gdi-81 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Кто-нибудь, заказывал/устанавливал сей девайс ? Какие впечатления ? 0 Цитата
vanek111192 Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 хороший девайс. где заказывал? 0 Цитата
gdi-81 Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано 18 февраля, 2018 @vanek111192, я не заказывал, только хочу на али заказать. вот и подумал - может кто-то такой у же себе брал 0 Цитата
Veter1980 Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Видел в живую на машине, смотрится интересно. У человека при включенных габаритах они зажигались в пол силы, а при торможении - горели в полную мощность. Себе, наверное, ставить не стал бы, для меня уже перебор освещения сзади. У Мони и так все там хорошо) 0 Цитата
diman416 Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) @gdi-81, у меня стоят такие на дорестайле,ставил 3,5 года назад заодно со светодиодными плафонами подсветки номера спустя годы,все хорошо светит,ни один диод не перегорел но геометрия не идеальная, вместо штатных катафотов ровно не вставали,пришлось немного дорабатывать корпус напильником по рестайлу не скажу,там вроде и форма катафотов другая Изменено 19 февраля, 2018 пользователем diman416 0 Цитата
nerator Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Я видел такие на машине. Если родные без подсветки утоплены в нише, то эти выступают за поверхность бампера. Они заметно толще. 0 Цитата
gdi-81 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 @diman416, продованы приподносят их как на рестайл! вроде как народ в отзывах пишет - что на рестайл встают без проблем, единсвенное там небольшие сложности с подключением 0 Цитата
diman416 Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 @diman416, продованы приподносят их как на рестайл! вроде как народ в отзывах пишет - что на рестайл встают без проблем, единсвенное там небольшие сложности с подключением когда я покупал,был только 1 вид - для дорестайла как раз с подключением сложностей у меня особых не было,разобрал соответствующие пины в разъемах задних фонарей,к ним и подключился наиболее сложным было ,как помню,протащить аккуратно проводку из-под бампера к фонарям 0 Цитата
vargray Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 @vanek111192, я не заказывал, только хочу на али заказать. вот и подумал - может кто-то такой у же себе брал смотри внимательнее края габаритных огней они имеют разное направление я себе чуть не купил другие,на алике любят писать все подряд в описаниях ,а по факту не то 0 Цитата
Powar Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Я себе такие ставил на рестайл. На дорестайл тоже есть у кетайцев. По размерам они практически такие же как и родные, разницы не заметишь. Только была проблема с подключением (БСМ сходил с ума), но я бросил провода к смарт-коннекту фаркопа, благо он у меня стоял. Брал здесь. http://s.aliexpress.com/B7va6JjY?fromSns=Сообщения Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Powar 0 Цитата
вован05 Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Я себе такие ставил на рестайл. На дорестайл тоже есть у кетайцев. По размерам они практически такие же как и родные, разницы не заметишь. Только была проблема с подключением (БСМ сходил с ума), но я бросил провода к смарт-коннекту фаркопа, благо он у меня стоял. Брал здесь. http://s.aliexpress.com/B7va6JjY?fromSns=Сообщения Устанавливал себе такой , проблем по установке не возникло, подключал к габаритам и стопам. БСМ- ведёт себя без проблем. 0 Цитата
gdi-81 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 поднимаю тему. - фонари пришли - фонари были криво установлены в Автономиии - за переделку своего косяка хотят в районе 3.000р хочу всё сделать сам при нажатии на тормоз потухают дневные ходовые( не полностью - потухают на 75%. отпускаешь тормоз - ходовые горят как обычно. что нужно сделать, чтобы всё было как нужно ? (где-то я решение этой проблемы читал....кто знает где - киньте ссылку) 0 Цитата
diman416 Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 В 04.06.2018 в 18:49, gdi-81 сказал: при нажатии на тормоз потухают дневные ходовые( не полностью - потухают на 75%. отпускаешь тормоз - ходовые горят как обычно. что нужно сделать, чтобы всё было как нужно ? (где-то я решение этой проблемы читал....кто знает где - киньте ссылку) а какая связь у передних ДХО и этих задних доп.фонарей/стопов?? я когда сам подключал,там всего три провода - один на массу,один на стопы и один на габарит ,все подключал к пинам задних фонарей комп не ругался,прочая светотехника работает штатно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.