судьбы свалилась вам на плечи, что Вселенная даст вам отдохнуть в следующей жизни. Вы переродитесь в котика — любимца всей семьи. Вас ждут элитные сорта корма, лучшие когтеточки, лежанки на перине и беззаботные дни, которые вы проведете в праздном и очаровательном созерцании сущего. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Научный деятель... не ожидал 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Научный деятель... не ожидал .. Коллега ...... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 ктож с..ка работать-то будет 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 ктож с..ка работать-то будет Вкалывают роботы...© 0 Цитата
Колючка Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Ну а я то тут при чём? Ваши научные открытия в будущем перевернут представление об устройстве мира. Вселенная даст вам шанс прославиться в веках. Вы станете автором нескольких научных открытий и приподнимете завесу главной тайны человечества — как зародилась жизнь. 0 Цитата
SKN Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Что-то тоже самое, одни деятели 0 Цитата
ela Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Что-то тоже самое, одни деятели Угу Наверное нас тут по этому принципу всех собирали))))))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Только двое... Остальные не в тот тест залезли... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Опубликовано 30 декабря, 2022 Прошёл тест заново. Что-то изменилось... Вы станете знаменитым научным деятелем! Ваши научные открытия в будущем перевернут представление об устройстве мира. Вселенная даст вам шанс прославиться в веках. Вы станете автором нескольких научных открытий и приподнимете завесу главной тайны человечества — как зародилась жизнь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.