Tiamad Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Доброго времени суток!!! Потеют!!! Очень сильно потеют стекла в сырую погоду. Почитал форумы, пишут обо всем... фильтры, уплотнители, протеки о/ж, дренажи и т.д. Фильтр поменял, козырек над фильтром приколхозил, дренажи прочистил, слив кондея нашел. Потеют!!! Было решил менять уплотнители, но посоветовали сравнить закрытие багажника с опущенными стеклами и поднятыми. Я - зачем? И тут мне рассказали о правильной циркуляции воздуха в салоне. Я сравнил, и... Подскажите, где эта решетка с клапанами для выхода воздуха в универсале? в седане видел, в вагоне найти не могу. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Привет! Смотри свои решётки 0 Цитата
Жиша Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 сильно потеют стекла в сырую погоду. 1. Проверь не включена ли рециркуляция. 2. Гель для бритья помогает бороться с запотеванием.На косметический диск нанести немного геля и растереть его по внутренней стороне стёкол (боковых).Остатки геля стереть бумажным полотенцем. 3. Можно облегчить проход воздуха к вентиляционным отверстиям в кузове, вырезав в шумке по бортам окошки. 4. Включая периодически на МАХ (клавиша над дисплеем панели вентиляции салона) обдув салона запотевание устраняется. Удачи. 0 Цитата
Tiamad Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 Жиша, спс за советы, только все это проблемы запотевания не решают, конденсат стекает в дверные ниши. А за фото спс, заглушки в шумке убрал, залез под бампер, вроде воздух выходит. Жду влажной погоды. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) конденсат стекает в дверные ниши. Пожалуйста. Да не так его и много образуется внутри дверей. Для очистки дренажа достаточно 1 раз в год деревянной палочкой тыкать в дренажные отверстия внизу дверей. заглушки в шумке убрал Лепестки в вент. отверстиях не залипли к корпусу? Удачи. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Жиша 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.