Kofman Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Машина куплена около месяца назад, а так как живу за городом и по трассе езжу каждый день соответственно, то заметил, что машина упирается как бы в ограничитель в 160 км/час. Причем что в обычном режиме, что в ручном-уперся и все. Машина изначально было 199 л.с, сейчас прошился на 240, плюс КПП прошили и адаптировали, но все равно есть ограничение. Круиз контроля нет, в меню на панели ограничений тоже нет. Ошибок по машине нет, до 150-160 разгоняется легко. 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 @Kofman,Интересно....а турбина чувствуешь когда подхватывает? 0 Цитата
Dsslawyer Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Машина куплена около месяца назад, а так как живу за городом и по трассе езжу каждый день соответственно, то заметил, что машина упирается как бы в ограничитель в 160 км/час. Причем что в обычном режиме, что в ручном-уперся и все. Машина изначально было 199 л.с, сейчас прошился на 240, плюс КПП прошили и адаптировали, но все равно есть ограничение. Круиз контроля нет, в меню на панели ограничений тоже нет. Ошибок по машине нет, до 150-160 разгоняется легко. Упираетесь в 160 км/ч. - снимаете ногу с педали газа, а потом опять давите хоть до 220 км/ч. Это способ обхода штатного ограничителя скорости. Если не срабатывает, то проблема с ограничением скорости на программном уровне. Проверяйте прошивку. 0 Цитата
Kofman Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Ох ты ж, спасибо большое. Попробую 0 Цитата
clon76 Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Ограничительна Мондео? Не, не слышал... я не своей ручке 180 пробовал, ни чего подобного не было.... 0 Цитата
Dsslawyer Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Ох ты ж, спасибо большое. Попробую Попробуйте. Только не увлекайтесь... машина у нас лёгкая и на скорости попасть под сильный боковой ветер - удовольствие мало приятное )) 0 Цитата
Kofman Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Да мне убедиться лишь разок и успокоиться, а то мне это покоя не дает. У меня предыдущий пикак и то быстрее ехал ) 0 Цитата
Kofman Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 @Kofman,Интересно....а турбина чувствуешь когда подхватывает? Вроде едешь. скорость набирается, а потом хлоп и все-дожимаешь педаль, кпп переключается на передачу ниже, обороты вырастают, а все равно скорость не меняется. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Вроде едешь. скорость набирается, а потом хлоп и все-дожимаешь педаль, кпп переключается на передачу ниже, обороты вырастают, а все равно скорость не меняется.Ну так для меня проблемы в сцеплениях.... 0 Цитата
Kofman Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 Проблемы в сцеплениях ? До этой скорости я не ощущаю проблем с КПП. 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Вроде едешь. скорость набирается, а потом хлоп и все-дожимаешь педаль, кпп переключается на передачу ниже, обороты вырастают, а все равно скорость не меняется. Странно,что ошибка не выскакивает. 1)Попробуй патрубок к воздухану посильнее подтянуть 2)Так же попробуй резко ускориться(кик-даун),не будет ли затык при разгоне?Возможно клапан 0 Цитата
Kofman Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 При скорости до 130-140 прроблем нет, ускорение хорошее, кик-даун срабатывает. просто тут этот PS, на нем не ездил никогда, плюс вон еще и программный ограничитель скорости оказывается есть. Знать бы что и где искать 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) @Kofman,У меня такой же авто(см.подпись).Никаких ограничителей никогда не стояли с завода.Ездить на ПШ так-же как и на автомате. Попробуй резкое ускорение с 10-20км/ч и повторюсь,подтяни хомут патрубка Изменено 12 февраля, 2018 пользователем смолли 0 Цитата
Kofman Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 Спасибо, попробую обязательно. 0 Цитата
The Fly Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Упираетесь в 160 км/ч. - снимаете ногу с педали газа, а потом опять давите хоть до 220 км/ч. Это способ обхода штатного ограничителя скорости. Если не срабатывает, то проблема с ограничением скорости на программном уровне. Проверяйте прошивку.Блин вот нифигасе... может у меня такая же фигня. А то я как купил до 190 разгонял, а последнее время 160 и всё. Я уж подумал, что дело в умерших пони... Sent from my iPhone using Tapatalk 0 Цитата
Kofman Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 Вот видишь как чудно-отремонтировали авто и собрали пони в горсть ) 0 Цитата
Kofman Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Ну все, теперь ощщущение, что мотор сам по себе не хочет развиват ь эту мощность. С малой скорости достаточно резво набирает скорость, а при скорости 110-120 уже куда проще, как будто нет подхвата турбины. Что за клапан нужно поссмотреть ? Актуатор на турбине подкисает ? 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 @Kofman,Клапан управления турбиной.Стоит недорого.Замена простая.Полистай тему http://mondeoclub.ru/forum/topic/81726/ зы.Воздухан подтянул? 0 Цитата
Kofman Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Спасибо большое, обязательно почитаю. Воздухан проверили, все в норме (работаю в центре по обслуживанию Ленд Роверов, благо на Эвоке такой же мотор стоит). На пятницу записался, решил к дилеру съездить, авось произойдет чудо и они мне помогут ) 0 Цитата
Kofman Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Ошибка р132в-ошибка по электромагнитному клапану ) 0 Цитата
Kofman Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 Господа,нет мануала по замене клапана ? От куда лучше-из ямы или со снятием колеса ? Ребенок приболел,поэтому поездка в сервис отменилась,могу к ночи ближе в гараже своем с ямой поменять 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Со снятием колеса, из ямы совсем неудобно 0 Цитата
Kofman Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано 23 февраля, 2018 ЗАмена клапана решила проблему, оказывается в машине не было и половины лошадей, которые быть должны 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.