Dzini Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Доброго времени суток , при нажатии на газ происходит свист , по ощущениям с права в капоте . Газ отпускаю , звук сразу пропадает . Что это может быть? На видео сначало на нейтралке давлю , потом на скорости. 2.0 96kw 2006
art-mob1le Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 @Dzini, может ошибаюсь, но вроде подшипник какой то.
Dzini Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 @Dzini, может ошибаюсь, но вроде подшипник какой то. похоже , по крайней мере я надеюсь на какой то подшибник. А не маховик или турбину ))))
IgorJV Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 У меня на фабии так подшипник гены гудел
Барышников Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Сбрось ремень и запусти двигатель, проверь рукой все ролики и генератор (методом вращения и качания).
Dzini Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Сбрось ремень и запусти двигатель, проверь рукой все ролики и генератор (методом вращения и качания). К сожалению не знаю как это делать . Просто думал может у кого нибудь был ткой же звук . Цель поехать к механику и с увереностью в 90% сказать какую работу надо сделать.
Барышников Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 На ноутбуке плохо прослушивается, шум может исходить и от порванного воздушного патрубка. Как тянет машина? Есть ли черный дым при наборе скорости? Если есть ищи рваный патрубок.
Dzini Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) На ноутбуке плохо прослушивается, шум может исходить и от порванного воздушного патрубка. Как тянет машина? Есть ли черный дым при наборе скорости? Если есть ищи рваный патрубок. Машину только на днях купил , при долгом нжатии на газ в пол ,дыма не видно . Тяга у машины на все её 96 кв Изменено 28 января, 2018 пользователем Dzini
Барышников Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Значит - снимать ремни и проверять все ролики и генератор.
Валентин.Б.В1982 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 На днях попробуем,отпишусь. 100% рваный патрубок!!! У меня так было
art-mob1le Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 @Валентин.Б.В1982, какой патрубок, не смеши.
Dzini Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 @Валентин.Б.В1982, какой патрубок, не смеши. Блин я уже хотел номер патрубка спрашивать у Валентин.Б.В1982
art-mob1le Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) @Lorenso, ещё один ... Какой заслонкой газовать на дизеле...Посмотри хоть на тахометр на видео, уверен что на бензинке 5000 об.мин максимум? Не в обиду топик стартеру, но дакая мелочь диагностируется за пару минут.Уже давно можно было сделать и забыть , а не слушать некоторых дилетантов. Снимай ремень вспомогательных агрегатов и ищи какой ролик издаёт вой. Скорее всего генератор. Изменено 29 января, 2018 пользователем art-mob1le
art-mob1le Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 @Lorenso, когда будете знать принцип управления подачей топлива на дизеле, тогда и поговорим. А так идите газуйте из под капота. Ох уж эти любители снять ремень)))) Ремень в любом случае придётся снимать. Без него как бы ничего не поменять.
Dzini Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Человеку сначала определиться нужно ЧТО именно менять. А не разобрать машину и ходить пешком. Определил причину, съездил купил запчасть, приехал домой поменял. Если конечно сам делает. К сожалению умею менять только резину с зимней на летнюю . По этому и хотелось бы сразу купить деталь и поехать к механику . Подумал мало ли кто-то знает этот шум , ведь как я понимаю шумы бывают разные? 1 числа поеду к механику , посмотрим что там свистит.
Валентин.Б.В1982 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Блин я уже хотел номер патрубка спрашивать у Валентин.Б.В1982 . Ну что решил проблему????
art-mob1le Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 @Валентин.Б.В1982, да не переживай, это точно не патрубок
Валентин.Б.В1982 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 @Валентин.Б.В1982, да не переживай, это точно не патрубок я смотрю ты весь оп переживался!
Dzini Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 завтра на 10 00 записан к механику. Появилась ещё одна проблемка . Вчера много ездил , сделал остановку и запахло горелой резиной , испугался . Вушел из машины , двигатель был выключен а передний винт охлаждения мотора работал и запах горелой резины шел от него . Подсажите это нормально? Потом винт перестал работать и всё нормализовалось
Валентин.Б.В1982 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 завтра на 10 00 записан к механику. Появилась ещё одна проблемка . Вчера много ездил , сделал остановку и запахло горелой резиной , испугался . Вушел из машины , двигатель был выключен а передний винт охлаждения мотора работал и запах горелой резины шел от него . Подсажите это нормально? Потом винт перестал работать и всё нормализовалось . Вонять палёной резиной не должно!!!
art-mob1le Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 @Dzini, завтра тебе механик всё расскажет.
Dzini Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Сняли ремень , звук остался . Беда .... Один сказал турбина свистит , но он не опытный . Другой предположил что гур . Потом приехал один знакомый он лет 30 машинами занимаеться , сказал что скорее всего натяжитель ремня на моторе . Причина , залил синтэтику , а в Германии скорее всего у пред владельца была полу . Поехал в магазин купил спец жидкость она разжижает масло . Залил , посмотрим .
Dzini Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Эта жижа похожа на мёд , должна вроде как не много сделать синтетику на полусинтетику .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти