tanliz Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 9 баллов. Я молодЕц? Ну, ну.....а я тогда беременный. 1000000$$$$$ 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 а я тогда беременныйну тебе тогда в марте только красного вина налью. На большее и не надейся 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 а я тогда беременный Точноооо!!!! Вот и отмазка 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) 9 баллов. Я молодЕц? Интересно, это много или мало у тебя? Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Driada 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Интересно, это много или мало у тебя? без понятия, но я чувствую себя супергероем 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 без понятия, но я чувствую себя супергероем А ты можешь выпить в случайной кАмпании?))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 А ты можешь выпить в случайной кАмпании?))) Что то не отвечает.....задумался 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Что то не отвечает.....задумался Я так думаю, что если кампания антиалкогольная, так точно может 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 А ты можешь выпить в случайной кАмпании?))) конечно... Допустим, я случайно попал на фуршет кампании в защиту килек от томата. Так чо бы там не выпить... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 антиалкогольная, Да он и слова такого не знает. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Что то не отвечает.....задумался глупости Вы пишете, старческие Я не думаю... никогда... Думать - это напрягать мозг. А напряжение этого органа не даёт возможности расслабиться другим органам. 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Да он и слова такого не знает. Так что там с баллами-то за тест? Пора за мужа беспокоиться или пусть еще жизни порадуется?) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 @СтРоЙ,Ну вот, славно повеселились. А то вечер скучно начинался. Главное задать верное направление беседе......чо нить про алкашку.... Всё, баиньки, и так сегодня в пол пятого вставал. Завтра ваще не пойду 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Так что там с баллами-то за тест? Пора за мужа беспокоиться или пусть еще жизни порадуется?) Так не знаю я, там по ссылке такое вылезло ......я , старый, и не мог предположить то такое в открытом доступе И не слова про баллы.https://yandex.ru/images/search?text=тест%20на%20алкогольную%20зависимость&img_url=http%3A%2F%2Fwww.gbuzrk-vpb.ru%2Fzavisimost3.jpg&pos=4&rpt=simage 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Всё, баиньки, и так сегодня в пол пятого вставалну да... В таком возрасте встаёт не часто. А уж если..., то отдых нужен глобальный Завтра ваще не пойду 0 Цитата
silent Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 глупости Вы пишете, старческие Я не думаю... никогда... Думать - это напрягать мозг. А напряжение этого органа не даёт возможности расслабиться другим органам. Угу.... Особенно если напрягать нечего 0 Цитата
silent Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Так что там с баллами-то за тест? Пора за мужа беспокоиться или пусть еще жизни порадуется?)Да не беспокойся ты... Эта прорва проглотит не один тест вместе с этикеткой, баллами и пробками.... Главное - следи шоп бутылки не грыз, а то протезирование нынче дорого... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Угу.... Особенно если напрягать нечего о... ещё одна пенсия вылезла... я даже скучнул немного пару раз 0 Цитата
silent Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) о... ещё одна пенсия вылезла... я даже скучнул немного пару раз Узбагойся, я тебя только чуть-чуть пощекочу... А то смотрю раздухарился тут сегодня... Один йолке. ...или одИн? Ааааа... Понял. Пьешь одИн цуко.... Изменено 1 февраля, 2018 пользователем silent 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 silentЗдаров,пропажа! Где пропал?А шо в подписи одно купэ? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Пьешь одИн цукоя никогда не пью один. Ты всегда меня поддерживаешь. Иногда, правда, в мыслях. Иногда эти мысли какие-то пошлые. И тут ты сразу уходишь. 0 Цитата
silent Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 silent Здаров,пропажа! Где пропал?А шо в подписи одно купэ? ПриветА в подписи... Хз, я с мобилы, не видно. Аут я продал, купил другой посвежее 14 года. Если не поленюсь - допишу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.