Илья Созинов Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Добрый день! Ребята помогите с советом, как то утром машина не завелась, включаю зажигание бензонасос крутит, всё ок. Простояла до вечера пока не приехал специалист со сканером, не успев подключить сканер решили попробовать завести а она раз и завелась. Подключили сканер, проверили на ошибки всё ок. Решили что может глюк, проездил я пару месяцев и всё было отлично, совсем недавно еду и машина заглохла на ходу, включаю зажигание насос крутит но не заводится, попробовал так раз 5 и завелась. И такое повторялось очень часто, бывает едешь она глохнет, начинаешь давить на газ вроде как схватывается. Решили что бензонасос передаёт привет, у машины пробег 130 тыс. км. Купил оригинальный насос, проездил я буквально пару дней и всё тоже самое заглохла прям на перекрёсте, включаю зажигание насос гудит но не заводится, она вроде как бы схватывает и всё, постоял пару минут и всё ок завелась, проехал буквально 200 метров и опять заглохла, мучился я так неделю с новым насосом, поехал к официалам, что они только не проверяли, куда только не заглянули. Решили убить программу и установили новую программу в комп. Отъездил я с новой программой 10 дней всё отлично, но вот тебе и опять она глохнет на ходу, насос крутит но хочет, начинаешь заводить обороты поднимаются до 200 и глохнет. Постоит пару минут, зажигание включу, выключу и так пару тройку раз делаю и она заводится. Помогите с советом что делать???!!! Кто то говорил что может это штатная сигнализация барахлит, как то заглохла я попробовал с ключа закрыл её и открыл снова и она завелась. Дайте совет. Спасибо всем за внимание. Написав сегодня свою просьбу поехал домой на обед, так она у меня дорогой раз 6 заглохла, начинаю заводить обороты до 200 поднимаются и глохнет, проеду метров 200 и глохнет. Потом минут через 20 поехал до дому как ни вс чём не бывало.... Что делать, где копать что искать?! Изменено 10 января, 2018 пользователем Илья Созинов 0 Цитата
uncle-red Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Сигналка очень может, но вряд ли штатная так себя поведет...Стоит проверить блокировку зажигания и бензонасоса иммобилайзером. Я бы еще проверял датчик положения коленчатого вала и проводку к нему, кабель основной массы и дроссель, а также работу вихревых заслонок... Мотор какой у тебя? 0 Цитата
Илья Созинов Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Сигналка очень может, но вряд ли штатная так себя поведет...Стоит проверить блокировку зажигания и бензонасоса иммобилайзером. Я бы еще проверял датчик положения коленчатого вала и проводку к нему, кабель основной массы и дроссель, а также работу вихревых заслонок... Мотор какой у тебя? Мотор 2.3 бензин, АКПП. Сегодня утро поехал на работу, проехал около 4 км, хоть бы что всё отлично, вот и разбери что с ней. Изменено 11 января, 2018 пользователем Илья Созинов 0 Цитата
Srx2 Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 У меня похожее было на новый машине,пока заправку не сменил 0 Цитата
Илья Созинов Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) У меня похожее было на новый машине,пока заправку не сменил что прям такие же симптомы, всё из-за качества бензина? Хрен её пойми, вот уже три дня езжу и пока всё нормально.... Хотя расстояния проезжаю не столь большие, пока работа дом и обратно. Изменено 15 января, 2018 пользователем Илья Созинов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.