Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Глохнет машина прям на ходу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Ребята помогите с советом, как то утром машина не завелась, включаю зажигание бензонасос крутит, всё ок. Простояла до вечера пока не приехал специалист со сканером, не успев подключить сканер решили попробовать завести а она раз и завелась. Подключили сканер, проверили на ошибки всё ок. Решили что может глюк, проездил я пару месяцев и всё было отлично, совсем недавно еду и машина заглохла на ходу, включаю зажигание насос крутит но не заводится, попробовал так раз 5 и завелась. И такое повторялось очень часто, бывает едешь она глохнет, начинаешь давить на газ вроде как схватывается. Решили что бензонасос передаёт привет, у машины пробег 130 тыс. км. Купил оригинальный насос, проездил я буквально пару дней и всё тоже самое заглохла прям на перекрёсте, включаю зажигание насос гудит но не заводится, она вроде как бы схватывает и всё, постоял пару минут и всё ок завелась, проехал буквально 200 метров и опять заглохла, мучился я так неделю с новым насосом, поехал к официалам, что они только не проверяли, куда только не заглянули. Решили убить программу и установили новую программу в комп. Отъездил я с новой программой 10 дней всё отлично, но вот тебе и опять она глохнет на ходу, насос крутит но хочет, начинаешь заводить обороты поднимаются до 200 и глохнет. Постоит пару минут, зажигание включу, выключу и так пару тройку раз делаю и она заводится. Помогите с советом что делать???!!! Кто то говорил что может это штатная сигнализация барахлит, как то заглохла я попробовал с ключа закрыл её и открыл снова и она завелась. Дайте совет. Спасибо всем за внимание.

Написав сегодня свою просьбу поехал домой на обед, так она у меня дорогой раз 6 заглохла, начинаю заводить обороты до 200 поднимаются и глохнет, проеду метров 200 и глохнет. Потом минут через 20 поехал до дому как ни вс чём не бывало.... Что делать, где копать что искать?!   

Изменено пользователем Илья Созинов

Опубликовано

Сигналка очень может, но вряд ли штатная так себя поведет...Стоит проверить блокировку зажигания и бензонасоса иммобилайзером. Я бы еще проверял датчик положения коленчатого вала и проводку к нему, кабель основной массы и дроссель, а также работу вихревых заслонок... Мотор какой у тебя? 

Опубликовано (изменено)

Сигналка очень может, но вряд ли штатная так себя поведет...Стоит проверить блокировку зажигания и бензонасоса иммобилайзером. Я бы еще проверял датчик положения коленчатого вала и проводку к нему, кабель основной массы и дроссель, а также работу вихревых заслонок... Мотор какой у тебя? 

Мотор 2.3 бензин, АКПП. Сегодня утро поехал на работу, проехал около 4 км, хоть бы что всё отлично, вот и разбери что с ней. 

Опубликовано (изменено)

У меня похожее было на новый машине,пока заправку не сменил

что прям такие же симптомы, всё из-за качества бензина? Хрен её пойми, вот уже три дня езжу и пока всё нормально.... Хотя расстояния проезжаю не столь большие, пока работа дом и обратно.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...