СтРоЙ Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ситуация следующая. В следующую субботу (17 февраля) будет здесь Никита (Nikitos) московский модератор. Он хочет немного побухать. А ещё через неделю (24 февраля) будет другой модератор, и тоже московский, Женя (Evgkomok). Понаехали тут... Если Никита чётко готов встретиться и "посидеть", то с Женей пока не понятно. Вопрос: будем собираться с обоими? С кем-то одним? С кем? И кто вообще хочет и может приехать выпить и поесть вкусного, отменно прожаренного, свежайшего шашлыка и запить всё это вино-водочно-пивными изделиями? Шашлычная по адресу: Планерная, 49. С Никитой, думаю, встречу надо назначать часов на 13-14. У него поезд в 19 часов с Московского вокзала. Т.е. заканчивать пьянку край в 17-30. А вот с Женей по времени точно не понятно, как и не понятно будет ли вообще встреча. В общем пока первый вопрос: кто готов приехать 17 февраля днём на попить-поесть? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Сэр! На 24 февраля время какое? А шаверма там будет?)) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 @Evgkomok,с тобой чуть позже. Сейчас про Никитоса речь. Но с тобой, думаю, сбор часов в 15. Шаверма есть на выбор: с форелью, бараниной, индейкой, свининой, курицей, телятиной 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Я конечно соображаю быстро...но уж больно они зачастили , буду подумать. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 буду подумать.думай. А то вдруг не сложится 24 февраля? 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 но уж больно они зачастили Просто Никита приезжает - ему сразу за хулиганку 7 суток - и можно будет объединить мероприятие 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Организатор фордовки Серега. А в 15.00 не рановато?? Если часов в 17.00 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Организатор фордовки Серега. А в 15.00 не рановато?? Если часов в 17.00 "Началось в колхозе утро..." © 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 А вот с Женей по времени точно не понятно, как и не понятно будет ли вообще встреча. Не добрый вы Сергей с хорошей памятью)))Один раз встреча сорвалась так теперь все на измене. Подоплека к встрече не айс 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Или шашлычная работает до 21? 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Пля,Серега,хорош народ спатвать ))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Не добрый вы Сергей с хорошей памятью))) Один раз встреча сорвалась так теперь все на измене. Подоплека к встрече не айс Жень... "Ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу" А сколько раз было в Москве, когда я звал людей и все приезжали? И ты говорил, что приедешь. И за день (а было, что и всего за пару часов до встречи) ты говорил, что всё поменялось и приехать не сможешь. И вот сейчас все настроятся, освободят день, а ты скажешь: извините, но я не смогу. Было бы 1 раз, я бы ничего и не говорил. Но это было уже не один, не два и не три раза. Пля,Серега,хорош народ спатвать ))) Макс, а ты опять не пьёшь? Да-да... я помню 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Серега вот я и говорю - "хорошая у тебя" память))) Что было то было и сорняком поросло. Я не лох, если вспомнить твою присказку ))) Мы предполагаем а жизнь располагает. Был косяк признаю. Исправлюсь))) Но осадочек остался)) у тебя и у меня))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Серега вот я и говорю - "хорошая у тебя" память))) Что было то было и сорняком поросло. Я не лох, если вспомнить твою присказку ))) Мы предполагаем а жизнь располагает. Был косяк признаю. Исправлюсь))) Но осадочек остался)) у тебя и у меня))) Одноглазые, договаривайтесь уже, что ле.... , а то ишь - развели.... памятью ту меряются Изменено 9 февраля, 2018 пользователем pk762 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Так а что договариваться. Я, как всегда, готов. Не в смысле готов, а готов В следующую субботу с Никитосом. А с комком: ждём от него информацию. Вот и вся договорённость. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Так а что договариваться. Я, как всегда, готов. Не в смысле готов, а готов В следующую субботу с Никитосом. А с комком: ждём от него информацию. Вот и вся договорённость. Добро... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Он хочет немного побухать.Я хочу встретиться, а не побухать(на такси из Питера не доеду )А поближе к Вокзалу ничего нет? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Я конечно соображаю быстро...но уж больно они зачастили , буду подумать. Особенно я, последний раз был в Питере в 2001г. :D 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 А поближе к Вокзалу ничего нет? я тебя посажу в метро. А там ехать минут 20-30 и выход на вокзале. Поближе полно, но там всякая хрень для туристов. Поесть-попить там точно негде. А тут проверено и вкусно. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 я тебя посажу в метро. А там ехать минут 20-30 и выход на вокзале.Устраивает. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 А тут проверено и вкусно. Своё можно(попить)? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Так чего договаривайся? Я предлагаю 24 часов в 17.00 Есть другие предложения?)) 25 улетаю вечером. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Так чего договаривайся? Жаль на неделю не сходимся... А то было бы прикольно: Московские модеры встречаются в Питере... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Своё можно(попить)? не уверен, но спрошу. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жаль на неделю не сходимся... А то было бы прикольно: Московские модеры встречаются в Питере... Давай что-то перенесем))) твою выставку или 23 февраля)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.