Владик 147 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 ребят,глупый вопрос,но так вышло,делаю капиталку,все разобрал,сложил как оно должно быть и малой брат игрался и все раскидал,ну вопрос вот в чем,купил новые поршня,а как ставить шатуны забыл да и меток уже не найти,подскажите кому не лень,куда должны быть направлены замки шатунов,на радиатор или в сторону лобового и куда должна быть направлена стрелка на поршнях,говорят,что в сторону грм????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 ребят,глупый вопрос,но так вышло,делаю капиталку,все разобрал,сложил как оно должно быть и малой брат игрался и все раскидал,ну вопрос вот в чем,купил новые поршня,а как ставить шатуны забыл да и меток уже не найти,подскажите кому не лень,куда должны быть направлены замки шатунов,на радиатор или в сторону лобового и куда должна быть направлена стрелка на поршнях,говорят,что в сторону грм????? http://www.fordbook.ru/mondeo/1/engine/removal/control-rod-bearing-clearance Это плохо конечно.все шатуны и их крышки должны прономерованы и установлены в своем порядке. а также болты -гайки .и.т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владик 147 Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 http://www.fordbook.ru/mondeo/1/engine/removal/control-rod-bearing-clearance Это плохо конечно.все шатуны и их крышки должны прономерованы и установлены в своем порядке. а также болты -гайки .и.т.д. спасибо,да первый раз делаю капиталку,за поршня ясно,а как ставить шатуны,куда должен быть направлен замок при сборке,я еще шатуны в поршня не вставлял,если не ошибаюсь,то в сторону лобовухи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 спасибо,да первый раз делаю капиталку,за поршня ясно,а как ставить шатуны,куда должен быть направлен замок при сборке,я еще шатуны в поршня не вставлял,если не ошибаюсь,то в сторону лобовухи? скачай книгу по ремонту и читай там. не ошибешся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 спасибо,да первый раз делаю капиталку,за поршня ясно,а как ставить шатуны,куда должен быть направлен замок при сборке,я еще шатуны в поршня не вставлял,если не ошибаюсь,то в сторону лобовухи? Да я же тебе скинул ссылку. если на пальцах то стрелка на поршне и надпись на шатуне форд смотрят в сторону ремня ГРМ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владик 147 Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Да я же тебе скинул ссылку. если на пальцах то стрелка на поршне и надпись на шатуне форд смотрят в сторону ремня ГРМ. спасиб))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.