Саня пит Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Ясно,спаибо глохнуть может от всего чего хочешь Но бывает по проводке или датчика нотэто не панацея 1 из миллиона Я так понимаю после проверки фишку с датчика просто одеть и все 0 Цитата
Саня пит Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Можно не одевать вообще Ну а если 0 Цитата
Саня пит Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 дело же твоё не? Я имел ввиду просто одеть Фишку и все 0 Цитата
visla Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Я имел ввиду просто одеть Фишку и все я имел ввиду, дело твое что делать, с машиной мы тебе только советы даем 0 Цитата
Саня пит Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 я имел ввиду, дело твое что делать, с машиной мы тебе только советы даем Спасибо за совет 0 Цитата
Решение Саня пит Опубликовано 9 января, 2018 Автор Решение Опубликовано 9 января, 2018 я имел ввиду, дело твое что делать, с машиной мы тебе только советы даем Это был вопрос как это делать? 0 Цитата
besecki1 Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Подскажите пожалуйста у меня глохнет при резком повороте на право. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.