Soulban Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Ребят, такая тема. На днях лопнула пружина, купил комплект пружин Lesjofors 4027578 и опорные подшипники, сами опоры стоек брать не стал....Поставили на сто, теперь при ускорении в повороте налево, из под правого колеса идет скрежет. На месте, при поворачивании колес, ничего подобного нет, пружины не подклинивает и нет посторонних звуков. В чем может быть причина? Единственное что видно сверху, это что мастер забыл поставить шайбу на левую гайку (которой крепится стойка к опоре), возможно ли что причина в этом? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Ступичный подшипник. Ему конец. Помянем... Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
Soulban Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 Ступичный подшипник. Ему конец. Помянем... Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk На сто сегодня тоже его приговорили, уже заказал.... Пока что привыкаю к мондео, и не знаю всех его звуков)))) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 На днях лопнула пружина, Как говорят - "беда не приходит одна". Так и в автоделе. не знаю всех его звуков Это непостижимо, однако. Звукам при эксплуатации авто нужно придавать значение. Это предвестники ,будущих поломок, например. С поЧином тебя. Удачи. 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 А у меня начинает скрипеть и отворачивается гайка на амортизаторе.Приходится периодически подтягивать ее.Кто с таким сталкивался?Как бороться? 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) А у меня начинает скрипеть и отворачивается гайка на штоке амортизатора.Приходится периодически подтягивать ее.Кто с таким сталкивался?Как бороться? Тема начиналась с того же-лопнула пружина...Поменял пружины,заодно и опорные подшипники с амортами. Почему гайка штока начала отворачиваться? Изменено 9 января, 2018 пользователем Купер 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.