Владик 147 Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 ребят,глупый вопрос,но так вышло,делаю капиталку,все разобрал,сложил как оно должно быть и малой брат игрался и все раскидал,ну вопрос вот в чем,купил новые поршня,а как ставить шатуны забыл да и меток уже не найти,подскажите кому не лень,куда должны быть направлены замки шатунов,на радиатор или в сторону лобового и куда должна быть направлена стрелка на поршнях,говорят,что в сторону грм????? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 ребят,глупый вопрос,но так вышло,делаю капиталку,все разобрал,сложил как оно должно быть и малой брат игрался и все раскидал,ну вопрос вот в чем,купил новые поршня,а как ставить шатуны забыл да и меток уже не найти,подскажите кому не лень,куда должны быть направлены замки шатунов,на радиатор или в сторону лобового и куда должна быть направлена стрелка на поршнях,говорят,что в сторону грм????? http://www.fordbook.ru/mondeo/1/engine/removal/control-rod-bearing-clearance Это плохо конечно.все шатуны и их крышки должны прономерованы и установлены в своем порядке. а также болты -гайки .и.т.д. 0 Цитата
Владик 147 Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 http://www.fordbook.ru/mondeo/1/engine/removal/control-rod-bearing-clearance Это плохо конечно.все шатуны и их крышки должны прономерованы и установлены в своем порядке. а также болты -гайки .и.т.д. спасибо,да первый раз делаю капиталку,за поршня ясно,а как ставить шатуны,куда должен быть направлен замок при сборке,я еще шатуны в поршня не вставлял,если не ошибаюсь,то в сторону лобовухи? 0 Цитата
visla Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 спасибо,да первый раз делаю капиталку,за поршня ясно,а как ставить шатуны,куда должен быть направлен замок при сборке,я еще шатуны в поршня не вставлял,если не ошибаюсь,то в сторону лобовухи? скачай книгу по ремонту и читай там. не ошибешся 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 спасибо,да первый раз делаю капиталку,за поршня ясно,а как ставить шатуны,куда должен быть направлен замок при сборке,я еще шатуны в поршня не вставлял,если не ошибаюсь,то в сторону лобовухи? Да я же тебе скинул ссылку. если на пальцах то стрелка на поршне и надпись на шатуне форд смотрят в сторону ремня ГРМ. 0 Цитата
Владик 147 Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Да я же тебе скинул ссылку. если на пальцах то стрелка на поршне и надпись на шатуне форд смотрят в сторону ремня ГРМ. спасиб))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.