Бандэрас Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Здравствуйте! Загорелся желанием выкинуть штатный касетник и установить вместо него 2DIN магнитолу, и подключить камеру заднего вида. Все необходимое купил, переходную рамку, переходники, рамку номера с встроенной камерой. На выходных хочу заморочиться, но вот интересует такой момент, как подключить подрулевой переключатель к магнитоле? Возможно ли это? Не нашёл похожую тему с фордом...
Andrew_andrew Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Я тоже в свое время заменил на sony, модель не помню.. переделал панель чтоб выше была. Подружил с джойстиком штатным. через адаптер, на ебай заказывал. Воткнул камеру заднюю.. Если есть сзади магнитолы миниджек под джойстик, то на ебай заказывай по магнитолле
Бандэрас Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Я тоже в свое время заменил на sony, модель не помню.. переделал панель чтоб выше была. Подружил с джойстиком штатным. через адаптер, на ебай заказывал. Воткнул камеру заднюю.. Если есть сзади магнитолы миниджек под джойстик, то на ебай заказывай по магнитолле Шикарно! А как этот адаптер называется правильно?
Andrew_andrew Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 слушай, я уже не помню, пытался найти но не нашел... Какая у тебя магнитола? Напиши полное название, я попробую на твою найти...
Бандэрас Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Обычную китайскую магнитолу, у них названия то и нету, просто цифры
Dj-Snaiper Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Шикарно! А как этот адаптер называется правильно?CAN BUS Адаптер
Leo1989 Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Я тоже в свое время заменил на sony, модель не помню.. переделал панель чтоб выше была. Подружил с джойстиком штатным. через адаптер, на ебай заказывал. Воткнул камеру заднюю.. Если есть сзади магнитолы миниджек под джойстик, то на ебай заказывай по магнитолле @Andrew_andrew, ору с первой фотки !
Andrew_andrew Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 @Andrew_andrew, ору с первой фотки ! Примерка))
romanov134 Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 27.01.2018 в 11:07, Andrew_andrew сказал: Я тоже в свое время заменил на sony, модель не помню.. переделал панель чтоб выше была. Подружил с джойстиком штатным. через адаптер, на ебай заказывал. Воткнул камеру заднюю.. Если есть сзади магнитолы миниджек под джойстик, то на ебай заказывай по магнитолле а чем склеивал??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти